К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natulenka, у нас утро начинается с включения телевизора без пульта. В общем, посмотреть что-либо без Андрюшиных переключений просто невозможно. Мобильный предпочитает тоже только настоящий и причем папин, так как умеет переключать мелодии, на моем не умеет, поэтому годится только чтобы сказать АЛЛО (АВО) и бросать на пол, что б как можно дальше и как можно громче, чтобы веселее было.
Заён, привет! Очень красивая Люсиль очень похожа на очень красивую маму.
Нашему Эндрю оч понра задувать свечу на торте, сняли на видео, но никто не сфоткал, к сожалению.

Мамашка написал(а):
Мне почему-то больше всего понравилось ходить и родить весной. Летом быть беременной тяжело. а отмечать рождение всегда радость.
У меня подруга в апреле рожала, так мне так вспомнилось, аж весенним воздухом повеяло. Да, наверное, тоже хорошо весной, листики, почечки...

Ata написал(а):
Сейчас он сам к плите не подходит. Причем много времени не понадобилось. Но я на самом деле считаю, что это опасно, и Шон это почувствовал.
Красота! Будем дальше о таком мечтать...

МЫ всех-всех именинников и именинниц поздравляем со всеми-всеми датками!!!
Заён,Люсиль не узнать....И ты потрясающе выглядишь!!!!

Я вставала первый раз в 5.25.Отправляла папика в командировку.Потом удалось до 8.30 поспать.Позавтракали и помчались в поликлиннику сдавать анализы.Потом домой спать.Покушали,сходили в магазин и аптеку.Опять поспали и болтались уже дома.Вот так банально...
А к технике абсолютно ко всей неравнодушен(мягко говоря))))Стирать и готовить стараюсь когда спит,в остальное время плита и стиралка в свободном доступе.Пульты,телефоны-всё надо!Про ноутбук молчу...

Всем приветики! Ванюшу, Полинушку и Сашеньку с большими-большими датищами! Растите здоровенькими, умненькими и радуйтесь жизни. Она у вас только начинается.
Ата, с возвращением!
Сегодня Ильюша изъявил желание помыть посуду. Я его на табуреточку поставила и он мне тарелки и приборы подавал. я мыла. а он потом их рядом ставил. Счастью не было предела. Я тут уже подумала, что если так и дальше пойдёт, то будет мне судьба валяться на диване перед телеком, а сыночек всю домашнюю работу на себя возьмёт:)

У меня тоже,видимо,помощник растёт!Пылесосим вместе(последнее время заставляет меня каждый день этот агрегат вытаскивать)))И пыль оч любит вытирать)))

bousinka написал(а):
Я тут уже подумала, что если так и дальше пойдёт, то будет мне судьба валяться на диване перед телеком, а сыночек всю домашнюю работу на себя возьмёт
Ага, умничка, и посудку моет и пол моет... Какие еще обязанности по дому будут сыну переданы? Что следующее в списке? :)

Катю и Яночку с годиком!!!:give rose::give rose::give rose:
Прекрасных идей, хороших друзей для осуществления идей!!!
Много всяких игрушек, сладеньких плюшек, конфеток, монеток и каждый день этак!!! :pooh birthday::pooh birthday::pooh birthday:

Nata&Kate, Leksy дочечек ваших с большим праздником!!! Пусть растут красивыми, обаятельными и привлекательными!!! А мамочкам побольше радости и поменьше забот!

ALANA написал(а):
Девочки, признавайтесь кто сталкивается с чрезмерным любопытсвом чада к плите, стиралке, холодильнику, телевизору. Какие воспитательные методы воздействия?
у нас самый лучший способ - это ДАТЬ это. Ну т.е. не запрещать. ТОгда как и ко всему доступному, интереса минимум. Поэтому мы спокойно лазим с стир.машинку (когда стираю что-то, то просто закрываю ванну, а то переключает программу), крутим переключатели духовки. Больше всего я боюсь газовой плиты, т.к. у нас очень просто, только поворотом газ включается. Но до этих переключателей еще не достает, поэтому не воспитывала еще. Буду действовать, как Ата, когда дорастет. ААА, ну и пульт мы теперь не даем, т.к. он уже переставал работать - починили, так ходили неделю как к старым телекам, переключали кнопками, так надоело, что пульт теперь из разряда недоступного вместе с мобильным и ноутбуком.

мишка написал(а):
вы часом не надумались делать все то что вам прописали?..
решили совсем не делать

ALANA написал(а):
Мила, мне кажется, это же хорошо, что врачи интерес и заботу, так сказать, проявили и направили и на массаж и на эл-з. Я думаю, результат будет. А что вы совсем-совсем не ходите или все ж пытаетесь? Видишь, а нас сегодня вообще ни о чем не спрашивали, а мы бы тоже не отказались от массажа. А эл-з - фу, ходили уже как-то, мучались.
видимо у меня врачи давно потеряли свой незыблемый авторитет :) :) :) Руслан ходит за ручки, вдоль опоры, стоит отлично, придерживается иногда так, чисто символически. САмое главное - это есть ДИНАМИКА!!! Массаж нам порекомендовали, но сказали, что бесплатный массаж мы не дождемся -сам пойдет к тому времени ;) Так что массаж только за плату. Ну, представь, пройдем мы сейчас все это. Ну и пойдет он через 2 недели. А сам бы пошел через 3 или 4! Ну разве это срок???!!!! При том, я как мама вижу же, что у меня абсолютно не недоразвитый ребенок! Я сама пошла почти в 1г. и 1мес. И говорить стала поздно. Ну разве я чем-то хуже, глупее других? :) :) Дети сейчас так быстро развиваются, что могут е ходить, не ходить, а потом раз и пойти. И Руслан пойдет! Тем более врач сказала, что с мышцами у него все в порядке, что когда САМ хочет, он хорошо стоит, передвигается. Ну так как САМ захочет, так и пойдет. Ну такой характер! Плюс ко всему мы ведь не одни такие - неходячие в год!

Заён,
я остаюсь вашим фанатом!!! :) Свою мечты ты исполнила - вы с Люсей восхитительны, обалденно красивы!!!

А мне понравилось рожать летом. Так проще с одеждой и вообще быть беременной,на мой взгляд. А тоя не представляю, как бы я шубу на такой живот напяливала, и по скользскому ходить. Да и пришлось одежду покупать специально на живот. А так лето, много ли надо? Жару я легко перенесла, поэтому лето меня не страшит.

Nata&Kate, Leksy , с Днем Рождения ваших девчушек!!!Пусть растут умничками и красавицами на радость папе с мамой!!!

Мила,я Виолетту в начале мая рожала. живот был небольшой - побольше стал, когда шубы уже не нужны. Это конечно зависит от организма - но мне летом было оооооооочень тяжело - не дышалось и не двигалось. оживала я только в прохладные дни.

ALANA, с шажочкеами вас!!
Ata, с возвращением в наши ряды!!
Заён, и тебя с возвращением ! Нам тоже не повезло с болезнью на 1 год, правда не я заболела а именинница .

И конечно мы хотим поздравить КАТЕНЬКУ и ЯНОЧКУ с праздничком !!!

Поздравляем Катю и ЯНОЧКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Хорошо вам отметить праздник, никогда не болеть и быть самыми счастливыми!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху