- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мишка,
в роддоме. Приход медсестра и говорит:"Если муж на ночь останется, предупредите, пожалуйста, до 6 вечера" Но муй не остался, где-то часов в 7 приехал, показал запись на камере, как к Сашке дед Мороз приходил и я его к дочке отправила.
в роддоме. Приход медсестра и говорит:"Если муж на ночь останется, предупредите, пожалуйста, до 6 вечера" Но муй не остался, где-то часов в 7 приехал, показал запись на камере, как к Сашке дед Мороз приходил и я его к дочке отправила.
devushka s luny
СуПер МАМА!
Ну ничего себе затишье..... пока прочитала, пол дня прошло......
Поздравляем девчоночек Сашеньку(с маленьким опозданием), Янусика-хорошусика
)) и КАтюшку -хорушуську с первым днем рождения!!!!!
Поздравляем девчоночек Сашеньку(с маленьким опозданием), Янусика-хорошусика
devushka s luny
СуПер МАМА!
на прошлом занятии почему то было только четверо. может уже кто то отказался.... И вроде еще одна девушка хочет на другое время им в 9 рановато....devushka s luny,
мне бы потом к вам в группу перебраться... Если у вас кто откажется - сообщите
Лично я пошла только в год и три...Leksy, постараюсь
Мила, бред какой-то. Далеко не все дети в год ходят.
Мила, а кинь мне плиз, тел горизонтовского бассика.Tat, Мне по телефону сказали, что там есть инструктор, занятие 7тыс стоит. А мне кажется, все равно сколько лет другим детям, я ведь буду лично со своим заниматься.
Спасибо за комплименты!:thank you:
sveti, вы тоже хороши, Сашенька скоро станет одного размера с тобой
Ты мне тожи понравилась на свадьбе, представляю, какая из тебя была всамделишняя невеста!
Дорогие наши именинницы Яна и Катя!!!! Всего вам самого хорошего, растите большими и успешными девочками всем-всем на радость!!! А мамам вашим здоровья, терпения и хорошего чувства юмора!!!!
Мы в поликлинике не были. Не по идейным соображениям, а из-за моей лени и нелюбви к данному заведению :bad:
И мне летом понравилось рожать, не представляю, как это зимой с пузом ходить..а потом и с малышом дома сидеть...я лето люблю. И осень...
А режим у нас уже давно "взрослый":
8.00 - подъём
14.30/15.00-17.00/17.30 - дневной сон
22.00 - укладываемся спать на ночь.
И так уже очень давно, не помню даже, как Люся спала по несколько раз в день...
sveti, вы тоже хороши, Сашенька скоро станет одного размера с тобой
Дорогие наши именинницы Яна и Катя!!!! Всего вам самого хорошего, растите большими и успешными девочками всем-всем на радость!!! А мамам вашим здоровья, терпения и хорошего чувства юмора!!!!
Мы в поликлинике не были. Не по идейным соображениям, а из-за моей лени и нелюбви к данному заведению :bad:
И мне летом понравилось рожать, не представляю, как это зимой с пузом ходить..а потом и с малышом дома сидеть...я лето люблю. И осень...
А режим у нас уже давно "взрослый":
8.00 - подъём
14.30/15.00-17.00/17.30 - дневной сон
22.00 - укладываемся спать на ночь.
И так уже очень давно, не помню даже, как Люся спала по несколько раз в день...
мишка, занятия нормуль....Самое крутое - в конце - детки рисуют
Дома бы мне устроила моя Люся Пикассо
А там вполне обошлось..Лучше всё таки их переодевать.. Мы когда покидали заведение, ты как раз звонила, я поняла из контекста
"Мама Маши Мишиной" - это звучит гордо 
Вообщем, ходим месяц, а там посмотрим. В конце концов, я слишком неорганизованна для того, чтобы заниматься этими, в принципе, простыми вещами дома.
У гинеколога не были, потому как в нашей поликлинике его нет, надо брать направление у педиатра либо идти в Лодэ или ещё куда. До поликлиники мы не дошли, следовательно и до гинеколога тож. Но сходить хочу.
Вообщем, ходим месяц, а там посмотрим. В конце концов, я слишком неорганизованна для того, чтобы заниматься этими, в принципе, простыми вещами дома.
У гинеколога не были, потому как в нашей поликлинике его нет, надо брать направление у педиатра либо идти в Лодэ или ещё куда. До поликлиники мы не дошли, следовательно и до гинеколога тож. Но сходить хочу.
))) там оч жарко? про переодевать я тож уже думала.мишка, занятия нормуль....Самое крутое - в конце - детки рисуютДома бы мне устроила моя Люся Пикассо
А там вполне обошлось..Лучше всё таки их переодевать.. Мы когда покидали заведение, ты как раз звонила, я поняла из контекста
"Мама Маши Мишиной" - это звучит гордо
![]()
а мы дома пальчиковыми рисуем так, что потом кроме Маши еще полкомнаты отмывать приходится.
Рыбешка,
только по желанию, прививки и на осмотр раз в год
прививка следующая в полтора года какая не помню, поэтому если здоровы то можно не ходить
прививка следующая в полтора года какая не помню, поэтому если здоровы то можно не ходить
в 1,5 года - АКДС
Жарковато на мой взгляд, но, кроме того, в процессе Маша может просто выпачкаться, и её раскрашенную в машинке домой не повезёёшьмишка написал(а):))) там оч жарко? про переодевать я тож уже думала.
а мы дома пальчиковыми рисуем так, что потом кроме Маши еще полкомнаты отмывать приходится. а что, администратор присутствует на занятиях?
Администратор присутствует в центре, но не на занятиях.
Заён,
вот и я, домашние задания с детьми делаю регулярно, но самой организовать занятия - выше моих сил. Всегда найдётся что постирать, поутюжить и где помыть,
вот это точно как у меня.
сейчас пытаюсь хоть как-то решить вопрос с бассеином для старшего и от него уже буду остальное планировать
У нас график как у Шона, особенно когда старший в сад ходит: в 7 подъем в 11,30 сон часа 2-а в среднем иногда больше и в 21,00 на ночь укладываемся. А теперь Игорь дома полноценно поспать Женьке днем за раз не получается мах 1,5 часа, поэтому опять стали спать 2-а раза по 1- 1,5 часа.
Ata, а Шон уже на горшок писяет или ты его высаживаеш. Раскажи как вы переходили с высаживания на так сказать горшокные посиделки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: