- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем Яну и Катю! Здоровья вам крепкого, ума незаурядного и неземной красоты!
Рыбешка, это не от возраста зависит, а от ответственности врачей - мы ходили и будем ходить только перед прививками. А так вроде раз в три-четыре месяца.
Танюша_, я тоже хочу выйти в люди, настроилась на свадьбу сестры, а они поругались с парнем...
Наши дни тоже разнообразные, то можем дома просидеть, то протягаться где-нить.
Вчера: поликлиника, прогулка, поспали, поигрались, опять поспали, пошли по магазинам и просто потусовались на улице, потом опять поспали, потом с папой после работы поиграли. Ну и опять спать.
Купаться три дня нельзя...
Рыбешка, это не от возраста зависит, а от ответственности врачей - мы ходили и будем ходить только перед прививками. А так вроде раз в три-четыре месяца.
Танюша_, я тоже хочу выйти в люди, настроилась на свадьбу сестры, а они поругались с парнем...
Наши дни тоже разнообразные, то можем дома просидеть, то протягаться где-нить.
Вчера: поликлиника, прогулка, поспали, поигрались, опять поспали, пошли по магазинам и просто потусовались на улице, потом опять поспали, потом с папой после работы поиграли. Ну и опять спать.
Купаться три дня нельзя...
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям Яночки и Катюшки!!!!
Пеппи, ну вы и сони
Вы что, три раза в день спите?
Девочки, а у кого еще детки больше одного раза в день спят?
И если один раз, то сколько примерно выходит по времени бодрствование/сон/бодрствование? У нас примерно так: в 7:30 подъем, в 11:30 ложимся спать, просыпаемся примерно с 14:00 до 16:00 (так и не поняла от чего зависит), ну и на ночь где-то ложимся с 20:00 до 22:00.

Пеппи, ну вы и сони
Девочки, а у кого еще детки больше одного раза в день спят?
И если один раз, то сколько примерно выходит по времени бодрствование/сон/бодрствование? У нас примерно так: в 7:30 подъем, в 11:30 ложимся спать, просыпаемся примерно с 14:00 до 16:00 (так и не поняла от чего зависит), ну и на ночь где-то ложимся с 20:00 до 22:00.
sveti, и как все прошло? Ты так переживала за эту поездку! Расскажи хоть в двух словахsveti написал(а):Мила, ездили, ездили...
Яник и Катюша, принимайте и наши подравления и наилучшие пожелания!!!
Мы спим 2 раза в день, где-то по 1-2 часа. Первый раз Петькин ложится через час-полтора после просыпа. Второй раз через
3-4, а то и 5 часов. На ночь начинаем укладываться 22.30-23.00
Просыпаться могем и в 8, могем и в 10.
Мы спим 2 раза в день, где-то по 1-2 часа. Первый раз Петькин ложится через час-полтора после просыпа. Второй раз через
3-4, а то и 5 часов. На ночь начинаем укладываться 22.30-23.00
Просыпаться могем и в 8, могем и в 10.
вот-вот, любопытно ж!!!Ata написал(а):Ты так переживала за эту поездку! Расскажи хоть в двух словах
совсем заинтриговала!!!sveti написал(а):в двух не получиться... позже напишу
Мы спим 2 раза в день, как Vil, только спать ложимся раньше, в районе 22.00
bousinka,bousinka написал(а):Девочки, может у кого телефон Аланы есть. Очень нужно!
В ЛС часто долго сообщения уходят, поэтому тебе открыто его пишу....
553-35-64
Яночку и Катюшу с днем рождения!!! Много улыбок, счастья и радости!:give rose::give rose:
Рыбешка, насколько я знаю от года до трех рекомендовано посещение врача два раза в год, а после трех-один раз.
Кто-то писал про затишье в теме...я бываю на форуме раз в сутки, так приходится по 5-6 стр. читать.
Заён, фотки как всегда - СУПЕР!
Рыбешка, насколько я знаю от года до трех рекомендовано посещение врача два раза в год, а после трех-один раз.
Кто-то писал про затишье в теме...я бываю на форуме раз в сутки, так приходится по 5-6 стр. читать.
Заён, фотки как всегда - СУПЕР!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: