я постараюсь до 12 приехать, если не заболеем, а то я что-то начала расклеиваться, чтобы Стас от меня не подцепил....кто будет к 11-11.30?
Мы были 2 января, у крестника ДР был, по большому счёту можно и чайку, если малыши не растянут кружки, там по краю площадки для малышей столик такой узенький и стулья типа барных.
я так планирую, моя тоже на сон около 14 укладываетсякто будет к 11-11.30?... а то мы спать в 13-14 ложимся.
я вчера решила после дневного сна первый раз посадить и впала в ступор. а мальчики маленькие сидя писяют? а то мы сели, а писюн между ног сверху остался и струя, судя по всему, вверх бы пошла, а не в горшокна горшок кто-нить уже приучает?
чё делать то?
мы спим вместе, еще кормимся. М нет, но я пока и не жду, с дочкой в 1.8 пошли.кто отдельно спит в кроватке?и у кого ещё нет критических дней?..
У нас Митя тоже летом пару раз за какие-то секунды заходился в беззвучном крике чуть ли не до потери сознания. Когда первый раз случилось, у меня наверно сердце биться перестало, пока я его трясла, чтоб он дышать начал. потом еще пару разу такое было, но я уже при первых признаках начинала его тормошить, чтоб громко плакал, а не беззвучно. в последнее время такого не наблюдаю, т-т-т
я вчера решила после дневного сна первый раз посадить и впала в ступор. а мальчики маленькие сидя писяют? а то мы сели, а писюн между ног сверху остался и струя, судя по всему, вверх бы пошла, а не в горшок
чё делать то?))
берешь и пальчиком направляешь в нужную сторону)))))
Lukovka, так горшки же есть с выступами спереди
тем более пока попа маленькая -- запас будет впереди, вверх точно не польется. У Яна самый удачный горшок из самых недорогих, в ближайшем хозмаге купленый. Там спинка высокая и выступ тоже приличный, сидеть удобно и ничего не проливалось.
С Зоей мы горшок еще не доставали. Мама моя по этому поводу скоро плешь проест -- после года детей нужно приучать к горшку. А у меня еще свежо воспоминание как Яна приучали, он дугой выгибался и долго потом не хотел на горшок садится. Просился, но все дела стоя делал
С Зоей мы горшок еще не доставали. Мама моя по этому поводу скоро плешь проест -- после года детей нужно приучать к горшку. А у меня еще свежо воспоминание как Яна приучали, он дугой выгибался и долго потом не хотел на горшок садится. Просился, но все дела стоя делал
Я тож подожду пока, у меня с Агатой горшок освоился за 1 день, но в 1.8. Мне результат и скорость очень понравились)) Реально...пару раз намочила трусы, ноги и увидела лужу....показали ей горшок и все. На след.день туда и ходила) проколы были....оч редко, ну может раз в неделю, и подстраховочно на ночь памп еще использовали. но не помню до скольки, т.к. спали вместе, жили у свекров.
Я на встречу планирую пораньше, т.к. вечером работаю, а мне надо Агату из сада и всю толпу к бабушке пристроить.
Я на встречу планирую пораньше, т.к. вечером работаю, а мне надо Агату из сада и всю толпу к бабушке пристроить.
в лес ее))))) спокойные нервы...берегут здоровье...необходимости нынче нет, т.к. не те времена, в сад рано отдавать не надо, средств быть ребенку сухому предостаточно, зрелость сфинктеров наступает намного позже, чем порой хотелось некоторым бабушкам.Мама моя по этому поводу скоро плешь проест -- после года детей нужно приучать к горшку
да!Встреча во вторник????
наверно поэтому у меня 2 девочки)))))))))))))))))))берешь и пальчиком направляешь в нужную сторону)))))
Martinika_09
New member
Мы уже давно садимся на горшок. Сразу после сна обязательно, после еды всегда, иногда я интуитивно сажаю. Вероника если видит горшок может сама сесть, не снимая штанов надуть, а потом позвать меня криком. У нас подгузники только на прогулки-поездки, ночёвки вне дома. Но там я тоже высаживать стараюсь после сна и еды, а иногда нет. Вероника подгузники не сильно любит, и если мы несколько дней не дома начинает злиться на мешок между ног.
Да, мандаринов мы наелись! До красного пятна по коленкой, теперь мандаринов пока дома нет. Ничем не мажу
Да, мандаринов мы наелись! До красного пятна по коленкой, теперь мандаринов пока дома нет. Ничем не мажу
горшок с высоким бортиком спереди))))чё делать то?
о !он наш 38 тыров стоилгоршок из самых недорогих, в ближайшем хозмаге купленый.
вот и мы сегодня.....оставила с Полиной на пару сек одеть сапоги.....пришла она в истерике,Владик синий((((((моё сердце было в пятках....просто на работе был случай,что ребенка чуть откачали,а у него внутричерепное кровоизлияние((((поэтому боюсь я таких истерикза какие-то секунды заходился в беззвучном крике чуть ли не до потери сознания.
Kosharrr, Катя,ты во сколько планируешь быть на встрече?хочу с тобой пообщаться!
неееее,наверно потому что тестирование не прошла с первой)))))))твой мальчик ещё в пути)))))наверно поэтому у меня 2 девочки)))))))))))))))))))
наверно поэтому у меня 2 девочки)))))))))))))))))))
И в чем ты это меня девушка обвиняешь))))) у меня два мальчика))))))
Martinika_09
New member
Доброго дня девочки! Вот что нашла про флюроографию http://lyalechka.livejournal.com/7471910.html
У нас тоже с горшком никак. Ниразу!!!, сколько садила, мы там ничего не сделали. Я и не совсем парюсь, вспомню-есь время- посидим, нет- так нет. И вот еще несколько подтверждений тому, что придет момент, т.е. Возраст, и все будет за один момент. Тоже дочке где-то в 1,6 сняла подгузник- и почти без аварий!!!
На счет встречи, если не найду кто старшую заберет , смогу подъехать ближе к 13-00. Там еще кто-нибудь будет?))))
На счет сна- мы спим раздельно и почти по Споку
)), т.е. я могу его положить и выйти, сам заснет. Ночью, правда иногда хочет руку мою потеребить. Девочки, кто не цыцочники- вы на смеси еще? Когда можно на молоко цельное переходить? Что-то фрисо мою купить надо постараться- несколько раз покупала молочко ммзшное- пьет, 1 пакетик перед сном, один- ночью, итого 400г- может много, воду отказываемся ночью.
На счет встречи, если не найду кто старшую заберет , смогу подъехать ближе к 13-00. Там еще кто-нибудь будет?))))
На счет сна- мы спим раздельно и почти по Споку
фантастика, в скайп мужу скопировала, он сказал, что даже боится такое с Сашей представитьт.е. я могу его положить и выйти, сам заснет. Ночью, правда иногда хочет руку мою потеребить.
я обвиняю???????хде????? скорее признаюсь, что пока не состоялась как мама мальчиков....аистам виднее)наверно поэтому у меня 2 девочки)))))))))))))))))))
И в чем ты это меня девушка обвиняешь))))) у меня два мальчика))))))
ага. сча явно "экзамен" со второй )))неееее,наверно потому что тестирование не прошла с первой)))))))твой мальчик ещё в пути)))))
я думаю что к 11.30 наверно доеду, может и чуть раньше-позже, я такая барышня непостоянная. Данча моя нынче к 10 просыпается, собираемся и едем. Я планирую часа 2-3 бытьKosharrr, Катя,ты во сколько планируешь быть на встрече?хочу с тобой пообщаться!
+1)))))фантастика
тоже наша тема. я даже ночью стала опять подгузник менять, одного не хватает.мы всё сосём каждый час, утром подгуз почти взрывается
мы всё сосём каждый час, утром подгуз почти взрывается, Егор в таком возрасте уже спокойно спал ночью, а тут бардак полнейший *мрачно* нам до отлучения, как до луны, короче.
И у нас так же, ночи -аут.
Поделиться: