К основному содержимому

Осенние детки 2013

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
Девочки -рукодельницы, кто в теме, дайте совет, хочу малышу пледик на лето в коляску вязанные (мама моя свяжет), какие нитки посоветуете?

Я в этом совсем ничего не понимаю!

кто будет к 11-11.30?
я постараюсь до 12 приехать, если не заболеем, а то я что-то начала расклеиваться, чтобы Стас от меня не подцепил....

Мы были 2 января, у крестника ДР был, по большому счёту можно и чайку, если малыши не растянут кружки, там по краю площадки для малышей столик такой узенький и стулья типа барных.

на горшок кто-нить уже приучает?
я вчера решила после дневного сна первый раз посадить и впала в ступор. а мальчики маленькие сидя писяют? а то мы сели, а писюн между ног сверху остался и струя, судя по всему, вверх бы пошла, а не в горшок
чё делать то? :)))

кто отдельно спит в кроватке?и у кого ещё нет критических дней?..
мы спим вместе, еще кормимся. М нет, но я пока и не жду, с дочкой в 1.8 пошли.

У нас Митя тоже летом пару раз за какие-то секунды заходился в беззвучном крике чуть ли не до потери сознания. Когда первый раз случилось, у меня наверно сердце биться перестало, пока я его трясла, чтоб он дышать начал. потом еще пару разу такое было, но я уже при первых признаках начинала его тормошить, чтоб громко плакал, а не беззвучно. в последнее время такого не наблюдаю, т-т-т

я вчера решила после дневного сна первый раз посадить и впала в ступор. а мальчики маленькие сидя писяют? а то мы сели, а писюн между ног сверху остался и струя, судя по всему, вверх бы пошла, а не в горшок
чё делать то? :)))

берешь и пальчиком направляешь в нужную сторону)))))

Lukovka, так горшки же есть с выступами спереди :) тем более пока попа маленькая -- запас будет впереди, вверх точно не польется. У Яна самый удачный горшок из самых недорогих, в ближайшем хозмаге купленый. Там спинка высокая и выступ тоже приличный, сидеть удобно и ничего не проливалось.
С Зоей мы горшок еще не доставали. Мама моя по этому поводу скоро плешь проест -- после года детей нужно приучать к горшку. А у меня еще свежо воспоминание как Яна приучали, он дугой выгибался и долго потом не хотел на горшок садится. Просился, но все дела стоя делал

Я тож подожду пока, у меня с Агатой горшок освоился за 1 день, но в 1.8. Мне результат и скорость очень понравились)) Реально...пару раз намочила трусы, ноги и увидела лужу....показали ей горшок и все. На след.день туда и ходила) проколы были....оч редко, ну может раз в неделю, и подстраховочно на ночь памп еще использовали. но не помню до скольки, т.к. спали вместе, жили у свекров.

Я на встречу планирую пораньше, т.к. вечером работаю, а мне надо Агату из сада и всю толпу к бабушке пристроить.

Мама моя по этому поводу скоро плешь проест -- после года детей нужно приучать к горшку
в лес ее))))) спокойные нервы...берегут здоровье...необходимости нынче нет, т.к. не те времена, в сад рано отдавать не надо, средств быть ребенку сухому предостаточно, зрелость сфинктеров наступает намного позже, чем порой хотелось некоторым бабушкам.

Встреча во вторник????
да!

берешь и пальчиком направляешь в нужную сторону)))))
наверно поэтому у меня 2 девочки)))))))))))))))))))

Мы уже давно садимся на горшок. Сразу после сна обязательно, после еды всегда, иногда я интуитивно сажаю. Вероника если видит горшок может сама сесть, не снимая штанов надуть, а потом позвать меня криком. У нас подгузники только на прогулки-поездки, ночёвки вне дома. Но там я тоже высаживать стараюсь после сна и еды, а иногда нет. Вероника подгузники не сильно любит, и если мы несколько дней не дома начинает злиться на мешок между ног.

Да, мандаринов мы наелись! До красного пятна по коленкой, теперь мандаринов пока дома нет. Ничем не мажу

горшок с высоким бортиком спереди))))

горшок из самых недорогих, в ближайшем хозмаге купленый.
о !он наш 38 тыров стоил

за какие-то секунды заходился в беззвучном крике чуть ли не до потери сознания.
вот и мы сегодня.....оставила с Полиной на пару сек одеть сапоги.....пришла она в истерике,Владик синий((((((моё сердце было в пятках....просто на работе был случай,что ребенка чуть откачали,а у него внутричерепное кровоизлияние((((поэтому боюсь я таких истерик

Kosharrr, Катя,ты во сколько планируешь быть на встрече?хочу с тобой пообщаться!

неееее,наверно потому что тестирование не прошла с первой)))))))твой мальчик ещё в пути)))))

У нас старшая на горшок тоже пошла за пару дней в 1,8, время пришло, а до этого горшок был и шляпой и игрушкой и коробочкой, поэтому сейчас я тоже горшок еще не доставала.

У нас тоже с горшком никак. Ниразу!!!, сколько садила, мы там ничего не сделали. Я и не совсем парюсь, вспомню-есь время- посидим, нет- так нет. И вот еще несколько подтверждений тому, что придет момент, т.е. Возраст, и все будет за один момент. Тоже дочке где-то в 1,6 сняла подгузник- и почти без аварий!!!

На счет встречи, если не найду кто старшую заберет , смогу подъехать ближе к 13-00. Там еще кто-нибудь будет?))))

На счет сна- мы спим раздельно и почти по Споку:))), т.е. я могу его положить и выйти, сам заснет. Ночью, правда иногда хочет руку мою потеребить. Девочки, кто не цыцочники- вы на смеси еще? Когда можно на молоко цельное переходить? Что-то фрисо мою купить надо постараться- несколько раз покупала молочко ммзшное- пьет, 1 пакетик перед сном, один- ночью, итого 400г- может много, воду отказываемся ночью.

т.е. я могу его положить и выйти, сам заснет. Ночью, правда иногда хочет руку мою потеребить.
фантастика, в скайп мужу скопировала, он сказал, что даже боится такое с Сашей представить:))) мы всё сосём каждый час, утром подгуз почти взрывается, Егор в таком возрасте уже спокойно спал ночью, а тут бардак полнейший *мрачно* нам до отлучения, как до луны, короче.

Мы, видимо не будем во вторник((( у меня старший из школы в 12.30 приходит, мне надо дома быть

Бэтти, мы пьем фрисо,пропобовала молоко детское, выбрасывает бутылку и ореть. Хотя Яну с фрисо перевела на молоко в 1,2 перевела.

И в чем ты это меня девушка обвиняешь))))) у меня два мальчика))))))
я обвиняю???????хде????? скорее признаюсь, что пока не состоялась как мама мальчиков....аистам виднее)

неееее,наверно потому что тестирование не прошла с первой)))))))твой мальчик ещё в пути)))))
ага. сча явно "экзамен" со второй )))

Kosharrr, Катя,ты во сколько планируешь быть на встрече?хочу с тобой пообщаться!
я думаю что к 11.30 наверно доеду, может и чуть раньше-позже, я такая барышня непостоянная. Данча моя нынче к 10 просыпается, собираемся и едем. Я планирую часа 2-3 быть

мы всё сосём каждый час, утром подгуз почти взрывается, Егор в таком возрасте уже спокойно спал ночью, а тут бардак полнейший *мрачно* нам до отлучения, как до луны, короче.

И у нас так же, ночи -аут.

Назад
Сверху