К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, ну пипец, еще и за закрытой от матери дверью колят не пойми что) Короче, всем по барабану что за "прививка"и зачем) Я пошла к врачу, говорю, нас тут не перепутали случайно, мы не хотим прививок, так объяснила про анализ. Всем делали такой?
это бцж в тройке так делают, т.к. это живая вакцина туберкулеза. меня забыли спросить про прививки, но я как родила - сама куричала, чтобы вгв нам не делали

Здравствуйте,девочки.пишу вам от Тани Гердочки.Таня родила...к сожалению, девочка умерла при родах.С мальчиком все хорошо 2700гр. Скорблю вместе с Танюшей.

Гердочка, Танюша, пусть Бог поможет тебе... Малышу крепкого здоровья и тебе успокоения и принятия скорейшего.

А ВГВ если в роддоме не делаете, то и вгв2 и вгв3 тоже? Извиняйте за глупый вопрос, еще не разбиралась в этом, но в первый день жизни прививку делать не хочу точно)

Гердочка,Танечка держись.Пусть сыночек будет здоровенький,а тебе сил дорогая и скорейшего востановления морального,духовного.На все воля.....Мы с тобой

Ой, Танюша, Гердочка!! Мы все за тебя очень переживали, волновались, как жаль что так вышло! Очень соболезную. Но держись, ты очень нужна малышу у вас все будет хорошо!
Как чувствуют себя мама и малыш, PiuPiu, не подскажете?

Гердочка , милая , держись , понимаю , что слова сейчас все так нелепы .. Но ты держись .. Ты нужна сыночку ... Танюша , мы с тобой...

Гердочка, Танечка, это ... . Соболезную и скорблю вместе с тобой. Но жизнь продолжается, ты нужна ооочень свому сыночку. С ним ты сможешь все преодолеть. Сил тебе.

Танюша, не могу ничего тебе написать. Слов нет... Держись, зайка. Ангела Хранителя тебе и сыночку...
Спасибо, что нашла силы гонца нам отправить.

Гердочка...держитесь все друг за дружку...я плачу навзрыд...

Танюша нет слов (((( как же больно.... Здоровья огромного сыночку и тебе берегите друг друга

Танюша, слова любые слова будут неуместны... Но ты держись, восстанавливайся, ведь ты очень нужна своему сыночку! Очень соболезную...

Таня, сил Вам, никаких слов нет на свете для утешения(! малышке мягких облачков...

Господи, даже не знаю, что написать... Танюша, самые искренние соболезнования! Здоровья тебе и сыну!

Танюша, сил тебе. Доченька навсегда останется в твоем сердце..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху