К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соболезную:( Хуже этого ничего нет:(

Gerdochka, плачу весь день и молюсь за вас, знаю, что всё будет лучше чем хорошо!
А нас завтра выписывают!

Эххх, девочки, очень больно и страшно, но всем нам напоминание - какая ценность наши детки. Каждый из них - и старшие, и рождающиеся в эти дни. Надо молиться за их здоровье постоянно и благодарить провидение, что они у нас есть.

Гердочка, соболезную.....
сил тебе и всей вашей семье!!! всю глубину твоего горя нам не понять, но надо жить дальше....

всем огромное СПАСИБО
БУСЬК

Муж хуже всего переживает, но есть шанс что сегодня ему сына покажут. надеюсь это ему пойдет на пользу

Гердочка, ты умница!!! Держись!!! Мы тебя все любим !!! Пусть дальше тебя ждёт только счастье!!!

Я в реанимации до завтра
Валерка уже сынулю видел. Сказал на него похож))))
сам дышит.дрыгается. кривляется и моргает.... это я про сына,а не про мужа....

всем буськ

Гердочка, милая, соболезную тебе... Сынок тебе поможет быстрее отойти от этого горя, но горе огромное... Держись, дорогая!

Гердочка, прими мои соболезнования, без слез не могу читать. Сил и тебе, и мужу. Сыночку крепкого здоровья.

Gerdochka, сил тебе и смирения, ничего не поделаешь, увы.

Сын - ваша главная победа. Иногда победа и поражение ходят рядом
Сходите еще за доченькой. Будьте сами главное здоровы, и сыночку сил и здоровья.

CL4T3h3xkmc.jpg

Вот подарочки от снегурочки Ирочки.на любой вкус от конфет и чая до косметики. охраняет их наша собачка Ричик. Ира еще раз спасибо

Gerdochka, ты вообще молодцом держишься! Здоровья сыночку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху