К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте,девочки.пишу вам от Тани Гердочки.Таня родила...к сожалению, девочка умерла при родах.С мальчиком все хорошо 2700гр. Скорблю вместе с Танюшей.
(((( какой ужас...
бедная Танюша. Нет слов :(
Держись!

Господи...Танюша...сил тебе, родным...слов нет...душат только слезы...держись дорогая!!! Ты пиши...не держи все в себе...не хочешь здесь, пиши в закрытой темке....если помощь нужна- пиши. И помни- ты ооочень сыну нужна!!! Оооочень!!!

Танюша! Сил тебе, сыночку здоровья крепкого! Ты очень нужна сынуле, он в тебе и ты в нем сейчас нуждаетесь как ни когда! Это горе... Бесконечно... Время только остается и любовь к сыну...

Я плачу(((
пускай малышка будет твоим ангелочком.
Сынишке здоровья крепкого.
как так могло произойти??????

Танюша, никакие слова не утешат... Держись... Как страшно и несправедливо... Здоровья и сил вам с сыночком.

Здравствуйте,девочки.пишу вам от Тани Гердочки.Таня родила...к сожалению, девочка умерла при родах.С мальчиком все хорошо 2700гр. Скорблю вместе с Танюшей.
ой, Господи... Танюша... сил тебе принять эту потерю и отпустить девочку. держись, дорогая, плачу вместе с тобой...

спасибо всем. буськ вас
я сча в реанимации. сын в детской. с нимвсе ок. вечером пообещали меня к нему отвести вечером
я до завтра в реаним. сына отдадут вроде сразу

у дев. ооочень зеленыа воды были. рожала уже неживую(((( 40 мин реан. ничего не дали(((( от чего почему пока никто не знает...
я держусь... только мыслями о сыне

родила без стимуляции. только в родовой окситоц. поставили. пропали схватки. дев. вытужить не могла.. резанули.... мальчик просто выскользнул и заплакал...
в 2 ночи первые легкие потягивания. в 10 утра полное раскрытие

Танечка,сил вам всем !!! Слова никакие не уместны .... Очень крепко обнимаю!!!

Gerdochka, точную причину уже никто не скажет и не узнает(( Просто это надо как-то принять ((
а почему ты в реанимации? ЕР же были...

Gerdochka, держитесь. очень жаль. пусть у вас с малышом все будет хорошо!

последы не отделялись. общий наркоз и шили разрез.. видимо поэтому..

Gerdochka, Танюша Танюша за что тебе это все, какая то вселенская несправедливость ((((

Gerdochka, сынок твой умничка! И ты молодчинка! Так постаралась! Скоро принесут тебе малыша, обниметесь) к какой чудесной и сильной мамочке ему посчастливилось прийти!

Gerdochka,Танюшечка, солнышко!!! Держись!! Ты должна справиться...ангелок тви всегда будет в сердце...никто не знает почему так... принять это тяжело...тут только время...только время... Сыну огромных сил, здоровья богатырского и всего самого присамого хорошего!!!!

Таня! Мы нашей весенней темкой помним тебя и очень-очень хотим поддержать и обнять.
И, знаешь, несмотря на все, ты наконец-то стала МАМОЙ! Это ведь то, к чему ты стремилась столько лет. Это же тоже настоящее чудо. Ты умница, я желаю тебе найти в себе силы, чтобы отпустить малышу и быть самой лучшей мамой сыночку, такой, какой и мечталось. Наверное, зачем-то надо, чтоб горе и счастье у тебя были рядом.
пусть дальше только счастье. И твои силы и оптимизм пусть всегда будут с тобой-таких, как ты, очень немного.
* прошу прощения, что влезла в темку:)

Спасибо, хорошо. Вот если бы ещё матка так страшно не сокращалась :)))
Джоли74, вот надо мне было хоть чуть раньше почитать.
Тут я на днях у тебя была, санитарку искала :) после того как на луже с батареи чуть не растянулась :)

Танечка, держись изо всех сил! Все слова пустые, никчемные:( сынок поможет тебе пережить горькую утрату... плачу вместе с тобой;(

Спасибо, хорошо. Вот если бы ещё матка так страшно не сокращалась :)))
Джоли74, вот надо мне было хоть чуть раньше почитать.
Тут я на днях у тебя была, санитарку искала :) после того как на луже с батареи чуть не растянулась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху