К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танечка соболезную.Пусть сыночек будет здоровенький,а тебе сил дорогая и скорейшего востановления.

Девочки, у малыша температура 37,2, вяленький. Что я могу сделать сегодня?
И что мне можно от кашля, у меня 37.

Таня,Гердочка, держись! сил тебе и мужу! пусть наши слова поддержки хоть капельку облегчат боль от потери,если это вообще возможно...мы с тобой! Ты сильная и большая молодец!и сегодня ты стала Мамой! Сашке и тебе здоровья много много! Быстрей вам быть вместе и вернуться домой!

Танюша, здоровья вам с малышом крепкого-крепкого!!! Вы с мужем столько вместе пережили... долгие лета вам! И очень соболезную вашей потере

Девочки, у малыша температура 37,2, вяленький. Что я могу сделать сегодня?
И что мне можно от кашля, у меня 37.

Нам в роддоме говорили ,что такая температура нормальная для ребеночка. Просто ему может быть жарко.

Я в реанимации до завтра
Валерка уже сынулю видел. Сказал на него похож))))
сам дышит.дрыгается. кривляется и моргает.... это я про сына,а не про мужа....
вот молодец и сын и муж.И сама ты тоже молодец и все у вас будет хорошо.
Имя красивое для сыночка выбрали Александр-Защитник.А за доченькой соберетесь.главное сил вам и здоровья!!!

А нас завтра выписывают!
@@@@@@@@@вам на выписку)

Последнее редактирование:
Темпа 37-37,2 может быть нормальной. Чуть больше влажности, свежего воздуха и чуть меньше одежды - и само все пройдет.

Я после Таниной новости не могу себе места найти дома, все из рук валится(( И понимаю, что фактор случайности, совпадения огромного количества факторов, сыграл свою роль, что нет страховки от таких случаев, но от этого злюсь еще больше, от беспомощности в вопросе "все сделать правильно" и "подстелить себе соломку". На детей наорала((( Хочется заснуть и чтобы наутро оказалось, что все это был сон(
А Танюша - большая умница! И что нашла силы сюда придти и написать, и в том, что пишет. Столько силы и мудрости в тебе, дорогая! Сил тебе!

спасибо всем еще раз...

во мне наверное куча эндорфинов еще пляшет или я тупо недопонимаю что вообще произошло... и поэтому относительно спокойна...

мужу херово.. сидит один в квартире и ни с кем разговаривать не хочет..ё

Gerdochka, прими мои соболезнования. Ужаснее ничего нет, чем смерть деток. Всегда не знаешь, что и сказать в таких случаях. Мы все мамы и очень хорошо тебя понимаем. Очень, очень жаль, что так вышло. Держись, дорогая! Время лечит.

мужу херово.. сидит один в квартире и ни с кем разговаривать не хочет..ё
он должен прогоревать свое горе... чтобы отпустить ситуацию и жить дальше. Пусть немного побудет один. Поплачет или напьется. У мужиков не так устроено, как у нас. Ему не надо выговариваться. Он в себе все носит. Пусть переварит в одиночестве, как ему кажется правильным, и дальше пойдете вместе с одинаковым настроем. Просто слишком много всего. И сегодня. Поспит - может, уже завтра с более адекватным настроением и взглядом в будущее проснется.

Доброй ночи.
Девочки очень нужен совет, может быть кто-нибудь из вас сталкивался с не традиционным (имею ввиду бабки, шептухи и тп) решением детских страхов, думаю что психолог рановато. Поделитесь пожалуйста опытом и контактами, я уже совсем без сильна в этом вопросе :( (лучше в лс).

Gerdochka, плачу.... как никто понимаю.... зашла на ночь глядя в темку ((((
сил тебе и мужу и здоровья сыночку

Gerdochka, Танюша, ты же еще в реанимации, там делают так ,чтоб спокойна была. И смешанные чувства твои... Ты же мамой стала!

Gerdochka, мои соболезнования...на всё воля Божья, не утратить веру тебе и силы, они для сыночка нужны, девочки верно говорят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху