Скорпиончик
Active member
если едешь сама, то сдаешь в гардероб, если с мужем, то мужу можно отдать(я отдавала мужу)Как происходит сдача верхней одежды когда госпитализируешься, она сдается в гардероб 2 РД или нужно отдать ее мужу?
если едешь сама, то сдаешь в гардероб, если с мужем, то мужу можно отдать(я отдавала мужу)Как происходит сдача верхней одежды когда госпитализируешься, она сдается в гардероб 2 РД или нужно отдать ее мужу?
болит? потому что если не болит то я б и не делала ничего. если болит - я прикладывала только к этой груди, вторую не цедила, так, слегка, когда казалось что лопнет. по хорошему надо чтоб подбородок ребенка был направлен в сторону уплотнения, попробуй лечь рядом с ней валетомУтро! Вот и я словила наверно лактостаз((( затвердение в верхней доле груди(( девочки в какой позе лучше кормить малявку чтоб рассосала? (С веху от плеча к соску затвердение )
...ну и, если тебе полегчает, мои по вечерам и какать бегают, и писять, и пить, и что-то сказать и список причин не спать бесконечен.
И я!НАТИК, я за психолога
вот и мне кажется что вопрос более чем человеческийА чем может помочь церковь в этом вопросе?
все зависит от веры. Если человек верит, что поможет, то поможет обязательно. С любым вопросом можно идти в церковь.А чем может помочь церковь в этом вопросе?
после этого всегда мужу грю: у бабок трипер лечить отправлю))))
мы с большего тоже. Единственное, свекр - в прошлом невролог и психотерапевт, с малым проиграл страхи. У нас нянечка напугала волком так, что он ночью во сне плакал... Они со свекром брали палки и ходили по квартире волка гоняли, стучали под кроватью, потом поверженный волк "стонал и убегал в окошко") Помогло. Дома мы тоже перед сном палкой волка гоняли какое-то время. Еще сказкотерапия помогает в таких случаях. Ну и однозначно надо причину искать. И проговорить с ребенком.Мы правда ничего не делали, просто переросли. Но по-моему это более эффективно, чем заговоры![]()
с горшком часто в саду проблемы возникают. Мой до сих пор не ходит по большому в саду. Терпит до дома. По этому вопросу я с детским психологом разговаривала. Она мне сказала, что такие дети есть, да и взрослые некоторые только дома могут. Т.е., если нет больше никаких проблем, это не страшно. У вас острый период сейчас. Поговори с дочей, объясни все. Постарайся договориться спать в кровати, а не на унитазе) Она, возможно, просто боится еще раз не успеть со сна добежать до туалета. Объясни, что это не страшно. И даже взрослые иногда могут не добежать)))) Вдруг, прокатит.начинает истерить, кричать, что хочет какать и писять, и будет ночевать на горшке. Вчера реально уснула на унитазе, а когда ее попытались перенести в кровать она вообще истерила так что ужас. Мне приходится ее укачивать на руках, до глубокого сна, минут так 40 вчера качала. Естественно и ночью постоянно просыпается в слезах. И вот я уже не знаю что делатьсегодня в сад не пошли
Оооо, у нас волк тоже был. Он в темных местах обитал. Мы рассказали, что волки людей боятся, кажется передачу какую-то посмотрели, потом ребенок решил сам, что раз волк боится людей, то надо его еще дополнительно напугать и он убежит. В общем, дети заходили в темное место, кричали "ку-ка-ре-ку", спокойно доходили до выключателя и включали свет. Каждый раз убеждались, что волка нет, ну или убежал, если даже был.... Это длилось где-то месяца 1,5 - 2, потом все само прошло. Я уже даже забыла про этого волка. Ну то есть надо просто найти сначала реальную причину страха, а потом способ, как этот страх уничтожить.Единственное, свекр - в прошлом невролог и психотерапевт, с малым проиграл страхи. У нас нянечка напугала волком так, что он ночью во сне плакал... Они со свекром брали палки и ходили по квартире волка гоняли, стучали под кроватью, потом поверженный волк "стонал и убегал в окошко") Помогло. Дома мы тоже перед сном палкой волка гоняли какое-то время. Еще сказкотерапия помогает в таких случаях. Ну и однозначно надо причину искать. И проговорить с ребенком.
тогда прикладывай почаще к этой груди. мы сегодня вот ночью тоже удрыхлись. с 8 вечера до 4 утра. проснулись в молочной луже оба мокрые напрочьFari, болит((( мелкая вчера дрыхла многовато и жалко было будить вот и результат((( а теперь вот блин мучаюсь(((
Может кто подскажет, у ребенка стали лодошки шелушится. 12 лет, мясо и рыбу
почти не ест. Вчера в нете всего начиталась, поплохела. Из за чего? Витамины стали курс принимать.
Тканевые знаю, что нельзя. А что насчет бумажных? А то у меня есть отличный огромный икеевский пакетикда, других же нельзя
fairy_tale, я небольшие польские баульчики нафасовала)))
что то всего таак много()()()
не знаю, я только нашла инфуТканевые знаю, что нельзя. А что насчет бумажных? А то у меня есть отличный огромный икеевский пакетик
Что вы туда пихаете???)))Ой, у меня по ходу тоже будут не пакеты, а пакетищи