К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как происходит сдача верхней одежды когда госпитализируешься, она сдается в гардероб 2 РД или нужно отдать ее мужу?
если едешь сама, то сдаешь в гардероб, если с мужем, то мужу можно отдать(я отдавала мужу)

Иришка83, а у тебя договор на кс? Сколько стоил?

Утро! Вот и я словила наверно лактостаз((( затвердение в верхней доле груди(( девочки в какой позе лучше кормить малявку чтоб рассосала? (С веху от плеча к соску затвердение )
болит? потому что если не болит то я б и не делала ничего. если болит - я прикладывала только к этой груди, вторую не цедила, так, слегка, когда казалось что лопнет. по хорошему надо чтоб подбородок ребенка был направлен в сторону уплотнения, попробуй лечь рядом с ней валетом :) не знаю что еще придумать.

Natik0587, я тоже за психолога. а еще постараться разобраться что в саду не так. может есть вопросы с воспитателями. ну и, если тебе полегчает, мои по вечерам и какать бегают, и писять, и пить, и что-то сказать и список причин не спать бесконечен.

Всем утро!
Izaa, могут прокесарить 15,а могут и 16....но, говорят сейчас двойка перегружена...Я бы одежду мужу отдала, а то потом при выписке ищи кто тебе гардероб откроет.
НАТИК, я за психолога.

НАТИК, я за психолога
И я!
свекровь вечно пыталась моих свозить к бабкам, и даже ей один раз удалось старшего завезти, пока с младшим была в РД(
после этого всегда мужу грю: у бабок трипер лечить отправлю))))
а если уж так не хочется к психологу, так лучше уже в церковь сводить)

Вварвара, доброе утро! У меня было такое, звонила своему гинекологу, сказала сцеживать больную грудь, сцеживала раза 4, на след. день болела только при прикосновении! через 2 дня прошло!

А чем может помочь церковь в этом вопросе?
все зависит от веры. Если человек верит, что поможет, то поможет обязательно. С любым вопросом можно идти в церковь.

после этого всегда мужу грю: у бабок трипер лечить отправлю))))
:) :) :)

Мы правда ничего не делали, просто переросли. Но по-моему это более эффективно, чем заговоры :)
мы с большего тоже. Единственное, свекр - в прошлом невролог и психотерапевт, с малым проиграл страхи. У нас нянечка напугала волком так, что он ночью во сне плакал... Они со свекром брали палки и ходили по квартире волка гоняли, стучали под кроватью, потом поверженный волк "стонал и убегал в окошко") Помогло. Дома мы тоже перед сном палкой волка гоняли какое-то время. Еще сказкотерапия помогает в таких случаях. Ну и однозначно надо причину искать. И проговорить с ребенком.

начинает истерить, кричать, что хочет какать и писять, и будет ночевать на горшке. Вчера реально уснула на унитазе, а когда ее попытались перенести в кровать она вообще истерила так что ужас. Мне приходится ее укачивать на руках, до глубокого сна, минут так 40 вчера качала. Естественно и ночью постоянно просыпается в слезах. И вот я уже не знаю что делать :( сегодня в сад не пошли
с горшком часто в саду проблемы возникают. Мой до сих пор не ходит по большому в саду. Терпит до дома. По этому вопросу я с детским психологом разговаривала. Она мне сказала, что такие дети есть, да и взрослые некоторые только дома могут. Т.е., если нет больше никаких проблем, это не страшно. У вас острый период сейчас. Поговори с дочей, объясни все. Постарайся договориться спать в кровати, а не на унитазе) Она, возможно, просто боится еще раз не успеть со сна добежать до туалета. Объясни, что это не страшно. И даже взрослые иногда могут не добежать)))) Вдруг, прокатит.
Ну и согласна с тем, что психолога выбрать оч сложно. Я не доверилась бы на 100% никому.

мне кажется ,тут пока самой можео проработать этот вопрос - главное самой успокоиться и не передавать своё состояние ре ,поговорить обязательно с воспитками и няней ,может что-то расскажут ,придумать приятный ритуал на засыпания ,перед сном понизить активность и искл телик и подобное ,ну а если к психологу ,ищи толькотпо отзывам и оч тщательно ,может больше навредить чем помочь
про церковь -тебе бы самой пришла мысль туда сходить ,если бы ты так верила ,я так думаю
про бабку - всегда успеешь )

Fari, болит((( мелкая вчера дрыхла многовато и жалко было будить вот и результат((( а теперь вот блин мучаюсь(((

Единственное, свекр - в прошлом невролог и психотерапевт, с малым проиграл страхи. У нас нянечка напугала волком так, что он ночью во сне плакал... Они со свекром брали палки и ходили по квартире волка гоняли, стучали под кроватью, потом поверженный волк "стонал и убегал в окошко") Помогло. Дома мы тоже перед сном палкой волка гоняли какое-то время. Еще сказкотерапия помогает в таких случаях. Ну и однозначно надо причину искать. И проговорить с ребенком.
Оооо, у нас волк тоже был. Он в темных местах обитал. Мы рассказали, что волки людей боятся, кажется передачу какую-то посмотрели, потом ребенок решил сам, что раз волк боится людей, то надо его еще дополнительно напугать и он убежит. В общем, дети заходили в темное место, кричали "ку-ка-ре-ку", спокойно доходили до выключателя и включали свет. Каждый раз убеждались, что волка нет, ну или убежал, если даже был.... Это длилось где-то месяца 1,5 - 2, потом все само прошло. Я уже даже забыла про этого волка. Ну то есть надо просто найти сначала реальную причину страха, а потом способ, как этот страх уничтожить.

Вварвара, скорее всего дочка уже все там рассосала, но болеть может еще дня два, при этом ничего делать не надо, это как синяк. На всякий случай поприкладывай малышку в позе, чтобы подбородок был направлен к больному месту, просто чтобы перестраховаться.

Fari, болит((( мелкая вчера дрыхла многовато и жалко было будить вот и результат((( а теперь вот блин мучаюсь(((
тогда прикладывай почаще к этой груди. мы сегодня вот ночью тоже удрыхлись. с 8 вечера до 4 утра. проснулись в молочной луже оба мокрые напрочь :) пришлось толкать мужа и щемиться втроем на его половину кровати :) но обошлось, не болит.

И если уплотнения уже нет, то не переживай, оно может еще день болетьи после того как рассосет

Может кто подскажет, у ребенка стали лодошки шелушится. 12 лет, мясо и рыбу
почти не ест. Вчера в нете всего начиталась, поплохела. Из за чего? Витамины стали курс принимать.

Из не очень серьезного - недостаток витаминов А и Е. Помимо приема витаминов можно еще купить капсулы с их масляным раствором и мазать на ночь.
Из серьезного - не знаю.... Это к дерматологу. Если вышенаписанное не помогает.

А кто что думает по поводу забора и хранения пуповинной крови?
Кто-нибудь делал, будет делать?

Альт@, у меня у среднего такое прошлой зимой было с пальцами на руках, прямо пластами кожа слазила. Пробовали много чего, витамины и коррекция питания (чтоб А и Е было побольше) не помогли, более того, от витаминов началась аллергия. Лучше всего помогло увлажнение рук обычными увлажняющими кремами и.... окончание отопительного сезона. Просто само все прошло, кожа перестала слазить. В этом году пока проблема не возникла, хотя кожа ощутимо суше и шороховатее, чем в другое время.

да, других же нельзя
Тканевые знаю, что нельзя. А что насчет бумажных? А то у меня есть отличный огромный икеевский пакетик :)))

fairy_tale, я небольшие польские баульчики нафасовала)))
что то всего таак много()()()

Польские баульчики... Звучит интересно :)))
А это как?

Ой, у меня по ходу тоже будут не пакеты, а пакетищи

Тканевые знаю, что нельзя. А что насчет бумажных? А то у меня есть отличный огромный икеевский пакетик
не знаю, я только нашла инфу
Собирая вещи, стоит учесть, что сумки в больницу проносить нельзя, разрешены полиэтиленовые пакеты.

У меня получился 1ый пакет обычный с ручками, 2ой из-под сапог взяла - длинный такой. Все прекрасно поместилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху