ага, я уже устала от ночной жизни...подумываю, а может свернуть гв, но вспоминаю как мне его с Агатой не хватало(это в года 2)...мы наверно до конца середины весны прокормимся, а там посмотрим. Но вообще это период до полутора ИМХО самый сложный(ну по крайней мере у меня)И у нас так же, ночи -аут.
Оо, девочки, про ночи, у нас то же самое только не смейтесь, я уже даже достала соску и мечтала приучить))))) На этой неделе у нас даже нон-стоп ночь была, до самого утра. Т.е. за всю ночь дитенок меня не отпустил ни на минуточку, только я вырывала (а что мне оставалось..)))) грудь, начинался крик. И чтоб дать возможность всем поспать, пришлось терпеть. А соска никак все же не прокатывает. Поиграть с ней, погрызть - понравилось, а так пососать вместо груди - фигушки.
С горшком мы не дружим. Вернее как, Макар очень просит посидеть на горшке, но ничего туда не делает. Но требует обратно, когда я забираю (потому что он периодически встает и хочет ручками его общупать), орет.
И если без памперса, то частенько "предупреждает" перед пописом - начинает орать. А иногда молча делает свое дело. Вчера написял, показывает мне. Говорю, а что это такое, кто это и чего тут налил... Выпячил вперед животик и начал смешно показывать ручкой траекторию фонтана)))))
С горшком мы не дружим. Вернее как, Макар очень просит посидеть на горшке, но ничего туда не делает. Но требует обратно, когда я забираю (потому что он периодически встает и хочет ручками его общупать), орет.
И если без памперса, то частенько "предупреждает" перед пописом - начинает орать. А иногда молча делает свое дело. Вчера написял, показывает мне. Говорю, а что это такое, кто это и чего тут налил... Выпячил вперед животик и начал смешно показывать ручкой траекторию фонтана)))))
фантастика
да ваще :shok:
и у нас ночи не спокойные, совсем,бутылку требует и ко мне жмется, полночи спит с нами, вернее почти на мне, малыш в пузе на это реагирует и начинает пинаться, Никитка снаружи, малыш изнутри, жесть....
С горшком тоже не особо, я бы и не парилась, да подруга мозг выносит, у нее малыш на две недели Ника младше и уже просится. Вгоняет меня в комплексы, хотя я должна быть толстокожее уже наверно. Яна пошла на горшок в 1,8 года.
Насчет встречи - постараюсь быть к 12 часам.
С горшком тоже не особо, я бы и не парилась, да подруга мозг выносит, у нее малыш на две недели Ника младше и уже просится. Вгоняет меня в комплексы, хотя я должна быть толстокожее уже наверно. Яна пошла на горшок в 1,8 года.
Насчет встречи - постараюсь быть к 12 часам.
и у меня Кристина подружилась с горшком в 1,8. раньше даже смысла нет начинать, если с рождения ребенок не высаживается.
ночи в полнолуние так себе и у нас.
Егор только после рождественского обеда у родителей стал пробовать и дома топать самостоятельно.
монстров у меня еще нет, но зато волосы лезть перестали, славтехоспади.
ночи в полнолуние так себе и у нас.
Егор только после рождественского обеда у родителей стал пробовать и дома топать самостоятельно.
монстров у меня еще нет, но зато волосы лезть перестали, славтехоспади.
так а мы с соской. Саша сосёт грудь, потом гордо поворачивается спиной и засыпает, или отворачивается, ищет рукой пустышку, её в рот и засыпает - самообслуживание!)) а через полчаса-час на подсос, и так по кругу. всунуть ей пустышку вместо груди не реально.я уже даже достала соску и мечтала приучить
у нас ещё зубы идут полным ходом, пока только 6, а на днях верхнюю четвёрку случайно обнаружила, при том, что двойки ещё не прорезались)
Макар к двум освоил горшок за пару дней,с Глебом не парюсь вообще-тож буду ждать пока сам созреет
Ночью спим(оооооооочень редко зависнуть может),даже если зубы(надеюсь ничего не измениться после того как напишу
)) ) Спим вместе.Еще и Макар приходит иногда)
Ночью спим(оооооооочень редко зависнуть может),даже если зубы(надеюсь ничего не измениться после того как напишу
Aurora, и у нас с зубами то же самое, только снизу) двойки не прорезались, зато четвёрки пошли, одна))))так а мы с соской. Саша сосёт грудь, потом гордо поворачивается спиной и засыпает, или отворачивается, ищет рукой пустышку, её в рот и засыпает - самообслуживание!)) а через полчаса-час на подсос, и так по кругу. всунуть ей пустышку вместо груди не реально.
у нас ещё зубы идут полным ходом, пока только 6, а на днях верхнюю четвёрку случайно обнаружила, при том, что двойки ещё не прорезались)
у нас тоже так) Четверки прорезались уже все, двойка нижняя в пути еще)двойки не прорезались, зато четвёрки пошли, одна))))
хииии,и я так же причем она такая большая уже торчит из десны)))так что у нас уже 6 зубов!а на днях верхнюю четвёрку случайно обнаружила, при том, что двойки ещё не прорезались
Ага, сейчас я "пожалуюсь" )))) у нас 16-ый зуб решил подождать, десна вспухшая, но уже неделю как, а то и больше и ни туда ни сюда))))) сперва неделю где-то ночи были невыносимые, а теперь более-менее, просыпаемся пару раз посиськать))))
Если у Арсения завтра будет бассейн то может я тоже подъеду на встречу, как я поняла Победителей 84 в 11.30, Карамелька правильно)))) Я то ли тормоз то ли медленный газ(((( Если соберусь, то позвоню Kosharrr ))))
Если у Арсения завтра будет бассейн то может я тоже подъеду на встречу, как я поняла Победителей 84 в 11.30, Карамелька правильно)))) Я то ли тормоз то ли медленный газ(((( Если соберусь, то позвоню Kosharrr ))))
Последнее редактирование:
Всем приветик! Вот прочла про встречу и вылажу из подполья)). Завтра собираемся приехать к часам 11, бабушка обещала старшего забрать со школы.
Мы в рядах грудничков, и до сворачивания еще далеко, т.к. днем любит повисеть тоже, вчера сидела за компом, так за бок укусила, чтоб шла за ней на кровать ))). Майка такая прикольная, не любит чтобы кто-нибудь (брат или папа например) меня обнимали или просто рядом находились, начинает кричать - иди)), типа уходи,отойди. А так говорит мало, на своем тарабарском только, но я все понимаю )))
Похвалю всех, кто выкладывал фото, спасибо девочки, прям заряд позитива! Очень интересно смотреть как растут детки! Восхищаюсь, как хорошо подобраны наряды и у мам и у детишек!
Мы в рядах грудничков, и до сворачивания еще далеко, т.к. днем любит повисеть тоже, вчера сидела за компом, так за бок укусила, чтоб шла за ней на кровать ))). Майка такая прикольная, не любит чтобы кто-нибудь (брат или папа например) меня обнимали или просто рядом находились, начинает кричать - иди)), типа уходи,отойди. А так говорит мало, на своем тарабарском только, но я все понимаю )))
Похвалю всех, кто выкладывал фото, спасибо девочки, прям заряд позитива! Очень интересно смотреть как растут детки! Восхищаюсь, как хорошо подобраны наряды и у мам и у детишек!
прямо про нас)) ревность., а мои пацаны любят еще подразнить, обнимут меня и кричат-ЭТО МОЯ МАМА!Майка такая прикольная, не любит чтобы кто-нибудь (брат или папа например) меня обнимали или просто рядом находились, начинает кричать - иди)), типа уходи,отойди.
Про ревность - Макар тоже оочень не любит, если кто у меня на коленях сидит,сталкивает, прогоняет. А раз увидел как я Захара держу и обнимаю, скривил обиженно губки, отвернулся и начал молча рыдать, слезы прям ручьями хлынули.
Нимагу, когда случаются эти молчаливые рыдания, это уже значит крайнюю степень обиды...) Жмякала потом, успокаивала, объясняла, чтоя всех очень люблю)))
Нимагу, когда случаются эти молчаливые рыдания, это уже значит крайнюю степень обиды...) Жмякала потом, успокаивала, объясняла, чтоя всех очень люблю)))
меня даже если муж за руку возьмет-все,капут,бежит и руку его убирает)))))У нас ревности негде было проявится.
Поделиться: