Я с Булкой сама и поговорю,если посчитаю нужным.У меня бывают отдельные интересы к отдельным участникам.Так что здесь без комментариев-тебя тот вопрос не касался,тебе его и не адресовали.ты, тем не менее, их вопрошала именно о том, ну зачем же они продолжают настаивать Булку, точнее.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Igra, лично мне не интересно. Не интересно на столько, что я закончила общение. И мне, например, теперь вообще не интересны посты Веселоживём. Однако, мне интересно читать посты той же Булки (не в плане того, что я жду продолжения той дискуссии, а в плане того, что я прочла её пост, почерпнула новые знания). К тому же, её право поднимать данную тему сколь угодно часто, если это интересно ей и ещё кому-то.
Предлагаю не возвращаться к постам Игры и продуктивно пойти дальше.Танюша_, я поняла твою точку зрения.Имеешь право.
Но тебе все равно интересно возвращаться к этому моменту и этому участнику и периодически взбивать пену того разговора и той реакции или ты считаешь более продуктивным для себяпойти дальше?Человек сделал свои выводы и какой смысл дальнейших пререканий?
Ну.. я в твой разговор ни словом не лезу между прочим. Просто напомнила начало обсуждения.Я с Булкой сама и поговорю,если посчитаю нужным.
Ну и опять же как ты там писала ранее - здесь форум. Если есть желание поговорить интимно - есть где. А в теме все могут комментировать и тебя, и других.
разумноПредлагаю не возвращаться к постам Игры и продуктивно пойти дальше.
Ну как можно это требовать?))Как можно рассчитывать,что все должны соответствовать твоим представлениям?)Это про свои ожидания,а не про чужие ошибки.Причин нежелания признать ошибку может быть десяток-начиная от уверенности в своей правоте и заканчивая упрямством,да и не обязан никто здесь ничем и никому..да просто признать ошибку.
Веселоживем
New member
Да, вначале был едкий стеб. Потом я передумала и решила спокойно и по-человечески объяснить.Интересно Вы посты исправляете.
Танюша_, твоя позиция мне ясна и особых вопросов не вызывает.И,как я уже сказала,Булка не рвется размахивать шашкой,так что ее я не подразумеваю.Поднимать тему можно,конечно,сколь угодно много раз.Но тему,а не обсуждение персон,так?
Это давно и всем известно.Я,кажется,не просила тебя не комментировать?А в теме все могут комментировать и тебя, и других.
с чувством глубокой ущербности по отношению к остальному миру
Мы такие страшно духовные, что у нас теперь больше всех наркоманов, у нас теперь брошенных детей больше всех в мире.
и что?
Вы запостили эту цитату, значит, в моем понимании, вы готовы под ней подписаться.
Но она (фраза) сама по себе настолько внутренне противоречива, что свидетельствует о полном потере контроля автором над собственными рассуждениями.
Чем привлекла вас столь шизофреническая конструкция?
да разве ж кто-то требовал?Ну как можно это требовать?
Просто указывали на реальные факты - и все.
Это ты че-то стала напирать , требовать прекращения "нападок" и т.п.
И ты совершенно права - это ожидание мое
это радуетЭто давно и всем известно
Вам виднее, разумеется.свидетельствует о полном потере контроля автором над собственными рассуждениями.
Если вы не видите в этой фразе сарказм, то мне нечего прокомментировать.
Если видите - тогда мне непонятен ваш вопрос.
Это как-то меняет ценность бесплодных ожиданий?)и не только мое, как видно.
не совсем)мне просто интересно,как люди оценивают свои действия)чужие,я уже поняла,как)требовать прекращения "нападок" и т.п.
никакЭто как-то меняет ценность бесплодных ожиданий?)
да, местные ценители-судии могут куда круче обозреватьОбозреватели Эха,похоже,совсем уже исписались
Но не растрачиваются на глупости..
Катерина, а когда ты критикуешь президентов и чиновников это означает то же самое,что ты написала?
Я не могу обозревать в Эхо Москвы,но могу,если хочу,-комментировать,отталкиваясь от своих впечатлений.Попробуй понять столь простую вещь и смириться с ней
Успехов
Я не могу обозревать в Эхо Москвы,но могу,если хочу,-комментировать,отталкиваясь от своих впечатлений.Попробуй понять столь простую вещь и смириться с ней
Я вижу раздвоение личности и вопиющую безграмотность.Если вы не видите в этой фразе сарказм, то мне нечего прокомментировать.
Во-первых,
выдает абсолютное отсутствие какого-либо понятия об Исламе.Путиным вместо аллаха
Если бы она сказал "Путин в роли Магомета", я бы возможно попытался увидеть сарказм.
А отсутствие понятия об исламе сводит ценность ее параллели к нулю автоматически, ибо что ценного человек может сказать о том, о чем представления не имеет?
Во-вторых, не она ли сама во второй из приведенных мною цитат пытается убедить нас в той же глубокой ущербности, наличие чувства которой ставит нам же в вину?
И не является ли это лейтмотивом ее деятельности?
И не является ли интерес к статьям подобного пошиба, как раз, проявлением чувства глубокой ущербности?
понятно, спасибо.Я вижу раздвоение личности и вопиющую безграмотность.
не то же самоеКатерина, а когда ты критикуешь президентов и чиновников это означает то же самое,что ты написала?
Веселоживем
New member
Речь не о пафосе в спектакле, а о пафосе в рецензиях.Пафоса там нет вообще
Я понимаю. Но мне нравится то, что на мой взгляд, красиво.По поводу "красиво"... современное искусство далеко не всегда развивается в рамках эстетических категорий традиционной эстетики.
Но в программе оздоровление детей было приведено отдельным подпунктом. И я его подчеркнула. И как это понимать?программа CORE, ссылку на которую Вы привели (кстати, работала непосредственно с этой программой, через меня шли все платежи в течение 2 лет) не имела дела с таким оздоровлением
Хорошо, допустим. Откуда берут деньги НПО, которые занимаются вывозом детей за рубеж, кроме пожертвований? На что-то же НПО этим занимаются, они же зарплату получают за эту работу. Спасибо.Я писала уже неоднократно, что да, ООН напрямую ли или опосредованно ли через НПО или государственные органы, но финансирует оздоровление и/или лечение граждан страны (медикаменты, оборудование, вакцинация, йодированная соль, консультирование, новые протоколы и т.д.), но все на территории страны в рамках зарегистрированных проектов.
Танюша, по поводу историков. Они тоже могут ошибаться. Даже те, у которых имена и регалии. Историю за последние 100 лет переписывали неоднократно - это уже говорит, что либо ошибались, либо говорили то, за что платили и боялись за свою карьеру. Я не утверждаю, что я права в тех фактах, которые привожу, но я их тоже не с потолка беру, и тоже пытаюсь разобраться в той противоречивой информации, которая существует по разным историческим проблемам. И вместо того, чтобы привести свои аргументы, какие-то исторические свидетельства, ссылку на архивные документы, Вы предпочли обидеться из-за того, что Ваш оппонент не воспринимает все на веру, и чьи-то регалии для него не аргумент. Я нахожу это по меньшей мере странным.
По поводу менталитета немцев - у меня сложилось определенное впечатление далеко не от той одной поездки в детском возрасте. И я не измеряю этот менталитет числом купленных сладостей и подарков, сделанных частными лицами по тем или иным соображениям. Речь в данном контексте шла вообще о разных категориях.
Summertime
I don't belong here
Нормально так - замазать коричневым целую нацию, а потом утверждать, что "категории разные, не то в виду имелось".
а... я не читала, может быть.а о пафосе в рецензиях
Summertime
I don't belong here
Короче говоря, "ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу". Только Веселоживём знает. Но не скажет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: