К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не любит суповой набор))
))) ага. Считает тот вес, который я называю нормальным, дрыщеватым) Все просил меня поправиться на пару кило. Я решила не мелочиться и поправилась почти на 20)))

Или можно указать - типа хочу 2 розовых, 2 красных и 4 в полоосочки? Соррри, если я чего не доглядела и спрашиваю про очевидное.
китайчик с удовольствием общается, я брала много - не помню сколько мы на 4х брали - штук 25 наверное и мне все по цветам подобрал что я просила. одной расветки только не было в наличии.

так вот что я вам скажу: когда был папандос с пампами - это была весч (ну может помните весной 11 года было нечто неппонятное?) ноя с ними намучалась ибо деть обкакался- в стирку, обписялся - сразу в стирку - вкладыш тут же длстать нужно иначе можно получить попу и писю красную, и это с учетом того что мелкому было 7-8 месяцев, да тручики внутри не рмокаемые - протер тряпочкой высушил и юзай дальше а вот вкладыши.....
опять тот же вопрос - вкладыш прилегал к попе? т.е. клался поверх? или в карман? потому что в кармане попа сухая и сразу же менять не надо. ну если обкакался, то дело святое :)

китайчик с удовольствием общается
с большего почти все проды идутохотно на контакт
мне кажется пару штук оч иметь хорошо ,а понра - можно и больше докупить

Эх...не видит эти слова твой муж)) Он то на сына надеяться будет))))
ну дык писали ужо - Сережей назовут)))

Меня не смущает в трусиках что надо стирать сразу вкладыши, я так и хотела. Я не совсем понимаю почему мне 2-3 пары будет мало, если стирать я буду только вкладыши.. Я как раз на бодрствование дома и хочу купить.

может тогда уже 2 набора на 5 ?
как вариант )

Эх...не видит эти слова твой муж)) Он то на сына надеяться будет))))
все от него зависит )) Я ему уже прочла лекцию, кто за пол ребенка отвечает ) Теперь пяткой в грудь бьет что ему все равно , будет рад любому варианту ))

ну дык писали ужо - Сережей назовут)))

очень оригинальное имя для девочки) точно второй такой не встретит
:)))

Я не совсем понимаю почему мне 2-3 пары будет мало, если стирать я буду только вкладыши.. Я как раз на бодрствование дома и хочу купить.
потомучто трули тоже пачкаться будут - ты же вкладыш в карманчик кладешь

Natik0587, я буду дома через час где-то. Гляну в свой блокнот и скину тебе обязательно!

ты же вкладыш в карманчик кладешь
а если не в карманчик и вкладыш сразу стирать. Да, я динзоавр, но с дочкой в кризисные времена даже практиковала марлечки в ползуны, не очень удобны вариант потому что ползуны стирать сразу тоже приходилось, но сэкономить на памперсах хорошо можно было, а тонкие марлечки стирать вообще не составляло труда.

Меня не смущает в трусиках что надо стирать сразу вкладыши, я так и хотела. Я не совсем понимаю почему мне 2-3 пары будет мало, если стирать я буду только вкладыши.. Я как раз на бодрствование дома и хочу купить.
еще раз повторяю. при таком раскладе велик риск опрелостей, если ты не уследишь когда ребенок обписяется. и ребенку будет некомфортно - не так как в памперсе. на мой взгляд это не здорово для малыша. мы ж не про возраст приучения к горшку говорим. как-то мне жаль детскую кожу. все ж таки не каменный век-то уже. я с настей тоже маялась стиркой. но тогда ж папмы стоили как космолет

Наталья Константиновна, завтра буду в Бигзе в Мазакеа, гляну чего там у них есть на ваш размерчик

потомучто трули тоже пачкаться будут
Ууу...как все сложно с этими пампами...не..я на подвиги по стирке не готова...мне будет проще покупать дешевенькие памперсы...ну а дома просто труселя одевать с марлечкой...старшие так пережили и младшая перенесет))

Девы, если в саду карантин по ветрянке, а мы все переболели, малой может подхватить через сестру (на одежде вирус переносится?)?

потомучто трули тоже пачкаться будут
Ууу...как все сложно с этими пампами...не..я на подвиги по стирке не готова...мне будет проще покупать дешевенькие памперсы...ну а дома просто труселя одевать с марлечкой...старшие так пережили и младшая перенесет))

Джулиана, так там же еще надо время на высыхание вкладыша, ну вот деть писяет раз в пол часа, а стираться и сохнуть вкладышу надо явно больше времени. Вот от этого еще надо отталкиваться.

Ata, так вкладыши можно отдельно закупить побольше штук.

ну а дома просто труселя одевать с марлечкой..
дык я и хочу трусики эти чтобы тканевые труселя не стирать )

Девы, новые коляски подорожали ровно на 1,5 млн. пиндец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху