К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! И я спросить про трусики:) Ира, а они не маломерят? в возрасте 1.3-1.6 (10-12кг) их еще реально носить?А на девочек никому не попадались такие? Спасибо.

так я думала трусики остаются сухими, а меняются и стираются только вкладыши? Нет?
есть 2 варианта использования. так как ты говоришь - это то же самое что клеенчатые трусы. ребенку будет мокро как только пописяет. но если вкладыш класть вовнутрь (там карман) то попа будет сухой часа 2. я славе на сон месяцам к 9 на дневной клала 2 вкладыша - просыпался сухой. поэтому в стирку идет комплект - трусишки и 1 или 2 вкладыша.

меня саму пугает на весах цифра 70... больше мужа вешу)))))
Вывод какой???...мужа кормить надо)

короче пупс не одобрит такое решение, возмутится)))
Да ланна...моя в синих ползунах себя превосходно чувствует))

Иришка83,ну с прибытием тебя))) пиши когда там , что тебе скажут.

так и мы пеленаемся поверх одежек.....
а ну так нормально тогда...не вывалится)) Под пеленки вообще простые распашонки можно...я старшего пеленала...распашенку и памперс...наоборот чтоб меньше швов в одежде было

Здравствуйте! И я спросить про трусики Ира, а они не маломерят? в возрасте 1.3-1.6 (10-12кг) их еще реально носить?А на девочек никому не попадались такие? Спасибо.
мы носили до 1,5 лет и мальчик у меня не мелкий. на девочек там полно расцветок у этого продавца. ткните на продавца посмотрите что есть. Только мой в 1,5 научился их снимать :)

Вывод какой???...мужа кормить надо)
вооот) и я к этому пришла))

Про свой набор вообще молчу. Он меня напрягает. Но муж бьет ся пяткой в грудь - говорит, я хороша))) И выгляжу так же как в прошлую б. По одежде все на мне сидит так же, но весу на пару кг больше все-таки на весах.

Izaa, нормуль, звони мне. Можно в Брилевичах забрать, могу еще с мужем к Цуму передать

Talia, сколько всего заявлений писать надо?
два. Одно на три пособия - единовременное по рождению ребенка, единовременное, что стала на учет до 12 недель и ежемесячное повоспитанию ребенка до 3 лет. Второе - на пособие на детей от 3 до 18 лет.
мне про справку с места учебы ничего не сказали, я только сегодня днем прочитала, что и она нужно. Но меня не спросили о ней

я только в жк отнесла справку сказали готова через неделю будет.так что повезу доки на следующей недели.
Блин...надо уже мне выбраться в ЖК за справкой...завтра наверное зайду...а то все никак...

Джулиана, спасибо. Присоединяйся к мамам 4 девочек через пару лет:)

мы носили до 1,5 лет и мальчик у меня не мелкий. на девочек там полно расцветок у этого продавца. ткните на продавца посмотрите что есть. Только мой в 1,5 научился их снимать :)
Расцветки вижу, а вот комплекты хотя бы 4 разнвх цветов, как по ссылке для мальчика, не нахожу. Или можно указать - типа хочу 2 розовых, 2 красных и 4 в полоосочки? Соррри, если я чего не доглядела и спрашиваю про очевидное.

Танечка, милая, сил тебе и родным пережить это горе! Очень переживаю вместе с вами :(.
Держись, зайка, время залечит вашу рану.
И с сыночком вас!!! Пусть ваш Санечка растет здоровеньким! А счастливым он будет обязательно! Вы будете прекрасными родителями, я это точно знаю!

Танечка, милая, сил тебе и родным пережить это горе! Очень переживаю вместе с вами :(.
Держись, зайка, время залечит вашу рану.
И с сыночком вас!!! Пусть ваш Санечка растет здоровеньким! А счастливым он будет обязательно! Вы будете прекрасными родителями, я это точно знаю!

два. Одно на три пособия - единовременное по рождению ребенка, единовременное, что стала на учет до 12 недель и ежемесячное повоспитанию ребенка до 3 лет. Второе - на пособие на детей от 3 до 18 лет.
мне про справку с места учебы ничего не сказали, я только сегодня днем прочитала, что и она нужно. Но меня не спросили о ней
а напиши алгоритм действий, пожалуйста. Мне тоже получать не на работе, а органах) по труду, занятости и соц защите :)

+1! Держитесь за своего сыночка.

девочки извините что влажу но вы так живо эти трусики со вкладышами о бсуждаете:)
мне мама привозила такое чудо в 11 году для малого из англии...
так вот что я вам скажу: когда был папандос с пампами - это была весч (ну может помните весной 11 года было нечто неппонятное?) ноя с ними намучалась ибо деть обкакался- в стирку, обписялся - сразу в стирку - вкладыш тут же длстать нужно иначе можно получить попу и писю красную, и это с учетом того что мелкому было 7-8 месяцев, да тручики внутри не рмокаемые - протер тряпочкой высушил и юзай дальше а вот вкладыши..... короче если пампы опять не исчезнуть то я не хотела бы вернуться к пользованию этого чуда-юда:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху