- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего так поздно?жаль, но денежка только в середине февраля будет. К этому времени вообще рубль обесценится
Иришка83, @@@@@@@@@@!!!
Посмотри цены на памперсы и посчитай. Что потом скажет твоя жаба))за 64 доллара? Моя жаба в обмороке
Скорпиончик
Active member
девочки, а эти 700тыс выплачивают с рождения младшего ребенка или как и обычное после окончания больничного?
да все больничное, свое домой отправят сразуВ 2-ке же в приемном дадут все?
там больничный дают в 2-ке, свой потом если захочешь, хотя в палате и сорочку и халат давалиу меня пол пакета халат занимает))
девочки малой уснет я посмотрю и отпишусь, может буду 4)))))и вот нас уже трое))
молодец.Я сегодня наконец-то завезла доки на все пособия.
я только в жк отнесла справку сказали готова через неделю будет.так что повезу доки на следующей недели.
а мне еще сказали что надо по мимо заявления справки что дети в школу ходятКстати, на дополнительное, то что на детя от 3 до 18 700 тыс доплачивать будут, отдельную заяву писать нужно.
Иришка83, @@@@@@@@@@ на удачу
Talia, сколько всего заявлений писать надо?
Скорпиончик
Active member
что реально нужно брать в первый пакет во 2РД?там больничный дают в 2-ке, свой потом если захочешь, хотя в палате и сорочку и халат давали
Иришка83, Ира, удачи!
я с вами, только издалека и набегами)Dolya, ты где пропала? Давай снова к нам!
ума не приложу, как вы успеваете тут набалтывать
у меня реал жизнь все время тянет, пока в бегах все время
ну и неделю мы в Варшаве были, захватывая НГ. Хорошо сьездили, и погуляли, и закупились. Для малыша правда только памперсы)
мои поздравления!Всем привет! Мы тоже уже родились и уже дома с пятницы. Родились мы 5-го января сами, хоть и шли ягодичками. Мальчик Фадей - 3090 г, 50 см. Всем желаем скорейшей встречи с малышами, они такие хорошенькие.....))))
нет размер единый - 3-15 кг. регулируется кнопочками.Ир , что скажешь ?
СчастьеМое
Active member
я клечатую сумку брала...и..может я не требовательная...не знала, что туда запихнуть...совсем легкая сумка была...при том, что я еще три дня до родов лежала...так и не поняла, чтож туда надо напихать, чтоб было тяжело))А кто какие пакеты пакует с собой в рд? Обычные большие майки берете?
Наталья Константиновна, с рождением вас! Пусть малышик только радует. ДО одежек совсем скоро дорастете
Очень интересно про роды в тазовом узнать. Расскажи, как прошло и почему уговаривали?
а хз)) стадный инстинкт)) меньше пампов уходить будет может?Девчонки, а что кроме лишней стирки вам дадут по 2 этих подгузника?
документы, вода, телефон,маленькое полотенце, ну и одни трусики и пара прокладок.что реально нужно брать в первый пакет во 2РД?
с собой даже не дали взять пеленки одноразовые, зато в предродовой я так и сказала что все вернули и они мне выдали их потклады.Но как по мне надо на всякий случай иметь свои, а то где то я прочитала что во 2-ом аншлаг.
СчастьеМое
Active member
маску закрыть лицо и хлыст))муж сказал прихватить с собой в роддом свечи и туфли на шпильке
Наталья Константиновна,с сыночком...имя какое интересное...
ух и спаришься ты в нем в роддоме...я на жданах легенький халат простой купила...нва молнии...красенький за 60 тысяч)) Отлично зашелу меня пол пакета халат занимает))
Наталья Константиновна,если не найдешь, то вырастите и не заметите....у меня в палате девочки носки одевали на ножки...тогда ползуны не сползали...Мы за месяц выросли, что все ползуны уже малы)
Натали, я все ж не считала бы эти трусишки 100% альтернативой памперсам. Может и ошибаюсь но по мне это вариант бодрствования дома и некоторая экономия на памперсах. Но 2-3 штучки попробую с удовольствием особенно летом можно хорошо сэкономить.
Ника и Кексик ух что ж с вами делать?)))
Здорово что один размер!
Ника и Кексик ух что ж с вами делать?)))
Здорово что один размер!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: