К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Izaa, Ира,в обсерапции я.ночью пробка отошла,я скоренько помчалась.врачи сказали будут лечить сначала мой нос с кашлем,что из этого выйдет не знаю,а там как зарожаю так сразу.

Альт@, не хватает витамина А. Морковку три ей на терке и добавляй немного масла или жирной сметаны. Сахарку для вкуса можно. Вит.А жирорастворимый витамин. Ну и все остальные овощи и фрукты с оранжевой и красной кожурой.

Иришка83, ну про нос они загнули...))))) снимаю шляпу))))
это они тебя к ЕР подождут, да тут уже и скоро, боюсь что я к тебе не поспею)))))
так что вам @@@@@@!!!

Наталья Константиновна, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим и радости общения! Молочка и сонных ночек!

Lusik, я через управление соцзащиты получаю, а ведомость на январь они уже закрыли

девочки, а эти 700тыс выплачивают с рождения младшего ребенка или как и обычное после окончания больничного?

В 2-ке же в приемном дадут все?
да все больничное, свое домой отправят сразу
у меня пол пакета халат занимает))
там больничный дают в 2-ке, свой потом если захочешь, хотя в палате и сорочку и халат давали

и вот нас уже трое))
девочки малой уснет я посмотрю и отпишусь, может буду 4)))))

Я сегодня наконец-то завезла доки на все пособия.
молодец.
я только в жк отнесла справку сказали готова через неделю будет.так что повезу доки на следующей недели.

Кстати, на дополнительное, то что на детя от 3 до 18 700 тыс доплачивать будут, отдельную заяву писать нужно.
а мне еще сказали что надо по мимо заявления справки что дети в школу ходят

Иришка83, @@@@@@@@@@ на удачу

Talia, сколько всего заявлений писать надо?

Dolya, ты где пропала? Давай снова к нам!
я с вами, только издалека и набегами)
ума не приложу, как вы успеваете тут набалтывать
у меня реал жизнь все время тянет, пока в бегах все время
ну и неделю мы в Варшаве были, захватывая НГ. Хорошо сьездили, и погуляли, и закупились. Для малыша правда только памперсы)
Всем привет! Мы тоже уже родились и уже дома с пятницы. Родились мы 5-го января сами, хоть и шли ягодичками. Мальчик Фадей - 3090 г, 50 см. Всем желаем скорейшей встречи с малышами, они такие хорошенькие.....))))
мои поздравления!

А кто какие пакеты пакует с собой в рд? Обычные большие майки берете?
я клечатую сумку брала...и..может я не требовательная...не знала, что туда запихнуть...совсем легкая сумка была...при том, что я еще три дня до родов лежала...так и не поняла, чтож туда надо напихать, чтоб было тяжело))

Девчонки, а что кроме лишней стирки вам дадут по 2 этих подгузника?

Наталья Константиновна, с рождением вас! Пусть малышик только радует. ДО одежек совсем скоро дорастете ;) Очень интересно про роды в тазовом узнать. Расскажи, как прошло и почему уговаривали?

Девчонки, а что кроме лишней стирки вам дадут по 2 этих подгузника?
а хз)) стадный инстинкт)) меньше пампов уходить будет может?

что реально нужно брать в первый пакет во 2РД?
документы, вода, телефон,маленькое полотенце, ну и одни трусики и пара прокладок.
с собой даже не дали взять пеленки одноразовые, зато в предродовой я так и сказала что все вернули и они мне выдали их потклады.Но как по мне надо на всякий случай иметь свои, а то где то я прочитала что во 2-ом аншлаг.

муж сказал прихватить с собой в роддом свечи и туфли на шпильке
маску закрыть лицо и хлыст))

Наталья Константиновна,с сыночком...имя какое интересное...

у меня пол пакета халат занимает))
ух и спаришься ты в нем в роддоме...я на жданах легенький халат простой купила...нва молнии...красенький за 60 тысяч)) Отлично зашел

Наталья Константиновна,если не найдешь, то вырастите и не заметите....у меня в палате девочки носки одевали на ножки...тогда ползуны не сползали...Мы за месяц выросли, что все ползуны уже малы)

Натали, я все ж не считала бы эти трусишки 100% альтернативой памперсам. Может и ошибаюсь но по мне это вариант бодрствования дома и некоторая экономия на памперсах. Но 2-3 штучки попробую с удовольствием особенно летом можно хорошо сэкономить.
Ника и Кексик ух что ж с вами делать?)))
Здорово что один размер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху