- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabuschkinHaus
Well-known member
Мне бы поточнее инструкции)): я не очень въезжаю "кто/куда...".Любой из мам с детьми до года или тоже на Кнорина.
Антиквариат по почте посылают, в т.ч. фарфор)))если почтой то банки (стекло) не отправишь...
Девочки, сельская морковка может быть и поздоровее этих банок. Особенно если они ее полют, а не гербицидом поливают.
У меня крем есть, мы начали, но не используем такой тюбик, он хороший, я отправлю коробку подгузников и его вложу. Или не надо?
Посылки лучше отправлять отдельно или одну большую? Как на почте тарифицируется?
Банки весят много. Стекло+вода.
Fearlight, суд прошел?
Это Круглое - Климовичского района?
Lenotta, у меня вопрос вот: достоверность ее украинскости кто-то как-то проверял?
У меня крем есть, мы начали, но не используем такой тюбик, он хороший, я отправлю коробку подгузников и его вложу. Или не надо?
Посылки лучше отправлять отдельно или одну большую? Как на почте тарифицируется?
Банки весят много. Стекло+вода.
Пюрешки - только не беллакт. Тут уже точно местные овощи лучше.а если купить кашки беллакт,пюрешки(фрукты,овощи)-они уже кушают такое?
Fearlight, суд прошел?
Это Круглое - Климовичского района?
Lenotta, у меня вопрос вот: достоверность ее украинскости кто-то как-то проверял?
Последнее редактирование:
девочки,мне отдали либеро 5-ку,у моего покраснела попа -мот кому пригодится?
зимнее пальтишко на 128 ,но моей очень велико-широкое,но там надо переделывать молнию,если кому надо,то переделаю и отдам
только скажите,ато мне лень-так и висит,потом просто выкинется
зимнее пальтишко на 128 ,но моей очень велико-широкое,но там надо переделывать молнию,если кому надо,то переделаю и отдам
только скажите,ато мне лень-так и висит,потом просто выкинется
В общем, нет, это деревня под Круглым. Я позвонила Ане тоже, на мальчика с весны нужна будет одежда, размер - наверное, 18 месяцев. Это который 12-18, потому что сейчас он носит 12.
Она работает за 940 тысяч, чистит снег. Себе ничего не просит, но одежды почти нет. Только то, что на себе, и одна смена, как я поняла. Есть животик после родов, джинсы не подойдут.
Еще просила, если можно, каких-нибудь ярких игрушек малому, обещает даже вернуть. Не знаю, какой смайлик тут поставить: то ли улыбнуться, что вернуть обещают, то ли все же грустный. В общем, погремух я пошуршу, если еще что у кого на эту тему, из чего выросли, можно послать.
BasikTN, вот чуть-чуть выше, на этой же странице. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9104024&postcount=2333
Она работает за 940 тысяч, чистит снег. Себе ничего не просит, но одежды почти нет. Только то, что на себе, и одна смена, как я поняла. Есть животик после родов, джинсы не подойдут.
Еще просила, если можно, каких-нибудь ярких игрушек малому, обещает даже вернуть. Не знаю, какой смайлик тут поставить: то ли улыбнуться, что вернуть обещают, то ли все же грустный. В общем, погремух я пошуршу, если еще что у кого на эту тему, из чего выросли, можно послать.
BasikTN, вот чуть-чуть выше, на этой же странице. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9104024&postcount=2333
Последнее редактирование:
напишите, что нужно и на какой рост (1,5 года - это 86? или уже повыше?), посмотрю у себя.мальчика с весны нужна будет одежда, размер - наверное, 18 месяцев. Это который 12-18, потому что сейчас он носит 12.
попробую ускориться)))вот чуть-чуть выше, на этой же странице
Ей бы в крупный город с техническим образованием и жилье на пару снимать с кем-то из своих...Аня образованная женщина, технолог, была директором какого-то предприятия.
?Lenotta, у меня вопрос вот: достоверность ее украинскости кто-то как-то проверял?
Девочки, а киньте адрес ее, тоже поучаствую, но с одеждой промах, на 86 нету ничего(, мой еще не дорос до этого размера.
ок, гляну что есть - отпишусьна весну надо будет 86. Сказала, нужно все, т.к. С весны у нее на него ничего нет.
Kiota, она сказала, Лене то ли послала, то ли пошлет фотки документов. Планирует с весны в соседнюю деревню в колхоз устраиваться за жилье. Не знаю, как, она и снег чистить с малым ходит.
Технолог полиграфического производства, но последнее время работала кем-то другим.
Технолог полиграфического производства, но последнее время работала кем-то другим.
а почему не беллакт? :blink: Просто я своей даю именно беллакт, вроде ничего по вкусу и по консистенции. Что с ними не так?Пюрешки - только не беллакт. Тут уже точно местные овощи лучше.
Алешечка, Значится так..
смотрела ростовку 86 или 12-18 месяцев
нашла футболки с длинным рукавом 6 шт и 1 футболку с коротки, спортивные штанишки 4 шт и джинсики 2 шт, бодики 8шт, баечки 4 шт, колготки 3 шт носки 9шт, 4 шорт и даже новые плавки))), а и 2 панамки и шапочку на весну.
Есть дождевик куртка (утепленная) и штанишки полукомбез (не утепленный) размер 86/92, и сапоги резиновые 24/25 вроде, но им большие наверное еще.
нашла футболки с длинным рукавом 6 шт и 1 футболку с коротки, спортивные штанишки 4 шт и джинсики 2 шт, бодики 8шт, баечки 4 шт, колготки 3 шт носки 9шт, 4 шорт и даже новые плавки))), а и 2 панамки и шапочку на весну.
Есть дождевик куртка (утепленная) и штанишки полукомбез (не утепленный) размер 86/92, и сапоги резиновые 24/25 вроде, но им большие наверное еще.
Качество. Фруктовые и овощные пюре беллакт изготавливаются в Китае и разливаются в РБ. Кто и из чего их там делает - откуда вообще знать?а почему не беллакт? Просто я своей даю именно беллакт, вроде ничего по вкусу и по консистенции. Что с ними не так?
Вроде, 48 при росте 170. Не тесное в талии. И верхнее тоже.Добрый вечер, какой размер одежды у Ани ( которая с мальчиком Марком)? У меня есть кое что 46-48 не ношу лежит- отдала бы , если подойдет.
мне тоже нравится больше, чем абибок и бабушкино лукошко. Нербер и альпин флер сравнивать - бессмысленно, совершенно разные цены.Просто я своей даю именно беллакт
Из необходимого - нужна бутылочка. Авент на 330 гр. Извинялась, что такая дорогая, но их бутылка треснула, а другие малыш отказывается брать, плачет. Да и живот болеть начинает.
Слушай, правда на 330 гр. нужна бутылка? У меня малая больше 150 не выпивает, 330 мл -- это ж приличная кружка, я стока выпиваю
Есть еще ниблер хороший, мы им практически и не пользовались, силиконовый, аналог фишер прайса.
Кстати, пленки пупырчатой у меня залежи огромные, только она пыльная. Могу на куски порезать, помыть. Целиком не смогу помыть и высушить, там здоровое полотнище
Я думаю, все, что вы перечислили 86, будет хорошо, я только окружность головы не спросила. Куртка-штаны - не знаю, не на весну, так на осень, если не перерастет... Сильно большое? Подвернуть можно? Сапоги - да, не на годовасика размерчик. Может, еще кому. Могу дать адрес, могу дать телефон, могу отправить я, но не могу подъехать на Мавра. Или Fearlight. Что будем делать?Алешечка, Значится так..
Качество. Фруктовые и овощные пюре беллакт изготавливаются в Китае и разливаются в РБ. Кто и из чего их там делает - откуда вообще знать?
фигассе
Суд продолжаетсяПоследнее заседание 23 января.
вот прям последнее-распоследнее? зуб дали?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: