- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fearlight, с опоздание, но все же с Днем рождения! Всех благ тебе, пусть то хорошее, что ты делаешь для других, приумножается и возвращается тебе 
Девочки, по опыту использования подгузов из недорогих happy Bella отличный вариант, вроде вообще не слышала, чтоб кого-то сыпало на них, они очень нейтральные, можно им на пробу маленькую пачечку, все же хорошая разница в цене.
И посылку решили одну слать? Или каждый сам? Если одну, она ее дотащит?
Еще хотела по специальности ее написать, до торговли которая была, по ней без проблем найти работу в крупном областном городе, з/п как правило не плохая, но вот вопрос, возможно их образование ( украинское) у нас не засчитывается, по крайней мере мне так одна беженка говорила.
Девочки, по опыту использования подгузов из недорогих happy Bella отличный вариант, вроде вообще не слышала, чтоб кого-то сыпало на них, они очень нейтральные, можно им на пробу маленькую пачечку, все же хорошая разница в цене.
И посылку решили одну слать? Или каждый сам? Если одну, она ее дотащит?
Еще хотела по специальности ее написать, до торговли которая была, по ней без проблем найти работу в крупном областном городе, з/п как правило не плохая, но вот вопрос, возможно их образование ( украинское) у нас не засчитывается, по крайней мере мне так одна беженка говорила.
Я даже не знаю. Но я точно отправлять будуЕсли одну, она ее дотащит?
Вообще, посылки, свыше 2 кг у нас должны на дом приносить. А то, что уже наша почта филонит - от этого не уйдешь.
наверное, памперс эктив бэби 4-ку. Аня говорила, что они лучше подходят. Но она просто другие не пробовалаТолько оранжевые слип-энд-плей. Так что, думаю, можно и хаггисы отправить. Они, вроде, норм и не так воняють.
слушай, у меня есть богатый опыт по борьбе с красной попой
ПыСы: либеро у нас не трусики, а подгузники -- либеро комфорт. Трусики я не пробовала
Моя красотка в 1,3г весит 13 и подгузники 4ка нам норм. для справки рост 80. Так что метр у кого там-это уж многовато сказали
ну вот я, конечно, вещи для этого рослого годовасика передала, как просили -- на рост 1 метр
Моя старшая 80 см была в год. Младшая сейчас 71 см и 8600, а мальчик Марк ее на месяц старше, но 80 см и 11 кг. До метра в год он явно не дотянет, но моя носит памперсы четверку, а ему явно уже надо чутка побольше.Моя красотка в 1,3г весит 13 и подгузники 4ка нам норм. для справки рост 80. Так что метр у кого там-это уж многовато сказали
Это у Ани первый ребенок, так что опыт не велик, а дети так внезапно меняют размер памперсов.
Кстати, со старшей мы года в полтора переходили на либеро на ночь. У них на пузе достаточно наполнителя, во сне не протекали. На животе любит спать.Ночью не протекают, резинка на поясе есть, садятся хорошо.
Может, личный созвон поможет?Обидно будет, если у них действительно нечего носить, а вещи окажутся очень большими
Нет, спасибо, просила "не мохнатые", моющиеся игрушки.Могу ребенку если надо отдать парочку мягких игрушек.
every day тоже ничо.либеро комфорт
Надо конкретную вакансию искать и прозванивать, а то так просто - ну да, без проблем, а куда ребенка?Еще хотела по специальности ее написать, до торговли которая была, по ней без проблем найти работу в крупном областном городе, з/п как правило не плохая, но вот вопрос, возможно их образование ( украинское) у нас не засчитывается, по крайней мере мне так одна беженка говорила.
Я знаю, что без проблем, т.к это моя универовская специальность, во многих полиграфических компаниях почти всегда имеются вакансии, даже если с вышкой, но чел не против начать с цеха, а не сидеть в офисе сразу, то место обязательно найдется.Надо конкретную вакансию искать и прозванивать, а то так просто - ну да, без проблем, а куда ребенка?
Вот с малышом да(, не представляю, честно говоря, надо же по любому, чтоб кто то присматривал годик какой.. Но...тут еще вопрос, какой она специалист, если работала директором предприятия, то может опыт хороший имеется и есть возможность найти хорошо оплачиваемую работу. Не знаю(
я тоже отсюда))) т.е.слуга зеленогоили собрать наше зеленый луг
калиновского-седых-карбышева
куплю сегодня завтра что нить по продуктам малышу(кстати наблюдала сегодня в магазине пюрешки рос. произ-ва в мягкой упаковке, типа ...эээ майонез и соусы в таких выпускают, с закруточкой,может таких взять? они полегче стекла будут да и не разобьются наверняка) , переберу игрухи моих козявок, вещички, вобщем соберу пакетосик, тока скажите кому когда и куда поднести
напомните пожалуйста какой у его мамы рост-размер? а то тут столько Ань,что я запуталась в их фигурах
и еще вопрос-из аптечного ассортимента им ничего не надобно?
Последнее редактирование:
Девочки, если кто рядом,я живу в Уручье- 2,работаю на Калиновского(пересечение Калин. -Седых) можно мне оставить на диспетчерской Калиновского, мне передадут. Кинула Ане на телефон,(которая в Круглом)
Напоминаю,у кого будет курточка на Вику??? р-р 46- 48 ,рост 173
Вроде пока одна))) Аня с Круглого ,её р-ры по бёдрам около 100 см,р-р 46-48,рост 170, нога 37 р-р. и в груди пышная)) (есть с Шевченко,но это по другим вопросам)напомните пожалуйста какой у его мамы рост-размер? а то тут столько Ань,что я запуталась в их фигура
Напоминаю,у кого будет курточка на Вику??? р-р 46- 48 ,рост 173
осеньНапоминаю,у кого будет курточка на Вику??
Девы, этот юноша съедает 330 мл смеси, вы его тем тюбиком 90 г надеетесь укормить?
)) Ну и не стоит подсаживать на то, чем не будем постоянно обеспечивать. Из фруктов в мягкой таре мне нравился Спеленок без сахара. И дешевле. Тюбики имеют смысл года в полтора, а такие мелкие пупсы еще делают сразу чпяк всего пюре себе на штаны.
Последнее редактирование:
бепантен аня сама купила. я им куплю дентинокс и свечи жаропонижающие, на всякий случайиз аптечного ассортимента им ничего не надобно?
и ещё для семьи из Нарочи одеяло может ненужное у кого есть, и вдруг кастрюля немаленькая?? но это если вдруг есть . (планирую съездить на след.неделе к родителям,и смогу к ним съездить)
Итак,девули, внимание! очередное сообщение с Шевченко:" просто после общения с Ксюшей, после всего сказанного в наш адрес, мы решили вернуть вещи. Отдадите нормальным людям, а не таким мошенникам как мы. Я не в силах их самостоятельно везти в красный крест. Если кто будет около нас- пусть заедут"
Кия, хоть осень,она ходит в той ,что я для Лёши передала(( так как у него есть уже,и она как найдёт себе,сразу вернёт вторую.
_NYsHA_, )) я кину свой телефон в лс вам
Итак,девули, внимание! очередное сообщение с Шевченко:" просто после общения с Ксюшей, после всего сказанного в наш адрес, мы решили вернуть вещи. Отдадите нормальным людям, а не таким мошенникам как мы. Я не в силах их самостоятельно везти в красный крест. Если кто будет около нас- пусть заедут"
Кия, хоть осень,она ходит в той ,что я для Лёши передала(( так как у него есть уже,и она как найдёт себе,сразу вернёт вторую.
_NYsHA_, )) я кину свой телефон в лс вам
О! Это будет у меня! Есть вот такая новая курточка. http://minsk.second.by/fearlight/863127/kurtka-svetlaya-novaya-easy-comfort.html Отдам, если подойдет!осень
я об этом вчера ей сказала. Что есть некоторые, коим постоянно мало. Такие остаются вообще без помощи.Ну и не стоит подсадивать на то, чем не будем постоянно обеспечивать.
скажи - пусть позвонят мне. я им, бл..., расскажу куда девать вещи.просто после общения с Ксюшей, после всего сказанного в наш адрес, мы решили вернуть вещи. Отдадите нормальным людям, а не таким мошенникам как мы. Я не в силах их самостоятельно везти в красный крест. Если кто будет около нас- пусть заедут
пусть Тане позвонят, не?(таня не обижайся)пусть заедут
Lenotta, так Вике зимняя нужна?
я думаю купить мясных консерв.
я гляну, по идее должно бытьодеяло может ненужное у кого есть
на сколько немаленькая?кастрюля немаленькая
Fearlight, да зимняя нужна,у неё вообще нету,а не,есть осенняя короткая,тоненькая совсем.
Fearlight, ну чтоб на пару дней на семью из 3 (ребёнок маленький не в счёт) супа наварить
девочки,я эту неделю работаю,ни на почту никуда не могу((( могу деньги дать только)
Fearlight, ну чтоб на пару дней на семью из 3 (ребёнок маленький не в счёт) супа наварить
девочки,я эту неделю работаю,ни на почту никуда не могу((( могу деньги дать только)
так мот не удобно чтоб я свое к вам тарабанила?девочки,я эту неделю работаю,ни на почту никуда не могу((( могу деньги дать только)
Девочки,вы тут друг друга лучше наверное знаете, территориально граммотно распределите помогающих
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: