не совсем. Там тоже история недотепы-хоббита, который преодолел себя, открыл даже себя, но в общем остался тем самым простым хоббитома в хоббите небось мечом машет и всех раскидывает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guns N Roses
Well-known member
Посмотрела первый сезон "Гранчестер"
(детективный сериальчик небольшой)
в общем понравился, красивая природа и юмор неплохой
(детективный сериальчик небольшой)
в общем понравился, красивая природа и юмор неплохой
в Аббатстве Клуни играет?а Клуни как всегда душка)))
ага))) там рождественская серия... таки сУрпрЫз... 8 мин гляньтев Аббатстве Клуни играет?
а где это такоеага))) там рождественская серия... таки сУрпрЫз... 8 мин гляньте
я только 9 серий 5 сезона выдела...
а есть продолжение???
Последнее редактирование:
11 серия на сизонвар http://seasonvar.ru/serial-10456-Abbatstvo_Daunton-5-season.html
блин.ага))) там рождественская серия... таки сУрпрЫз... 8 мин гляньте
смотрела.
не заметила.
ПЕРЕСМОТРЮ
супер11 серия на сизонвар http://seasonvar.ru/serial-10456-Abb...-5-season.html
я сначала думала, что это фанаты смонтировали из кусочков старых серий. но нет .. :clapping:
ну вообще заинтриговали! а я даже не начала смотреть! надо было на каникулах смотреть((( а то сейчас после работы дети, тишины не бывает, а этот сериал я могу только с "полным погружением" смотреть. Обожаю его! до мурашек! а там еще и сюрприз!!! ночью смотреть сил уже нет.... жду выходного(((
ну вообще заинтриговали! а я даже не начала смотреть! надо было на каникулах смотреть((( а то сейчас после работы дети, тишины не бывает, а этот сериал я могу только с "полным погружением" смотреть. Обожаю его! до мурашек! а там еще и сюрприз!!! ночью смотреть сил уже нет.... жду выходного(((
как обычно последняя серия в сезоне у них про Рождество. в данном случае это была серия 9-10А что за рождественская серия? 10-я?
там в 11 серии всего 8 мин - не мучайте себяну вообще заинтриговали! а я даже не начала смотреть! надо было на каникулах смотреть((( а то сейчас после работы дети, тишины не бывает, а этот сериал я могу только с "полным погружением" смотреть. Обожаю его! до мурашек! а там еще и сюрприз!!! ночью смотреть сил уже нет.... жду выходного(((
это я смотрела))) 11-я лучше)))в данном случае это была серия 9-10
Morgenstern
Well-known member
ой, а мне так Колинду жалко...прям очень-очень. Видно сильно она вляпается с этими уликами12 серия ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ - очень динамично!
12 ещё не смотрела
ну, сценаристы выручат, я надеюсьой, а мне так Колинду жалко...прям очень-очень. Видно сильно она вляпается с этими уликами
Но нервы нам пощекочут наверняка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: