К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, можно и мне немного кулачков на сегодня? схваточки пошли с ночи после мужетерапии...надеюсь не прекратятся. не регулярные, но уже очень чувствительные...эхх, только бы не затихли). дома постараюсь максимально досидеть)
@@@@@@@@@@@ пусть все быстро движется в нужном направлении

Cuttyнадеюсь пока дочитаю ты родишь, легких родов@@@@@@@@@@@@

У меня тоже что-то вроде схваточек началось, но как-то не развивается, может из разряда "ляг поспи и все пройдет", а может и родимся сегодня. Видимо в этот раз процесс будет долгим, а не за час, как в прошлый раз.
и тебе удачи и @@@@@@@@@@@@@@ и папу терапию чтоб все быстрее пошло)))))))))

ух как вас сегодня дружно прихватило))))))))))

это мой кабанчик сегодня за 3 кило перевалил
урааа присосался и надо полагать правильно,т.к.совсем не больно
молодец Сашок, так держать)))

а у меня бурая пробка отошла
о еще одна собралась))))))))))

не знаю, наболтала ли хоть одна берменная ветка 11 тем... и это еще ж н конец зимы
идем на рекорд:)

Марк родился в 11-50. 3700. 56. В РД приехала с 8 см
поздравляю с рождением сынишки)))))))))молодец, сил тебе и здоровья малышу))))))

Мы родились в 15-15
3330 и 52см
круто и тебя поздравляю с доченькой)))))здоровья вам и спокойных ночек)))))

вот уже двое)))))))
все догнала вас)))))))))))

девочки а по скольку ваши малыши не спят? мой часа 3 не спит.

Fari, Ира, спасибо огромное за наводку на коламбию :thank_you::thank_you::thank_you:
Вчера купон получила, сегодня его отоварила. По итогу взяла 2 пары (не могла определиться) сапожек с 50% скидкой за 1 200 000р

Но, девочки, там итак приятная скидка -40%

Дадада!
Ире большое спасибо! Я пока не отоварилась, но купончик схватила, тк точно пригодится

1,2млн за 2 пары или одну???
На себя брала сапожки?

Я поною. Мало того, что меня кинули с пылесосом, так мне еще и комод не привозят, заказанный 3 недели назад! Еще во вторник должны были, коз..ы! А теперь уже второй раз переносят доставку и при этом не факт, что вообще комод будет((((
Если б кто знал, как меня достало, что детские вещи и пеленки распиханы по всей комнате. В ящиках, в колыбельке, а еще на сушилке и гладилке))))
Невозможно толком ничего найти. Рррррррр

девочки, можно и мне немного кулачков на сегодня? схваточки пошли с ночи после мужетерапии...надеюсь не прекратятся. не регулярные, но уже очень чувствительные...эхх, только бы не затихли). дома постараюсь максимально досидеть)

Какой сегодня распрекрасный день получается:))) папа-молодец постарался:-)
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то Кексика не слышно:) я вас перечитываю и пересчитываю:)))

Скорпиончик, супер!!!! поздравляю!!!!

мне пришла первая посылочка с айхерба - лецитин и комплексн витаминки

Скорпиончик, поздравляю!!!
Какие сегодня снеговички появляются, класс!

Девчонки какие молодцы!

Cutty, поздравляю с сыночком! вот и дождалась ты )) Пусть Марк растет богатырем!
Скорпиончик, с рождением доченьки! Как ты быстренько и вовремя отстрелялась! Здоровья принцессе!

Татьяна, удачи @@@@@! Я кстати никогда регулярность и нарастание схваток не проверяла. Просто начинала готовиться-собираться, пока соберусь, пора уже ехать. А там уже возле роддома по ощущениям, можно и не торопиться, прикупить еще чего не хватает :))) Мне врач в этот раз говорил не затягивать с приездом в роддом, вторые роды быстрее идут, можно и не успеть )))

Ata, а ты не торопись.. зачем в этом деле спешка? насладись этой беременностью по полной!

Ника, мы тоже можем бодрствовать по 2-3 часа. Пока проснемся, подмоемся, гимнастику сделаем, голышом погуляем, порассматриваем все на ручках, вот и время проходит. Я даже и не замечаю, что столько времени прошло, только если на часы гляну..
Кстати, как ваш глазик? Не гноится уже? У нас до сих пор гноится, то лучше становится, то опять похуже (((

Изза, рада, что у тебя все нормализовалось. Береги себя и не носись лишний раз по делам, а отдыхай ;)

А я не вижу страха никакого ни в раздельном сне ни в режиме.
я тоже не вижу в этом страха. Но СС для меня удобней ;) А режим после 6 мес у нас сам выработался и мне тоже удобно по нему было жить. Малой не требовал грудь чаще, чем раз в 3 часа - и это просто волшебно было) Игрухи его интересовали во всю, можно было отвлечь, если плакать начинал уже спокойно игрушкой. Меня это оч устраивало. Но многим деткам такой вариант не подходит, поэтому я, как и большинство ораторов у нас здесь)), да то, как удобно маме выступаю. ;)

урааа присосался и надо полагать правильно,т.к.совсем не больно
Поздравляю! Прям так все живенько представила я) Хочу такую же присоску))) Пусть у вас и дальше все получается с прикладыванием быстро и легко ;)

вроде не было такого, я почитываю этот раздел уже лет 5 )))
ну ты герой) Я не могу читать темы, с которыми ниче общего не имею) Мне скучно молчать))

Марк родился в 11-50. 3700. 56. В РД приехала с 8 см
ВАУ!!! Ты мега стар!!!))) Поздравляю! ОТчет клевый! Чихни там, или пни)) меня, чтоб тоже с раскрытием таким в РД приехать)))
0906_8.jpg

А мы вчера фотик купили nikon d5100. На него в короне техно лучшая цена сегодня. Осталось тока научиться пользоваться))
С покупочкой! Я своим довольна. И хорошо, что ен брала зеркалку - ну не могу я в этих настройках колупаться)) Бесят они меня))

Ух какой сегодня плодотворный день! Cutty, Скорпиончик, с детками вас!!!! Пусть растут здоровенькими и радуют близких!

Мне нравится тенденция быстрых родов в нашей теме!

Татьяна, @@@@@@@@@@@@@@@ ждём новостей!

Мы родились в 15-15
3330 и 52см

Ухты! супер! поздравляю от души!!!
СчастьеМое,я смотрела на российских сайтах, цена примерно такая же... и сравнивали с польским Сатурном.Вот и там цена за минусом ват, копейка в копейку, как мы вчера купили в короне. Так что перед большими покупками надо сравнивать цены.
Давайте третьего малыша сегодня!!!! Кто??

Скорпиончик! УРААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вашу Принцессу с Днем Рождения!!! Оптовый у нас сегодня денек)) Пусть доча только радует тебя и привнесет в вашу семью море позитива!
birthday-296.jpg

Давайте третьего малыша сегодня!!!! Кто??
Господа, делаем ставки)))

Пойду я готовить ужин и на педикюр. Может моя Принцесса ждет, пока я красоту наведу?)) Не хочет в рд с позорной мамкой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху