OlgunyaGerus
Мама дочек)
udivitelno, супер. Поздравляю. Здоровья Вам)))
ага, только у нас Дмитриевич )))МамаДани
Судя по табличке, в вопросе выбора имен для детей наши мысли определенно сходятся))
вы проверьте, может и не только в этом вопросе))Судя по табличке, в вопросе выбора имен для детей наши мысли определенно сходятся
и у нас в феврале 10 лет с тех пор как мы встречаться началиУ нас в этом году 10 лет со дня знакомства.
неа. Лениво как то )) 10 лет праздновали, а сегодня что то поленились. Стола никакого не хотелось, еще от НГ не отошли, торт уже не впечатляет, едим их довольно часто когда захочется ) ТАк что просто обычный день, поздравили друг друга буськами, посмеялись как много уже вместе и се )Вы будете праздновать?
хихи ))"вы многое успели! "
у нас 13 марта. Мы сразу и встречаться стали.и у нас в феврале 10 лет с тех пор как мы встречаться началикак говорит моя бабушка, скорбно поджав губы, "вы многое успели! "
У нас 15 лет официального брака летом было. Отмечали классно, делали армопояс на стройке, у меня там лежанка с поддонов и я так романтично провалялась с токсикозом. Спекла любимые пирожки и выгнала мужа их есть на первый этаж. Мне воняла. Бюджетно, не обычно , мне очень понравилось.
Мы как-то сразу повенчались, в день росписи. Жаль, не повторишь уже)А я запланировала на 10- летие повенчаться