К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
udivitelno, поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
_2763.jpg

А мы получили свидетельство о рождении!
Теперь мы Тимофей Александрович ))))))

МамаДани
Судя по табличке, в вопросе выбора имен для детей наши мысли определенно сходятся :)))

Судя по табличке, в вопросе выбора имен для детей наши мысли определенно сходятся
вы проверьте, может и не только в этом вопросе))

Джулиана, с годовщинкой вас! У нас в этом году 10 лет со дня знакомства. Уже на носу. Надо придумать, как отпраздновать. Вы будете праздновать?

Татьяна, не тяни до полуночи, что там на дорогах непонятно

Ата ушла в засаду с обеда или в роды?

Вы будете праздновать?
неа. Лениво как то )) 10 лет праздновали, а сегодня что то поленились. Стола никакого не хотелось, еще от НГ не отошли, торт уже не впечатляет, едим их довольно часто когда захочется ) ТАк что просто обычный день, поздравили друг друга буськами, посмеялись как много уже вместе и се )

У нас 14 февраля 11 лет знакомства :) терь думаю как это еще и не родить 14-го ...

и у нас в феврале 10 лет с тех пор как мы встречаться начали :) как говорит моя бабушка, скорбно поджав губы, "вы многое успели! "
у нас 13 марта. Мы сразу и встречаться стали. :) Успели, правда, меньше, чем вы)) Вы перевыполнили нормы ГТО по деторождению))

А я запланировала на 10- летие повенчаться с мужем и устроить еще одну мини-свадьбу )))

Патрикеевна, я до областного за 10 минут по пробкам доезжаю. Не поеду пока)

У нас 15 лет официального брака летом было. Отмечали классно, делали армопояс на стройке, у меня там лежанка с поддонов и я так романтично провалялась с токсикозом. Спекла любимые пирожки и выгнала мужа их есть на первый этаж. Мне воняла. Бюджетно, не обычно , мне очень понравилось.
:))):))):)))

А я запланировала на 10- летие повенчаться
Мы как-то сразу повенчались, в день росписи. Жаль, не повторишь уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху