СчастьеМое
Active member
эх... воспоминания... мы 15 лет женаты, знакомы и встречаемся весной будет 16 лет. Мне было 17 когда начали встречаться, в 18 уже была замужем.
мы до этого еще 2 года работали вместе и друг к другу мягко скажем неприязненно относилисьу нас 13 марта. Мы сразу и встречаться стали
еще быFari, ты для своей семьи альтернативщица ещё та, как я погляжу!
ну ты батарейка)))))))))бегала бы по коридору - энергия так и прет. Но до 20.30 приказано лежать
поздравляю))))))в полку Тимофеев прибыло))))))))))а у нас Андреевич))))))))А мы получили свидетельство о рождении!
Теперь мы Тимофей Александрович ))))))
Спать, как Катя))! Классно, когда так!!!Вот как до такого раскрытия досидеть дома
подготовила, вроде, все. И малыху хочу уже потискать очень-очень... Но сама...)) до сих пор не верю, что уже финиш.Кексик ты как, готова???
А вы что-нибудь с этим делаете? Медсестра сказала нам промывать раствором фурацилина, но я пока просто водичкой протираю. Вот тут неплохо написано что делать если гноится глазик: http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1789427 Если я уголок глаза массирую, вроде лучше становится.. Очень надеюсь, что скоро эта бяка пройдет.у нас тоже самое
Ого, какой жизненный поворот однако ))) молодцы, все-таки рассмотрели друг друга.. а работу сменили когда стали общаться?мы до этого еще 2 года работали вместе и друг к другу мягко скажем неприязненно относились
Natik0587, ты в 7ке будешь рожать?
Я сегодня съела половину огромного памелоНИКА, вообще любой тропический фрукт аллерген, а в вашем случае-пробуй.
У нас 9 будет,познакомились,после третьего свидания переехала,осень была ,летом свадьбаУ нас 30 июня было 9 лет знакомства.через 2 месяца - сдедал предложение, а 21 января поженились. В прошлом году 11 января повенчались