alenalen1986
New member
Привет)
Ох, гульнула я вчера просто шикарно))) сегодня канешне без весов, голове плохо))) еле вас читаю)
Наслушалась о том какая я худая))) и что мне нужно много есть)
Ох, гульнула я вчера просто шикарно))) сегодня канешне без весов, голове плохо))) еле вас читаю)
Наслушалась о том какая я худая))) и что мне нужно много есть)
сегодня утром с мужем поругались из-за моей готовки. ему ты ж понимаешь не понравились макароны без сыра и тушеная невыжаренная куриная ножка
я психанула. сказала чтоб питался в столовке
я готовлю а первую очередь для детей
а себе пусть сам отдельно готовит
вчера старшая с ним ела магазинные чебуреки, в итоге ее полночи тошнило...
я психанула. сказала чтоб питался в столовке
я готовлю а первую очередь для детей
а себе пусть сам отдельно готовит
вчера старшая с ним ела магазинные чебуреки, в итоге ее полночи тошнило...
aldina, ай, перешла на ПП и сразу +1кг, 75,2 на весах сегодня.
Это я вчера хорошо приложилась вечером к тушеной говядине с соусом и зеленой гречке. А потом еще творожок с несколькими сушеными абрикосками.
Сегодня на завтрак кофе и творожок с курагой, потом на второй завтрак кофе, кусочек сыра и кусочек горькой шоко. В обед гречка с шампиками обжаренными и говядиной. Вкусно мне было, ням! На ужин будет греческий салат.
Это я вчера хорошо приложилась вечером к тушеной говядине с соусом и зеленой гречке. А потом еще творожок с несколькими сушеными абрикосками.
Сегодня на завтрак кофе и творожок с курагой, потом на второй завтрак кофе, кусочек сыра и кусочек горькой шоко. В обед гречка с шампиками обжаренными и говядиной. Вкусно мне было, ням! На ужин будет греческий салат.
странно...перешла на ПП и сразу +1кг
я на идеальном пп (без своих всяких конфет и мороженок) сразу худею
какой творожок ешь?
пп предусматривает в каждый прием пищи есть белок
стынна мне, стынна))Солнце, от ужО ! ))
что за 2 недели разъелась до ужаса.
эх! я б тож гульнула до боли в голове)))Ох, гульнула я вчера просто шикарно)))
смотря из чего сырники наверное3 сырника умяла ) мот они и не дали мне отвеса
alenalen1986
New member
Алдина, выпила таблеток)) полегчало
Солнце, нуууу я мужа немного понимаю)) а чего ты макароны для него сыром не посыпала?
Я сегодня ем абышто, конфеты, булки))) с завтра вернусь к норм еде
Солнце, нуууу я мужа немного понимаю)) а чего ты макароны для него сыром не посыпала?
Я сегодня ем абышто, конфеты, булки))) с завтра вернусь к норм еде
Солнце, а что странного, если до этого был практически первый этап ДЮПа с большой потерей жидкости, а здесь бац - и каша, и фрукты, и шоко темного кусочек. Сейчас стабилизируюсь на нормальном питании и буду потиху сбрасывать. Такая вкусная курага попалась, что никаких конфет не надо.
Творожок я ела обычный наш 4%, Минская марка, и меня подмывает позвонить с претензией по указанному на пачке телефону. Раньше это был нормальный густой творог, а вчера как 12% сметана по консистенции. Круто они придумали - сыворотки туда наплюхать.
Творожок я ела обычный наш 4%, Минская марка, и меня подмывает позвонить с претензией по указанному на пачке телефону. Раньше это был нормальный густой творог, а вчера как 12% сметана по консистенции. Круто они придумали - сыворотки туда наплюхать.
кроме 1 ст.л. сахара правильные были )смотря из чего сырники наверное
MamaTu, ыыы привесу ((
ну ничего, прорвемся )
макароны были сварены для младшей. а ей сыр ни к чему. он больше возмущался из-за курицы, которую я приготовила как обычно. с чего вдруг взбунтовался... кароч меня обидела чего ты макароны для него сыром не посыпала?
не затягивай)с завтра вернусь к норм еде
ну так все нормально тогда. скоро побегут твои отвесики)а что странного, если до этого был практически первый этап ДЮПа
а я такой больше люблю. мне совсем сухой не вкусноКруто они придумали - сыворотки туда наплюхать.
купи стевию. я оч довольна. сейчас для себя и младшей только ее и использую вместо сахаракроме 1 ст.л. сахара
где Юонка?
я у мамы,ем
кстати,в аптеке в польке объявление-сахар-нет,стевия-есть.Это к вопросу о стевии у нас в Рб.У вас такие меню правильные,аж совесть мучать хочет
и вы такие кухарки
У меня вчера-утро: кофе,творог с миндалем,яйцо жареное с ветчиной.Обэд-холодное с хлебом,грей,чай.Шока.Ужин-одбивнушки и салат из-помидора,сыра,лука и подолн.масла.Чай-творог на поздний ужин.Сегодня-утро мужнины бляны,кофе,йогурт,обед-гороховый суп и заливное с языка и хлеб.Ужин-чревоугодний будет.По совету Мамки Ту буду хлебать сухое вино,запивать мясо по-французски,курочку в медовой-горчичной поливке,самоделеная селедочка,малосольные огурчики,венегрет.
alenalen1986
New member
Кристиан Диор: "Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе и два месяца на бедрах…"
Читаю это, а возле меня лежат конфеты)))) вот думаю))
ЮОНка нуууу и вкусности я слюной захлебнулась)))
Читаю это, а возле меня лежат конфеты)))) вот думаю))
ЮОНка нуууу и вкусности я слюной захлебнулась)))
я читала, что та стевия которая продается у нас абы что. лучше с айхерба заказыватьстевия-есть
ну я вечно так выдумываю, потому что времени вагон. ходила б на работу все б проще было бкухарки
я так смотрела я худею и ела н-ное морожко))Читаю это, а возле меня лежат конфеты))))
я б это все легко б променяла б на конфеты и морожко)нуууу и вкусности я слюной захлебнулась)))
ЮОНка, боюся, что при такой закуске вино тебе не поможет ) так что потом не говори, что енто все фигня.
Солнце, я понимаю про что ты говоришь, вот Савушкин творожок мне суховат, аж к языку липнет, эта Минская марка был то, что надо. Нежный и в меру плотный, а сейчас он прямо лился из баночки.
Солнце, я понимаю про что ты говоришь, вот Савушкин творожок мне суховат, аж к языку липнет, эта Минская марка был то, что надо. Нежный и в меру плотный, а сейчас он прямо лился из баночки.
этот вкусненький! только возле дома нигде не продается особо ((( в гиперах надо брать сразу много.обезжиренный витебское молоко
я его люблю заправить мягким творогом вместо сметаны и туда кураги чуть покрошить (не вкусно мне творог без ничего)
в соленый творог курагу?туда кураги чуть покрошить
у нас в замке всегда естьв гиперах надо брать сразу много
да ) я люблю сочетание слегка соленого и сладкого. Например, сыр адыгейский или клинковый с медиком. Да и не очень он соленый, этот творог, тем более заправленный обычным мягким.в соленый творог курагу?
MamaTu, я и не грю,что это фигня ч знаю,что в пн вернусь к своему 3 фазному рациону и все вертаецца,не жалуюсь.Знаю,что толстеть могу только от сдобы и то,в течении долгого времени.А суббота-вечер,это святое и для мозгов,и для души.Срывов нет,активных плюсов нет.
Солнце, видишь,а я по мясу,салатам,рыбе млею.На чай -просто выпила чай.Т.к. винегрета много съела,ничего не лезло;(
девы,все мы,которые прошли 1,2 фазу,должны еще раз прочитать 3 фазу...есть все. но контроль!
Солнце, видишь,а я по мясу,салатам,рыбе млею.На чай -просто выпила чай.Т.к. винегрета много съела,ничего не лезло;(
девы,все мы,которые прошли 1,2 фазу,должны еще раз прочитать 3 фазу...есть все. но контроль!
молодец! мне еще надо до этого дойти... стараюсьА суббота-вечер,это святое и для мозгов,и для души.Срывов нет
я просто итак постоянно себе что-нибудь эдакое вкусное готовлю, поэтому меня особо ничем не удивишь... ну если только чем-нибудь уж очень необычным). только суши наверное съем вместо сладостей. и то не всякиеСолнце, видишь,а я по мясу,салатам,рыбе млею
я ищу рецепт хлеба диетического из цельнозерновой муки. завтра к супчику
сварила свой любимый: семга, тыква, спарж. фасоль, брокколи,цв. капуста, шпинат и плавленый сырок
Поделиться: