К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ata, с появлением малышки Вашу семью. Спокойных ночек и быстрого восстановления.

Более того, есть девочки, которые с этими страхами пытаются без показаний бороться, принимая кровеостанавливающие отвары (помогают очень хорошо), но это чревато остановкой нормальных выделений, что намного хуже. В общем, без вмешательств врачей таких проблем обычно не бывает, и даже домашними средствами лучше не вмешиваться в процесс.

Т.е.отвары из крапивы и др трав пьются для подстраховки и вполне можно обойтись без них.
А ты во время первых родов пила отвар или нет.

ВСЕХ ТАТЬЯН С ИМЕНИНАМИ.

Земляничка, если кровотечение сильное, и есть сомнения в объеме, то можно и попить травы, просто девочки чаще всего перестраховываются, очень сложно без опыта определить объем крови. Например, если вылить немного крови в ванну, то вся вода окрасится в красный цвет, и будет казаться, что крови просто жуть как много. В общем, если нет реальных причин, то лучше не пить.

Анюта, странно что врач сказала не надо про Гепарин, очень многим он именно помогает (по отзывам в нете).
Натуся, покупай Гепарин:)))
У меня в прошлый раз тоже текло и я помню много вкладышами пользовалась, поэтому и затарилась. А оно вот как бывает:)
Cutty, я ходила на второй день после родов, мне давали слабительное. Т.к. сказали лучше очистить кишечник перед узи.
Гердочка, всунь глубоко сосок в открытый ротик, выверни сама губку нижнюю, и быстро прижми к себе плотно малого, чтоб не мог шевелиться:) Глядишь и не съедет, заснет и будет чмокать правильно.
Это когда в прошлый раз у меня отказ от груди был у малого, я консультанта вызывала, она мне такой способ показала, он все кидал грудь, а я прижала его сильно-сильно, он и остался на груди и заснул причмокивая.

Натуся, покупай гепарин.
Да купила уже, и прикладываю, м свечей ставлю... Тока боль все не проходит, через сколько должно полегчать?

Я своих когда кормила, приходилось грудь рукой придерживать, а то она у меня тяжёлая, и деть на сосок съезжает. Даже лежа когда кормлю немного придерживаю, иначе сползают

Cutty, мне эпизио делали. Ещё по большому не ходила. Боюсь.
Мне в первых родах делали. На 3-ий день всем принесли слабительное и все прекрасненько сходили)))

отвары из крапивы и др трав пьются для подстраховки и вполне можно обойтись без них.
крапива еще способствует скорейшему сокращению матки

Извините, что ною.Больше некому - соседок нет.
рассказывай и тебе легче будет))))))))

прокладки на грудь тоже купила, так и стоят не востребованные, не понадобились.

про Гепарин, очень многим он именно помогает (по отзывам в нете).
вот и я тогда еще при Б воспользовалась советом Carmen и мне помогло и сейчас им спасаюсь

через сколько должно полегчать?
мне легче через день стало

мой деть не любит лежать на животике, все время возмущается, надеюсь это пройдет

Fari, а что было делать, когда в палате Ташкент, молока еще нет. Молозивом сильно не напьешься. Уж лучше воды дать. От нее какой вред?

Всех Татьян с именинами! Будьте счастливыми!
Поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!

Ника.присоединяюсь к поздравлениям!
А яблоки из-за возможного вздутия запрещают,и у мамы и у ребеныша.
мне после кесарево в этот раз говорили никаких фруктов 10 дней. А прошлый раз в областном бананы разрешили к концу первых суток.

Gerdochka, еще раз повторюсь. Корми из шприца с помощью пальца, такой способ не портит прикладывание в отличии от бутылки.

Девочки, а что за слабительное? У нас только касторку предлагают...

Я уже три упаковки вкладышей использовала. Хоть немного,но подтекает иногда.и сразу мокрая майка.

Cutty, мне эпизио делали. сходила на 5 сутки. с помощью дюфалака, кефира с бананом и бурачного салата...
в 2-ке на 3 сутки предлагают 2 таблеточки бисакодида

уна, я не понимаю как из шприца кормить(((( он сам должен втягивать молочко??,или мне поршнем помогать?
и шприцы тут калечные... то не жмуться совсем то выстреливают все и сразу....

Fari, а что было делать, когда в палате Ташкент, молока еще нет. Молозивом сильно не напьешься. Уж лучше воды дать. От нее какой вред?
я не давала даже в 40 градусную жару своим весенним. какой вред? малюсенький желудок, рассчитанный на усвоение малюсенького объема молозева в котором есть все необходимое занят приличным объемом воды. вот и весь вред - недобор того, что действительно необходимо.

Я уже три упаковки вкладышей использовала. Хоть немного,но подтекает иногда.и сразу мокрая майка.
я тоже извела 3 пачки одноразовых ну и 6 штук многоразовых юзаю. слава Богу уже почти кзакончило течь. заолебало. и так каждый раз - в этом мне не повезло :)

уна, я не понимаю как из шприца кормить(((( он сам должен втягивать молочко??,или мне поршнем помогать?
и шприцы тут калечные... то не жмуться совсем то выстреливают все и сразу....
ты знаешь, может шприц и впрямь вам поможет. нажимать, конечно, сам из шприце не высосет даже взрослый :) попроси мужа пусть купит нормальных тебе и всех делов

Я Вите пробовала из шприца давать молоко,когда в больнице лежали.Как-то не пошло у нас.Ему глотать не хотелось. но я была настойчива и у нас достаточно быстро получилось к кормлению грудью перейти после бутылочки. Но это тоже вариант, Гердочка.вдруг вам подойдет.Пусть муж привезет шприц.

[
Забыла вам рассказать, может кому пригодится. В Вероне скидки до 70% на обувь. Цены приятные. Выбор хороший. Вчера мужа приобули. Народу нет. И на Немиге сегодня -17% на все. Но там мы не были, не знаю, что там творится. :meeting:

у тебя был неудачный опыт?..
Да, был

и у меня так сокращалась, что ноги в узел завязать хотелось

а почему запретили?

а как это узнать?

а нам сегодня месяц))))))))))
Поздравляем с первой датой!!!!:-)
В 1 рд свечи какательные дают, если попросишь.
А выписывают с пупами.. мне так страшно было из-за этой фигульки... но акробатические движения ногами быстро помогли ей отвалиться.. а пуп уже зажил полностью))
девочки, при запоре малыша что можно дать?? бебинос, я так понимаю, не от этого совсем.... или мне что лучше кушать.... а то какаем мы с концертами

udivitelno, всегда мне в итоге делали клизму(((, а а этот раз я решила проверить и ела и ела побольше и о чудо, наверное раньше я не могла сходить изза того что в общемто нечем было.
Ем и печенье и яблоки и др, в общем все ем кроме цитрусовых и прочей экзотики желто- красной. Ем даже шоколад в прежних потребностях и пью 1 чашку кофе)))
выписали с пупком, а на 8 день утром нашла его под мышкой)))

и тут подпольщики не смолчали))) всем добрый вечер)))

в геморную тему добавлю
в 2-ке на 3 сутки предлагают 2 таблеточки бисакодида
срабатывает часа через 4.. чернослив не помог.. йогурт Данон мюсли дал сильнейшую аллергию..

избавиться можно так:
1- от узла должна отойти кровь, поэтому каждые 2 часа ходите в душ и прохладным потоком охлаждайте
2- для ночи: дома заморозьте морковку или картошку обрежьте по форме сосульки/сосиски , в пакет, оберните в полотенком/салфеткой и к трусикам сзади, поглубже.. ближе к больному месту- т.е типа пузыря со льдом
3- ставьте свечи чаще, как указано в инструкции.. хорош и Постеризан, и Релиф, и облепиха потом еще профилактически, даже когда отпустит
4- слабительная диета-овощи/фрукты, свекла, чернослив, кефир, минимум сладкого и белохлебного.. питье обильно- водичку
5- гепарин в аптеке есть разный- читайте дозировку, я вроде 1000 ед. покупала- на ватный диск его и туда аппликацией

Натуся, завтра точно должно полегчать. Побольше накладывай на диск и меняй в течении дня 2-3 раза и на ночь свеженький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху