- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T-ShiNa, капец. 6 кг это жесть. 
ждущая аиста, я его до сих пор сама стригла. 4-5 раз точно стригла. А сейчас хочу в парикмахерскую отвести. Мастеров не знаю. Поведу возле дома.
Любаша, у меня знаковая рожала неделю назад. С ней рожала девочка. Вроде тоже третьего ребенка. Весом 5,5 кг. Без разрывов. Все сама. Наверно есть такие эластичные органы у женщин. Я не представляю как это. Хотя и мой не из мелких. Мне кажется если бы сейчас ребеночек родился до 3500, то все прошло бы оч быстро и как по маслу
))
ждущая аиста, я его до сих пор сама стригла. 4-5 раз точно стригла. А сейчас хочу в парикмахерскую отвести. Мастеров не знаю. Поведу возле дома.
Любаша, у меня знаковая рожала неделю назад. С ней рожала девочка. Вроде тоже третьего ребенка. Весом 5,5 кг. Без разрывов. Все сама. Наверно есть такие эластичные органы у женщин. Я не представляю как это. Хотя и мой не из мелких. Мне кажется если бы сейчас ребеночек родился до 3500, то все прошло бы оч быстро и как по маслу
ждущая аиста, Анхен, Любаша, спасибочки девочки мне очень приятно
ну рассмешила)))))))))))))ее бы собирали, как британский флаг.. порванную)))
У меня АФС. Вся беременность будет на фрагмине
у меня к тебе нескромный вопрос, тебе его сейчас бесплатно выдают?
ждущая аиста
Active member
и я ее брюнеткой представляла, посмотрела на аву и поняла даже почему))))Monti_cat, а я вот почему-то тебя жгучей брюнеткой предствляла
видимо так оно и есть - она всему виной ))))посмотрела на аву и поняла даже почему
у них в килограммах идет замерв их понимании, это какой рост значит?
small от 2 до 4,5 med от 3,2 до 6,4 и large 6,4 и 9,1
Согласно рисунка сзади написало что маленький до 3,5-4 месяцев, средний до 8. Но я сына только первые два месяца пеленала (может три), потом он не ковырял уже себя
Видимо так, блондинки с медведем не было :haha:видимо так оно и есть - она всему виной ))))
Monti_cat, а я вот почему-то тебя жгучей брюнеткой предствляла
Я тоже
Vailli, все будет хорошо, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! лучше подстраховаться сейчас!
хомелка, какой замечательный животик и совсем не видно лишнего
может я по другому вижу. но по линеечкам у тебя меньше срок:blush1:А срок у меня больше.
Обычно последующие беременности быстрее и заметнее живот. Странно.
Как по мне форма живота не столько от пола, сколько от предлежания и положения в животе зависит.
хомелка худющая была до беременности. Кг 10+ это только добор нормы
И я так думаю, осталось до моей Варвары Степановны это донести
ты такая хорошенькая Ттт на тебя)) на тебе эти +11 вообще не видны
Спасибо
Любаша, Ой, какой бубусик миленький
Monti_cat, Я смотрю, что у нас тут не просто так темка, а топик для красавиц с детками-милашками.
Он конечно совсем у тебя не маленький
Я всю прошлую беременность проходила без пузика, ну совсем он у меня не рос, так что пусть увеличивается, я не против
Я себя после всех ваших комплиментов себя просто всепланетной звездой и красавицей-стройняшкой чувствую.
Спасибо большое, девочки
Последнее редактирование:
Не..сказали к следующей явке 12 февраля пересдать. Все-таки 4.6 не так и критично, я думаю. Потом, узнав про мое попадание в больницу с копчиком, врач спросила, вы, наверное, нервничали?? Ну..как бы да...и больно было неделю, может, это роль сыграло. Потому что много сладкого я не ем. Для меня лучшая конфета - это мясо всегда былоLtC, как твой сахар, пересдавала?
Читаю я тут про пеленки на липучках....пришлось погуглить, шо это такое...Нда...учиться и учиться мне еще)
zhonka_generala
Всё пучком!
Монти_кэт - ты красотулька! Озорная
Сынуля хорошенький такой.
Люба, твой Тимошка - такой лапуля!
И я покажусь.
Кстати, забыла сказать... я умею летать на метле!
Люба, твой Тимошка - такой лапуля!
И я покажусь.
Кстати, забыла сказать... я умею летать на метле!
А на заднем плане Хогвардс?Кстати, забыла сказать... я умею летать на метле!
zhonka_generala
Всё пучком!
А на заднем плане Хогвардс?))
Угу, он.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: