- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага вот сылкаВо, по новостям передали , в Витебске девушка родила мальчика 6190
http://news.tut.by/kaleidoscope/432...edium=floating-news&utm_campaign=popular-news
спроси почему не надо заранеепросто не люблю такого, как так ответить чтобы закрыть тему )
Татьяна,ты наверное от ожидания уже на стену лезешь? желаю тебе все-таки как врач сказал, прям уже вот ночью и приступать к обсуждению покаков
на тут бае даже фотка естьВо, по новостям передали , в Витебске девушка родила мальчика 6190
о, если что, буду тебя спрашивать как самого свеженького консультанта по пособиям через собез в теме))) с победой над бюрократией нашей))Уф... завезли все справки в собес. Это жесть... тонна бумаг....
спсб )) у нас почти всегда кашель от соплей. Видать, нос у него слабое место..Кексик,
Паша- это мой друг по кашлю((( выздоравливайте !!!
оч даже интересно. Что-то забылось уже, а что-то тут обсуждается совсем в другом ключе. Полезно взглянуть под другим углому кого еще нету, это неинтересно и даже "неприятно" (слово не могу подобрать), так как своего быстрее хочется.... Вот и о чем писать....
Джулиана, по поводу покупок в этот раз все уже помалктвают. В поошлый раз родители пилили, мол все б купили тебе. А в итоге всем было совершенно не до этого, когда я в рд была. Думаю, теперь мама только рада, что я сама справилась с покупками. Рлдители даже заранее денюжку на внучку подарили, чтоб мы все купили. А в первый раз я так и объясняла маме, что ей будет не до покупок. Она работает. Да и выбор будет не из легких) нынче все гораздо разнообразней, чем 20 лет назад. Спроси, знают ли жаждущие закупок, что такое ниблер, бортики в кроватку, бодики и слипики и как выбрать автокресло?)) может это как-то остудит их пыл.
У нас полетел модем. Буду вас с телефона почитывать и меньше надоедать тут) Всех кофеманов с кофеварками) не забывайте, кофеварочка бойлерная. Воду заливать надо фильтрованную и чистить как чайник периодически
сегодня на кресле не смотрели, и даже не знаю, хочу ли я сегодня ночью рожать))) у свекра ДР как раз 27. А мне хотелось бы отдельный праздник для доченьки. Но закон подлости еще никто не отменял)))Татьяна, если хочешь сегодня ночью рожать,то на тебе @@@ кулачки ,сколько уже раскрытие?
так а никто не жаждет, он грит типа че муж не может купить поехать потом. Все на моего бедного мужа хотят спихнуть )))Спроси, знают ли жаждущие закупок, что такое ниблер, бортики в кроватку, бодики и слипики и как выбрать автокресло?)) может это как-то остудит их пыл
Ata, ты уже родила и тебе просто необходимо несколько дней ничего не делать и провести время наедине с малышкой. Не вижу в этом ничего плохого! ты постаралась и заслужила отдых! Другое дело, что, наверное, тебе бы хотелось внимания к себе со стороны семьи, ощущения праздника. Может, я не права, по себе сужу. Тебя не это в уныние приводит?
Так мы там с тобой пересекаемся)))Я даж подписалась в фейсбуке на 30 днейдля себя , бо монотонность уже задрала, я б уже тусить куда поехала , но зима - болячки останавливают)
+1Другое дело, что, наверное, тебе бы хотелось внимания к себе со стороны семьи, ощущения праздника. Может, я не права, по себе сужу.
)))) спасибо. Пока что только свои могу обсудить))прям уже вот ночью и приступать к обсуждению покаков
у нас только-только более-менее закончился такой затяжной кашель от соплей. Мы вызывали ДОброго доктора и он схему расписал - мягенькую, но на месяц. Сейчас докапываем назонекс уже в здоровый носик. Мне очень понравился ДОбрый доктор (по совету форумчанок вызывала)у нас почти всегда кашель от соплей. Видать, нос у него слабое место..
Кексик, в телефоне есть функция "использовать как точку доступа" - вместо модема. Тока трафик телефонный сосать будет. Но зато цитировать красиво сможешь))У нас полетел модем. Буду вас с телефона почитывать и меньше надоедать тут)
Девочки, очень советую аудиокнижку Линдгрен Астрид - Мы все из Бюллербю http://my.mail.ru/mail/emmilialiukonen/video/4794/5257.html (для деток лет от 3 и старше). Очень хорошие актеры озвучивают, музыка, сюжеты интересные
да ? )))Так мы там с тобой пересекаемся)))
ну точно ))))))Так мы там с тобой пересекаемся)))
у меня на всю готовку фильтрованная идет, но твоя 7 лет продержалась - видимо хорошая вода у вас былане забывайте, кофеварочка бойлерная.
э-э-э... отставить!!! а кто ж будет нам, неопытным, про пописы, покаки, животики и др. рассказывать? вот так посидим до февраля, послушаем вас, "отстрелявшихся", и пойдем такие все пипец какие умные в рд )))))))Девочки, у меня такое ощущение странное, что все, ребенок родился, и писать больше вообще не о чем....
а на самом деле, ну тут же не только про Б. и роды, тут и про жизнь... вот как вспомню плавный переход от наконечников для клизм в рд до запаха спермы - ну жизненно же ))))
так а ты предложи доброжелателям самим съездить, мужу помочь))так а никто не жаждет, он грит типа че муж не может купить поехать потом. Все на моего бедного мужа хотят спихнуть )))
:haha:)))) спасибо. Пока что только свои могу обсудить))
а расскажи, какая схема. Мы, вроде, пока справлялись всегда своими силами.у нас только-только более-менее закончился такой затяжной кашель от соплей. Мы вызывали ДОброго доктора и он схему расписал - мягенькую, но на месяц. Сейчас докапываем назонекс уже в здоровый носик. Мне очень понравился ДОбрый доктор (по совету форумчанок вызывала)
ага, проблема в трафике) у меня на телефоне мб как-то не густо) пока присоединила провод к компу. Но чувствую себя амебой - лежу в кровати с буком, еще и трущу) ужас) видела бы это моя мама (с)))Кексик, в телефоне есть функция "использовать как точку доступа" - вместо модема. Тока трафик телефонный сосать будет. Но зато цитировать красиво сможешь))
о, нам актуально. Спасибо. Питера Пена как раз дослушали и книжку про бабок ежек дочитали. Тоже могу порекомендовать: http://royallib.com/book/mokienko_mihail/kak_babi_yagi_noviy_god_vstrechali.html Это вторая часть. Первая тоже ниче такая. Паша смеялся, просили перечитать отдельные моменты.Девочки, очень советую аудиокнижку Линдгрен Астрид - Мы все из Бюллербю http://my.mail.ru/mail/emmilialiukonen/video/4794/5257.html (для деток лет от 3 и старше). Очень хорошие актеры озвучивают, музыка, сюжеты интересные
так и у меня фильтрованная всегда идет на все. И чистила периодически. Просто в какой-то момент подзабила и получила)) Сорвало давлением пара крышку. И у подружки такая ж история была, но она вообще не чистила. На год ей хватило девайса.у меня на всю готовку фильтрованная идет, но твоя 7 лет продержалась - видимо хорошая вода у вас была![]()
Кексик, да ну их, еще согласятся ))) Я ответила что этот забабон в древности был актуальным тк не было узи и других обследований и все 9 мес мама не знала состояние малыша до родов. А теперь что... тем более в РД уже с торбой детской одежды надо ехать.Вродь устроил ответ)
Кексик, лечение такое: много питья (до 1,5 л в день) ромашки, шиповника без меда, в нос римофимуцил 4-5 дней, потом в нос изофра 5-7 дней, а потом в течение месяца назонекс (у нас был диагноз аденоидит). И еще, поскольку горло тоже не айс было, то прописали тонзилгон и пшикать ингалиптом.
А и еще лечебную гимнастику проводить, но мы часто забивали. Дуть перчатки резиновые, мыльные пузыри, пускать бурбалки в стакан
А и еще лечебную гимнастику проводить, но мы часто забивали. Дуть перчатки резиновые, мыльные пузыри, пускать бурбалки в стакан
udivitelno
New member
Молоко действительно может пропасть "от нервов" или это миф? Ревела весь вечер и сейчас самое большое желание забиться с малышом в нору и реветь дальше -остановиться не могу. У нас есть горячаяя линия для тех кого муж не бьет, но в кризисной ситуации?
Молоко действительно может пропасть "от нервов" или это миф? Ревела весь вечер и сейчас самое большое желание забиться с малышом в нору и реветь дальше -остановиться не могу. У нас есть горячаяя линия для тех кого муж не бьет, но в кризисной ситуации?
Очень вам сочувствую. Лучше бы конечно не переживать, ведь малышу настроение мамы передаётся. Все наладится, обязательно.
Девочки, может кто будет пристраивать пеленки на липучках для малышей совсем. Я бы купила. Если что, стучитесь в личку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: