К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после работы. Ты же тоже весь день дома не прохлаждаешься. Это твоя РАБОТА. И тебе тоже нужна смена видов деятельности, как минимум. Поэтому, муж пришел, почеши ему за ушком, покорми вкусно, вручи детей (можно для начала не всех))) и займись чем-то для себя. Хотя бы на час.
дык это понятно)))
я про собственную организацию оставшихся 23 часов в сутках парюсь чутка) пока вся уляжется-состыкуется, особенно с младшей

Дамы, вы сегодня ударе)Пишите еще)) Даже не представляла такой вариант использования таблеток для посудомойки))

Татьяна , мои поздравления с доченькой, пускай растет здоровенькая! Быть мамой дочек это круто, я это осознала за 2 месяца!
Fasolinka, Cutty, Udivitelno, девочки с выпиской Вас!!!
fasolinka, Ириша, имя красивое!!!

kasuta, клевые пинетки. :) И ручки золотые ;) У меня, судя по всему, оловянные))

Татьяна, поздравляю! Это ж столько промаялась дома со схватками. А свекр будет очень рад, я уверена. Дедушки такое любят, будет теперь перед твоими родаками пузыриться.

Ничего себе я к стоматологу сходила, вы тут отжигаете по полной ))
Татьяна, с доченькой :flirt:

Патрикеевна, стиралка большая но я не хочу бегать в другой конец дома переодевать. Я ищу вариант для комнаты, где мы тусить будем.

Татьяна! С рождением второй доченьки! Классное имя! Не терпится узнать подробности:)
Мама Дани, муж вчера узнавал, мужу за жену нельзя сдавать документы либо по доверенности, заверенной у нотариуса. Придется переться самой((

СчастьеМое, как только я поныла про алые выделения, они через пару дней исчезли, остались светло-коричневые-кремовые.

Правильно оч тебе советовало наше СчастьеМое))
Nffr/// попросилА бы...я не ОНО, я СЧАСТЬЕ-ОНА))))

Брошу в вас первым памперсом)
Ха...напугала она)) У нас их поболе есть))

нашла пинетки, вязала сыну подруги
Бе-бе-бе...хвастается она...взяла бы да научила, во кто редиска)

Джулиана, у меня тоже нет пеленалки в спальне, только в ванной есть комод с пеленальной крышкой. Буду на кровати пеленать, а на животик может на пол, у нас как раз в спальне тёплый пол. Или на кухне на стол. Мне на столе удобнее

kasuta, классные пинеточки. А у меня ничего не получилось...

Очень красивые. Я пинеточки тоже не решилась вязать...

ай бегать в другую комнату мне не хочется... с первой так удобно было со столом книгой. будем думать короче..

Ну чего бегать) положила и кофеек попивай, и с нами общайся)

Куда это вы все рожать собрались, я тут походу корни пущу ))))

Не удивлюсь если первее некоторых родишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху