Vrednayam@m@
Member
поздравляюМалышка родилась в 13.15 54 см и 3270 г. Назвали Ника. Полизала молозиво и уехала на осмотр
поздравляюМалышка родилась в 13.15 54 см и 3270 г. Назвали Ника. Полизала молозиво и уехала на осмотр
Сейчас посмотрела 2 серии нового сериала Тест на беременность , ай како-то грустный сериал (((
дык это понятно)))после работы. Ты же тоже весь день дома не прохлаждаешься. Это твоя РАБОТА. И тебе тоже нужна смена видов деятельности, как минимум. Поэтому, муж пришел, почеши ему за ушком, покорми вкусно, вручи детей (можно для начала не всех))) и займись чем-то для себя. Хотя бы на час.
:haha:"Спираль- быть или не быть"
у меня деревянные )))) Пледик с двух сторон все никак не могу обвязать )У меня, судя по всему, оловянные))
Nffr/// попросилА бы...я не ОНО, я СЧАСТЬЕ-ОНА))))Правильно оч тебе советовало наше СчастьеМое))
Ха...напугала она)) У нас их поболе есть))Брошу в вас первым памперсом)
Бе-бе-бе...хвастается она...взяла бы да научила, во кто редиска)нашла пинетки, вязала сыну подруги
а я как на 3-е,так что Шоколадке 2-е и очередь соблюденаТак что я медитирую на 1е февраля)))
kasuta, классные пинеточки. А у меня ничего не получилось...
ай бегать в другую комнату мне не хочется... с первой так удобно было со столом книгой. будем думать короче..Или на кухне на стол
а я как на 3-е,так что Шоколадке 2-е и очередь соблюдена![]()
ай бегать в другую комнату мне не хочется... с первой так удобно было со столом книгой. будем думать короче..
Куда это вы все рожать собрались, я тут походу корни пущу ))))