СчастьеМое
Active member
ГЫ...я все смотрю, смотрю на твою линейку...мне кажется на ней время остановилось))Куда это вы все рожать собрались, я тут походу корни пущу ))))
ГЫ...я все смотрю, смотрю на твою линейку...мне кажется на ней время остановилось))Куда это вы все рожать собрались, я тут походу корни пущу ))))
у меня она тоже для этих целей с дочей служила,удобно - попу помыл,сразу одел,мы и на животике на ней лежали и мини массажик делали,когда старший в ванне плюхался. Единственное я не отпускала ее ни на секунду,всегда рлной рукой хотя бы,но держала. У меня тоже 45см машина...Мне когда лень по квартире бегать, могу прямо на ней подгузник переодеть, у меня 45см
:haha: аналогичноГЫ...я все смотрю, смотрю на твою линейку...мне кажется на ней время остановилось))
Nffr/// попросилА бы...я не ОНО, я СЧАСТЬЕ-ОНА))))
намечается потасовочка)Ха...напугала она)) У нас их поболе есть))
От не вопрос. Главное, чтоб так все и получилось теперь))а я как на 3-е,так что Шоколадке 2-е и очередь соблюдена![]()
запасайся попкортном)))Куда это вы все рожать собрались, я тут походу корни пущу ))))
у нас не то что поболее , но и весомее))))намечается потасовочка)
это основное! никогда об этом не стоит забывать,какие бы ни были отношенияпусть наши родители только живут...тяжело осознавать, что ты и рад был бы поругаться...но нет его...и понимаешь...что время когда молчал, дулся на папу...не приезжала к нему...оно потеряно безвозвратно, упущено и не вернется
а я как на 3-е,так что Шоколадке 2-е и очередь соблюдена![]()
ОГО!!!!!!Молодцы!!!мы с польки пришли весим 5030 рост 56. по итогу за месяц набрали 1830 и в росте 4 см
с прибытием!!!Всем привет! Мы дома!)
фух,с удовольствием уступаю,ты там среди давнородивших потерялась,так сегодня и не заметилаТак так, Кексика пропущу, а остальные в порядке очереди пжл![]()
![]()
![]()
ух ты,какая ты мамочка вкуснаянабрали 1830 и в росте 4 см
а я как на 3-е,так что Шоколадке 2-е и очередь соблюдена![]()
ух и ничего ж себе...малайцы)))за месяц набрали 1830
О! явление пропажи))) а я уже в розыск хотела подавать)))Всем привет! Мы дома!)