К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне когда лень по квартире бегать, могу прямо на ней подгузник переодеть, у меня 45см
у меня она тоже для этих целей с дочей служила,удобно - попу помыл,сразу одел,мы и на животике на ней лежали и мини массажик делали,когда старший в ванне плюхался. Единственное я не отпускала ее ни на секунду,всегда рлной рукой хотя бы,но держала. У меня тоже 45см машина...

Nffr/// попросилА бы...я не ОНО, я СЧАСТЬЕ-ОНА))))
:))):))):))) какая я мстительная... однако)

Ха...напугала она)) У нас их поболе есть))
намечается потасовочка)

а я как на 3-е,так что Шоколадке 2-е и очередь соблюдена :)
От не вопрос. Главное, чтоб так все и получилось теперь))

Куда это вы все рожать собрались, я тут походу корни пущу ))))
запасайся попкортном)))

пусть наши родители только живут...тяжело осознавать, что ты и рад был бы поругаться...но нет его...и понимаешь...что время когда молчал, дулся на папу...не приезжала к нему...оно потеряно безвозвратно, упущено и не вернется
это основное! никогда об этом не стоит забывать,какие бы ни были отношения

ну вы настрочили))))
мы с польки пришли весим 5030 рост 56. по итогу за месяц набрали 1830 и в росте 4 см

и у нас новый рекордсмен по набору веса :) Молодцы!

НИКА, ух, ну вы молодцы!

Скорпиончик, с возвращением, рассказывали, как все прошло!

Так так, Кексика пропущу, а остальные в порядке очереди пжл :) :) :)
фух,с удовольствием уступаю,ты там среди давнородивших потерялась,так сегодня и не заметила;)

набрали 1830 и в росте 4 см
ух ты,какая ты мамочка вкусная:)

спасибо девочки, чуть позже все расскажу). дети только вернулись, пошли знакомиться с новым членом семьи)

привет! что-то совсем нет времени написать.
из того что запомнила Ника и Carmen - с месяцем ваших деток и с подрастушками.
Fari, сынок так голову держит - мы почти не держим, но и лежим на животе редко - Надя, как и Лера в ее возрасте ненавидит лежать на животе, на фитболе раньше пыталась держать голову - теперь ленится. а еще мв стали сосать кулаки, особенно правый в почете. вот думаю то ли не обращать внимание (пусть познает мир) или отучать?
Еще Наля уже с паспортом, в пятницу идем всей семьей подаваться на годовой шенгеню решили поехать в этом году опять на Балтику. сейчас подыскиваю варианты проживания, т.к. финансы уже начинают заунывную песню, глядя на курс доллара.
пеленаю на столе-книге с пеленалкой сверху.
купаемся максимум 15 мин. потом скандалим, спать после этого отказываемся. в итоге ложится в 23-24, встает в 10 с перерывыми на покушать

НИКА, ого, вы нас хорошо переплюнули))) Вам не сказали про перебор? Нам сказали:)))

СчастьеМое, ну все равно старайся выкладывать. Ну когда то же она бодрствует у тебя. через пол часа после еды хотя бы на минутку. А спящего выкладывать какой толк. ребенок же должен стараться головку удерживать, спинку напрягать. А если просто плюхнуть так и толку никакого.

Татьяна, Поздравляю с рождение доченьки!!! Надо же, ждала дедушкин ДР чудо малое!)) Пусть растет здоровенькой и крепенькой! Молочка побольше! Тебе скорейшего восстановления сил! Скоро будешь прятать туфли на каблуках, наряды, косметику, целые колготки и лак для ногтей))) Мне это знакомо!!!

Cutty, с выпиской вас! Дома легче будет) ты вообще молодчина! Тебя послушать так как будто у тебя третий как минимум) Все хорошо и никаких проблем! Пусть так и дальше будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху