- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обалдеть))) С месяцем вас и с отличным аппетитом)ну вы настрочили))))
мы с польки пришли весим 5030 рост 56. по итогу за месяц набрали 1830 и в росте 4 см
С выпиской! Какие вы молодцы - все по графику - выписка на 4е сутки.Всем привет! Мы дома!)
Буду обратно вливаться)
показывай, какой отель выбрали и вообще, рассказывай. Я все не решусь никак не Балтику. Мерзлячка) Может ты меня соблазнишь?))Еще Наля уже с паспортом, в пятницу идем всей семьей подаваться на годовой шенгеню решили поехать в этом году опять на Балтику. сейчас подыскиваю варианты проживания, т.к. финансы уже начинают заунывную песню, глядя на курс доллара.
но-но! У вас уже желтенькие зато))у нас не то что поболее , но и весомее))))
Была на УЗИ сегодня. Врач хотела посмотреть кровоток, почему в 34 недели срок на неделю позже стал показывать. А малая уже 3400-3200. Врач говорит напишем 3200. Я в шоке. Думала малая будет, а она вон уже как вымахала за две недели))) аж кг!!!
Пора доставать наверное!!!))))
Пора доставать наверное!!!))))
нам на курсах говорили через 1.5 месяцаКогда интим можно вже???
Напишу по-быренькому) всю ночь были схватки, но терпимые. Я даже не просыпалась, спала.эсебе. Встали в 8, чтобы в садик собираться. А у меня начали воды подтекать. Схватки стали более регулярными. Муж отвез дочу в сад, потом вернулся за мной и стал выгонять меня в роддом) Приехали в смотровое - схватки по-прежнему такие еле+еле, а мне говорят, что раскрытие 6 см. Это меня приободрило. Долго думали, делать ли клизму. Боялись, что раскрытие пойдет быстро и не дойду до обсервации. Сделали немножечко (думаю, потом сильно жалели)))), запретили тужиться. Приходим в обсервацию, а там Шмак дежурит. У меня аж настроение улучшилось. На часах примерно 10.30. Трэш гачался уже на полном раскрытии. Было примерно 12.30. Головка вставилась где-то за три схватки с подтуживанием уже. Мне очень помогали какие-то люди, все вокруг) подсьавдяди какие-то стульчики с дырками, массировали спину на схватке. Ктг делали стоя. Все, бежим в родзал. Там на первой потуге полголовки вылезло. Потом попросили продышать. Головка вылезла сама, без туженья. Потомо пару схваток на тельце. В какой-то момент подрезали по старому шву. И вот моя девочка с мной.
Дальше была художественная штопка. Нику приложили к груди. Потом меня привезли в палату (в коридоре не лежала), а дочу забради на обработку. И потом принесли мне спустя 2 часа. И теперь мы не расстаемся)
Напишу по-быренькому) всю ночь были схватки, но терпимые. Я даже не просыпалась, спала.эсебе. Встали в 8, чтобы в садик собираться. А у меня начали воды подтекать. Схватки стали более регулярными. Муж отвез дочу в сад, потом вернулся за мной и стал выгонять меня в роддом) Приехали в смотровое - схватки по-прежнему такие еле+еле, а мне говорят, что раскрытие 6 см. Это меня приободрило. Долго думали, делать ли клизму. Боялись, что раскрытие пойдет быстро и не дойду до обсервации. Сделали немножечко (думаю, потом сильно жалели)))), запретили тужиться. Приходим в обсервацию, а там Шмак дежурит. У меня аж настроение улучшилось. На часах примерно 10.30. Трэш гачался уже на полном раскрытии. Было примерно 12.30. Головка вставилась где-то за три схватки с подтуживанием уже. Мне очень помогали какие-то люди, все вокруг) подсьавдяди какие-то стульчики с дырками, массировали спину на схватке. Ктг делали стоя. Все, бежим в родзал. Там на первой потуге полголовки вылезло. Потом попросили продышать. Головка вылезла сама, без туженья. Потомо пару схваток на тельце. В какой-то момент подрезали по старому шву. И вот моя девочка с мной.
Дальше была художественная штопка. Нику приложили к груди. Потом меня привезли в палату (в коридоре не лежала), а дочу забради на обработку. И потом принесли мне спустя 2 часа. И теперь мы не расстаемся)
Скорпиончик, с возвращением! как раз про тебя сегодня вспоминали
потом просто перестал. поэтому я даже не загоняюсь. но он и мир познавал через рот. сколько камешков, веточек, грязных савочков побывало у него во рту не смотря на мою бдительность - тебе не передать. А вот слава ни в жизнь палец в рот не взял, как, собственно, и ничего другого. так что познание идет по-разному просто.

мы тоже сосем. Кирюха сосал лет до полутора и пальцы и кулаки, притом так увлеченно что мне все в один голос ужасы рассказывалиа еще мв стали сосать кулаки, особенно правый в почете. вот думаю то ли не обращать внимание (пусть познает мир) или отучать?
ох уж они мне со своими нормами на искусственников рассчитанными. столько лет и ничего не меняетсяВам не сказали про перебор? Нам сказали
Vrednayam@m@
Member
в этом году еще не выбрала, но хочу домик с кухней, чтобы самой готовить, ну еще собственная ванна + 3 спальных места - мне, мужу и старшей, младшую с соьой положу.показывай, какой отель выбрали и вообще, рассказывай. Я все не решусь никак не Балтику. Мерзлячка) Может ты меня соблазнишь?))
прошлым летом были вот в этих местах
https://www.booking.com/hotel/pl/oa...213c4ce8d37ffe22e85X1;highlight_room=39437204 Леба
https://www.booking.com/hotel/pl/zi...l?sid=28377b27e5de5f0a53e839ebf5f070ad;dcid=2 Гданьск (но далеко от моря)
https://www.booking.com/hotel/pl/po...856baa5cb5a530a18df4eeb2e4eX1;highlight_room= гдыня вот этот номер не очень понравился после первого
отдыхали 18 дней из них пляжными были 7. остальное время переезды, экскурсии. мне очень понравилось, т.к. я не люблю пляж, а ребенку море подавай. Лерка даже плескалась, я побоялась из-за Б. нам повезло с погодой, зотя ездили не в сезон (начало июля)
отличный шопинг, прекрасные экскурсии, чистый пляж, потрясающий воздух (из-за него и едем, т.к. Лерке нудно восстановление после пневмонии). единственный минус - в Польше очень популярен фаст фуд, а Лерка его вообще не ест, так что выход был только готовить. цены на продукты там сказка, так что отъелись там
Скорпиончик
Active member
В первую очередь хочу поздравить Cutty, Ata, udivitelno, молодцы! все уложились в 23 число)))
Татьяна, с рождением вас!)
У меня роды прошли совсем неожиданно. Написать здесь или в отдельной темке?
Татьяна, с рождением вас!)
У меня роды прошли совсем неожиданно. Написать здесь или в отдельной темке?
ого-го, молодец сынуля!)по итогу за месяц набрали 1830 и в росте 4 см
СчастьеМое
Active member
Natali,Наташ, я кладу на животик..только не перед едой...а через 30-40 минут где-то так получается..Просто как советуют перед едой ...так не получается
Не верю ни одному слову)) Я проверяла))СчастьеМое, да запросто научить!ничего сложного
сказали молодцы, про перебор ничего))))))))))Вам не сказали про перебор? Нам сказали
ух какая ладная доча)))с хорошим узи.А малая уже 3400-3200. Врач говорит напишем 3200. Я в шоке. Думала малая будет, а она вон уже как вымахала за две недели))) аж кг!!!
Татьяна, еще раз поздравляю.
fairy_tale
New member
Скорпиончик,
С выпиской!
Про неожиданные роды заинтриговала))) пиши!
Татьяна,
Поздравляю с рождением доченьки!
С выпиской!
Про неожиданные роды заинтриговала))) пиши!
Татьяна,
Поздравляю с рождением доченьки!
ну нифигасе!!! Что ж он ест то такое?)) Богатырь!!! Ровно месяц прошел или больше?за месяц набрали 1830
Скорпиончик
Active member
Как мы появились на свет.
22января активно пыталась выгнать дочу на свет занимаясь уборкой квартиры, но к вечеру так ничего не произошло. Решили с мужем заняться мужетерапией и о чудо, ночью с 22 на 23января периодически раз в час стал прихватывать живот, но я спала, т.к. если начнутся роды мне нужны силы). Проснулись с детьми в 7 утра и стали собираться в сад и школу и пока собирались живот начало нормально так прихватывать. Пока их отводила уже нормально так прихватывало раз в 10минут. Притопала домой и позвонила мужу чтобы был на готове, через час он уже был дома. Схватки были уже достаточно болезненные, в положении сидя/лежа с периодом 10-15минут, стоя намного чаще. Это было примерно в 9 утра. К 12дня схватки уже были через 2-5минут и болючие, муж не выдержал и велел мне собирать сумки в РД). Стали собираться, в РД доехали к 13-00. В приемном были заняты, так я ещё ходила там, ждала пока освободятся. Когда меня запустили и глянули на кресле я расстроилась, всего 2пальца раскрытие, но шейка мягкая и хорошо тянется, сказали что я в родах и велели переодеваться и отправляться рожать. Я попросила клизму, но мне сказали что раз 3-и роды, то пока они мне будут делать клизму я у них и рожу). Я их пыталась уверить, что у меня так не прокатывает, что всех рожаю долго и к ним приехала с маленьким раскрытием-не поверили)).
Поехали на 5-й этаж в отдельную предродовую, мне понравилась). Примерно в 14-00 мне там застелили кроватку и сказали лечь чтобы записать КТГ ребенка и схватки. Я легла и схватки сначала были не часто, а через 10минут понеслись, пыталась правильно дышать и прям чувствовала как доча пытается поворачиваться там в сторону выхода, не сильно приятно было. И когда она очередно раз там юлозила я почувствовала как у меня потекли воды. Я крикнула чтобы ко мне кто-нибудь подошел, прибежала акушерка и сказала что воды зеленые((. Сняла меня с КТГ и повела в смотровой и там врач глянул что раскрытие уже 5 пальцев. Решили мне дать лекарства для ребенка из-за зеленых вод, а потом записать опять КТГ. Потопали в палату, я легла а акушерка начала ставить катетер в руку при этом сказала что скоро принесет мяч и через 1-2часа я рожу. Катетер она поставила а лекарство ввести не успела, я ей сказала что меня тужит, она не поверила, сказала что мы только были в смотровом и так раскрыться не могло, но как я только раздвинула ноги она понеслась за врачом и педиатром.
Тужиться было тяжело в этот раз, немного порвалась, ребенок шел боком. В результате родились(в 15-05) с узлом на пуповине, но доча не успела заглотнуть воды, т-т-т. Её сразу забрали обследовать и отдали только ближе к ночи. Могли и раньше, но у меня началось кровотечение и ставили капельницу на 3часа, а потом боялись мне отдавать ребенка, думали что могу потеряться, но в 10вечера поверили что я в адеквате и малую мне привезли!
Писать не умею, но суть ясна)
22января активно пыталась выгнать дочу на свет занимаясь уборкой квартиры, но к вечеру так ничего не произошло. Решили с мужем заняться мужетерапией и о чудо, ночью с 22 на 23января периодически раз в час стал прихватывать живот, но я спала, т.к. если начнутся роды мне нужны силы). Проснулись с детьми в 7 утра и стали собираться в сад и школу и пока собирались живот начало нормально так прихватывать. Пока их отводила уже нормально так прихватывало раз в 10минут. Притопала домой и позвонила мужу чтобы был на готове, через час он уже был дома. Схватки были уже достаточно болезненные, в положении сидя/лежа с периодом 10-15минут, стоя намного чаще. Это было примерно в 9 утра. К 12дня схватки уже были через 2-5минут и болючие, муж не выдержал и велел мне собирать сумки в РД). Стали собираться, в РД доехали к 13-00. В приемном были заняты, так я ещё ходила там, ждала пока освободятся. Когда меня запустили и глянули на кресле я расстроилась, всего 2пальца раскрытие, но шейка мягкая и хорошо тянется, сказали что я в родах и велели переодеваться и отправляться рожать. Я попросила клизму, но мне сказали что раз 3-и роды, то пока они мне будут делать клизму я у них и рожу). Я их пыталась уверить, что у меня так не прокатывает, что всех рожаю долго и к ним приехала с маленьким раскрытием-не поверили)).
Поехали на 5-й этаж в отдельную предродовую, мне понравилась). Примерно в 14-00 мне там застелили кроватку и сказали лечь чтобы записать КТГ ребенка и схватки. Я легла и схватки сначала были не часто, а через 10минут понеслись, пыталась правильно дышать и прям чувствовала как доча пытается поворачиваться там в сторону выхода, не сильно приятно было. И когда она очередно раз там юлозила я почувствовала как у меня потекли воды. Я крикнула чтобы ко мне кто-нибудь подошел, прибежала акушерка и сказала что воды зеленые((. Сняла меня с КТГ и повела в смотровой и там врач глянул что раскрытие уже 5 пальцев. Решили мне дать лекарства для ребенка из-за зеленых вод, а потом записать опять КТГ. Потопали в палату, я легла а акушерка начала ставить катетер в руку при этом сказала что скоро принесет мяч и через 1-2часа я рожу. Катетер она поставила а лекарство ввести не успела, я ей сказала что меня тужит, она не поверила, сказала что мы только были в смотровом и так раскрыться не могло, но как я только раздвинула ноги она понеслась за врачом и педиатром.
Тужиться было тяжело в этот раз, немного порвалась, ребенок шел боком. В результате родились(в 15-05) с узлом на пуповине, но доча не успела заглотнуть воды, т-т-т. Её сразу забрали обследовать и отдали только ближе к ночи. Могли и раньше, но у меня началось кровотечение и ставили капельницу на 3часа, а потом боялись мне отдавать ребенка, думали что могу потеряться, но в 10вечера поверили что я в адеквате и малую мне привезли!
Писать не умею, но суть ясна)
fairy_tale
New member
Vrednayam@m@
Кексик, девочки, что ж вы делаете....
Не травите душу летним отдыхом!
Яникуданепоедуяникуданепоеду.... Ясобираюденьгинадачуясобираюденьгинадачу....
А вообще, если бы мы поехали, то тоже на Балтику
))
Кексик, девочки, что ж вы делаете....
Не травите душу летним отдыхом!
Яникуданепоедуяникуданепоеду.... Ясобираюденьгинадачуясобираюденьгинадачу....
А вообще, если бы мы поехали, то тоже на Балтику
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: