К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас еще елочка стоит. Зацвела, новые веточки красивые пустила. Мелкий почти под елкой спит)))
Скорпиончик, с выпиской
Ника, с подрастушками внушительными

Скорпиончик, с возвращением домой в расширенном составе!

valensia, мне очень понравились таблетки TOTAL10 немецкие. Были на распродаже, кажется в ГИППО. Моют супер! и главное, разводов потом нет. Бокалы прозрачные.

ну вы настрочили))))
мы с польки пришли весим 5030 рост 56. по итогу за месяц набрали 1830 и в росте 4 см
обалдеть))) С месяцем вас и с отличным аппетитом)

Всем привет! Мы дома!)
Буду обратно вливаться)
С выпиской! Какие вы молодцы - все по графику - выписка на 4е сутки. :)
Еще Наля уже с паспортом, в пятницу идем всей семьей подаваться на годовой шенгеню решили поехать в этом году опять на Балтику. сейчас подыскиваю варианты проживания, т.к. финансы уже начинают заунывную песню, глядя на курс доллара.
показывай, какой отель выбрали и вообще, рассказывай. Я все не решусь никак не Балтику. Мерзлячка) Может ты меня соблазнишь?))

у нас не то что поболее , но и весомее))))
но-но! У вас уже желтенькие зато))

СчастьеМое, да запросто научить!ничего сложного :)

Была на УЗИ сегодня. Врач хотела посмотреть кровоток, почему в 34 недели срок на неделю позже стал показывать. А малая уже 3400-3200. Врач говорит напишем 3200. Я в шоке. Думала малая будет, а она вон уже как вымахала за две недели))) аж кг!!!
Пора доставать наверное!!!))))

Когда интим можно вже???
нам на курсах говорили через 1.5 месяца

Напишу по-быренькому) всю ночь были схватки, но терпимые. Я даже не просыпалась, спала.эсебе. Встали в 8, чтобы в садик собираться. А у меня начали воды подтекать. Схватки стали более регулярными. Муж отвез дочу в сад, потом вернулся за мной и стал выгонять меня в роддом) Приехали в смотровое - схватки по-прежнему такие еле+еле, а мне говорят, что раскрытие 6 см. Это меня приободрило. Долго думали, делать ли клизму. Боялись, что раскрытие пойдет быстро и не дойду до обсервации. Сделали немножечко (думаю, потом сильно жалели)))), запретили тужиться. Приходим в обсервацию, а там Шмак дежурит. У меня аж настроение улучшилось. На часах примерно 10.30. Трэш гачался уже на полном раскрытии. Было примерно 12.30. Головка вставилась где-то за три схватки с подтуживанием уже. Мне очень помогали какие-то люди, все вокруг) подсьавдяди какие-то стульчики с дырками, массировали спину на схватке. Ктг делали стоя. Все, бежим в родзал. Там на первой потуге полголовки вылезло. Потом попросили продышать. Головка вылезла сама, без туженья. Потомо пару схваток на тельце. В какой-то момент подрезали по старому шву. И вот моя девочка с мной.

Дальше была художественная штопка. Нику приложили к груди. Потом меня привезли в палату (в коридоре не лежала), а дочу забради на обработку. И потом принесли мне спустя 2 часа. И теперь мы не расстаемся)

Напишу по-быренькому) всю ночь были схватки, но терпимые. Я даже не просыпалась, спала.эсебе. Встали в 8, чтобы в садик собираться. А у меня начали воды подтекать. Схватки стали более регулярными. Муж отвез дочу в сад, потом вернулся за мной и стал выгонять меня в роддом) Приехали в смотровое - схватки по-прежнему такие еле+еле, а мне говорят, что раскрытие 6 см. Это меня приободрило. Долго думали, делать ли клизму. Боялись, что раскрытие пойдет быстро и не дойду до обсервации. Сделали немножечко (думаю, потом сильно жалели)))), запретили тужиться. Приходим в обсервацию, а там Шмак дежурит. У меня аж настроение улучшилось. На часах примерно 10.30. Трэш гачался уже на полном раскрытии. Было примерно 12.30. Головка вставилась где-то за три схватки с подтуживанием уже. Мне очень помогали какие-то люди, все вокруг) подсьавдяди какие-то стульчики с дырками, массировали спину на схватке. Ктг делали стоя. Все, бежим в родзал. Там на первой потуге полголовки вылезло. Потом попросили продышать. Головка вылезла сама, без туженья. Потомо пару схваток на тельце. В какой-то момент подрезали по старому шву. И вот моя девочка с мной.

Дальше была художественная штопка. Нику приложили к груди. Потом меня привезли в палату (в коридоре не лежала), а дочу забради на обработку. И потом принесли мне спустя 2 часа. И теперь мы не расстаемся)

Скорпиончик, с возвращением! как раз про тебя сегодня вспоминали :)
а еще мв стали сосать кулаки, особенно правый в почете. вот думаю то ли не обращать внимание (пусть познает мир) или отучать?
мы тоже сосем. Кирюха сосал лет до полутора и пальцы и кулаки, притом так увлеченно что мне все в один голос ужасы рассказывали :) потом просто перестал. поэтому я даже не загоняюсь. но он и мир познавал через рот. сколько камешков, веточек, грязных савочков побывало у него во рту не смотря на мою бдительность - тебе не передать. А вот слава ни в жизнь палец в рот не взял, как, собственно, и ничего другого. так что познание идет по-разному просто.

Вам не сказали про перебор? Нам сказали
ох уж они мне со своими нормами на искусственников рассчитанными. столько лет и ничего не меняется :)

показывай, какой отель выбрали и вообще, рассказывай. Я все не решусь никак не Балтику. Мерзлячка) Может ты меня соблазнишь?))
в этом году еще не выбрала, но хочу домик с кухней, чтобы самой готовить, ну еще собственная ванна + 3 спальных места - мне, мужу и старшей, младшую с соьой положу.
прошлым летом были вот в этих местах
https://www.booking.com/hotel/pl/oa...213c4ce8d37ffe22e85X1;highlight_room=39437204 Леба
https://www.booking.com/hotel/pl/zi...l?sid=28377b27e5de5f0a53e839ebf5f070ad;dcid=2 Гданьск (но далеко от моря)
https://www.booking.com/hotel/pl/po...856baa5cb5a530a18df4eeb2e4eX1;highlight_room= гдыня вот этот номер не очень понравился после первого
отдыхали 18 дней из них пляжными были 7. остальное время переезды, экскурсии. мне очень понравилось, т.к. я не люблю пляж, а ребенку море подавай. Лерка даже плескалась, я побоялась из-за Б. нам повезло с погодой, зотя ездили не в сезон (начало июля)
отличный шопинг, прекрасные экскурсии, чистый пляж, потрясающий воздух (из-за него и едем, т.к. Лерке нудно восстановление после пневмонии). единственный минус - в Польше очень популярен фаст фуд, а Лерка его вообще не ест, так что выход был только готовить. цены на продукты там сказка, так что отъелись там

В первую очередь хочу поздравить Cutty, Ata, udivitelno, молодцы! все уложились в 23 число)))

Татьяна, с рождением вас!)

У меня роды прошли совсем неожиданно. Написать здесь или в отдельной темке?

по итогу за месяц набрали 1830 и в росте 4 см
ого-го, молодец сынуля!)

Natali,Наташ, я кладу на животик..только не перед едой...а через 30-40 минут где-то так получается..Просто как советуют перед едой ...так не получается

СчастьеМое, да запросто научить!ничего сложного
Не верю ни одному слову)) Я проверяла))

Вам не сказали про перебор? Нам сказали
сказали молодцы, про перебор ничего))))))))))

А малая уже 3400-3200. Врач говорит напишем 3200. Я в шоке. Думала малая будет, а она вон уже как вымахала за две недели))) аж кг!!!
ух какая ладная доча)))с хорошим узи.

Татьяна, еще раз поздравляю.

Скорпиончик,
С выпиской!
Про неожиданные роды заинтриговала))) пиши!

Татьяна,
Поздравляю с рождением доченьки!

Как мы появились на свет.
22января активно пыталась выгнать дочу на свет занимаясь уборкой квартиры, но к вечеру так ничего не произошло. Решили с мужем заняться мужетерапией и о чудо, ночью с 22 на 23января периодически раз в час стал прихватывать живот, но я спала, т.к. если начнутся роды мне нужны силы). Проснулись с детьми в 7 утра и стали собираться в сад и школу и пока собирались живот начало нормально так прихватывать. Пока их отводила уже нормально так прихватывало раз в 10минут. Притопала домой и позвонила мужу чтобы был на готове, через час он уже был дома. Схватки были уже достаточно болезненные, в положении сидя/лежа с периодом 10-15минут, стоя намного чаще. Это было примерно в 9 утра. К 12дня схватки уже были через 2-5минут и болючие, муж не выдержал и велел мне собирать сумки в РД). Стали собираться, в РД доехали к 13-00. В приемном были заняты, так я ещё ходила там, ждала пока освободятся. Когда меня запустили и глянули на кресле я расстроилась, всего 2пальца раскрытие, но шейка мягкая и хорошо тянется, сказали что я в родах и велели переодеваться и отправляться рожать. Я попросила клизму, но мне сказали что раз 3-и роды, то пока они мне будут делать клизму я у них и рожу). Я их пыталась уверить, что у меня так не прокатывает, что всех рожаю долго и к ним приехала с маленьким раскрытием-не поверили)).
Поехали на 5-й этаж в отдельную предродовую, мне понравилась). Примерно в 14-00 мне там застелили кроватку и сказали лечь чтобы записать КТГ ребенка и схватки. Я легла и схватки сначала были не часто, а через 10минут понеслись, пыталась правильно дышать и прям чувствовала как доча пытается поворачиваться там в сторону выхода, не сильно приятно было. И когда она очередно раз там юлозила я почувствовала как у меня потекли воды. Я крикнула чтобы ко мне кто-нибудь подошел, прибежала акушерка и сказала что воды зеленые((. Сняла меня с КТГ и повела в смотровой и там врач глянул что раскрытие уже 5 пальцев. Решили мне дать лекарства для ребенка из-за зеленых вод, а потом записать опять КТГ. Потопали в палату, я легла а акушерка начала ставить катетер в руку при этом сказала что скоро принесет мяч и через 1-2часа я рожу. Катетер она поставила а лекарство ввести не успела, я ей сказала что меня тужит, она не поверила, сказала что мы только были в смотровом и так раскрыться не могло, но как я только раздвинула ноги она понеслась за врачом и педиатром.
Тужиться было тяжело в этот раз, немного порвалась, ребенок шел боком. В результате родились(в 15-05) с узлом на пуповине, но доча не успела заглотнуть воды, т-т-т. Её сразу забрали обследовать и отдали только ближе к ночи. Могли и раньше, но у меня началось кровотечение и ставили капельницу на 3часа, а потом боялись мне отдавать ребенка, думали что могу потеряться, но в 10вечера поверили что я в адеквате и малую мне привезли!
Писать не умею, но суть ясна)

Скорпиончик, с выпиской! А мы уже волноваться начали)
А где это девочки, пропала joli74? Знает кто?

Vrednayam@m@
Кексик
, девочки, что ж вы делаете....
Не травите душу летним отдыхом!
Яникуданепоедуяникуданепоеду.... Ясобираюденьгинадачуясобираюденьгинадачу....

А вообще, если бы мы поехали, то тоже на Балтику :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху