К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то тихо сегодня утром в теме))) Все рожать поскакали ?

Лена, с рождением сыночка!

Ира, спасибо! Я бы тоже окно открывала, но муж вообще теплобивый, а сейчас еще и за пупса волнуется, так дома ооочень тепло.

Ну и ночью произошел кошмар... Кормлю я малого лежа, все нормально и он мне фонтаном срыгивает ВСЁ что съел за ночь, как мне показалось... Это был ужас... Но я его помыла, он затребовал грудь, наелся и уснул. Сейчас вот проснулся, сосет как положено... Что это может быть такое?

http://8du.ru/detskij-massazh-video/

вот нашла нормальное видео для ребенка с 3 мес. Довольно профессиональное в отличие от многих других. Поищу еще.

http://videokurs24.ru/load/massazh/...likakh_u_novorozhdennykh_video_urok/5-1-0-180

не плохо показан массаж животика при коликах
спасибо огромное :) Можно эти ссылки на первую стр? А покажи еще, что на твой взгляд по гимнастике на фитболе хорошо показано?
Бепантен же можно не смывать перед кормлением? .
у меня польская мазь с тем же веществом в составе+ала...нин или что-то такое) не помню. Но суть в том, что атм четко в инструкции написано: мазать после кормления, перед след. кормлением смыть.

вот думаю она вся в меня самой тепло, а руки холодные)
у меня тоже всю жизнь руки холодные. И мне тож тепло. ;) А все взрослые, помню, пытались меня закутать.:threaten:
всем привет,мы не дождались очереди:)
мальчик 3100,50см в 4.50 ;)
аааааа! Меня уже все обогнали. :punish: Интересно, у меня там внутри вообще в курсе, что уже пора?))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! Растите здоровенькими! Почему в обсервации рожала?
1007123966_h_32.jpg

елена84, поздравляю!!!!! Ждем рассказик :). Не вижу с телефона сколько у тебя недель 36 или 38, но мандраж появился)))
Вварвара фамилию этого шильного врача напиши плиз чтоб к нему не попасть
38 неделек. :) Ранние. :)
А врач, скорей всего, Рустамов) Его подход. Причем, старших деток он смотрит совсем по-другому. Мы у него с ПАшей были в 3,5 года. Уже тогда отзывы были, что с младенцами к нему нет смысла идти. А вот старших внимательно рассматривал, крутил, дельные советы давал.

Я вчера вечером представила как мы вже лет в 60 собираться будем)))) чаевничать и внуков обсуждать)))
мне кажется, детки будут расти и общение будет затихать.. на работу все повыходят... это пока все дома тусят, активно общаться тянет. ;)

Все рожать поскакали ?
если бы. Я уже и мелкого на санках покатала, и за продуктами тяжелыми сходила, и мужа регулярно напрягаю... тишина)) шторы в субботу снимать все-таки буду)

мне кажется, детки будут расти и общение будет затихать.. на работу все повыходят... это пока все дома тусят, активно общаться тянет.
а потом что - общение не нана ? Я на работу не хочу выходить)))И общаемся же мы на разные темы , а не только про детей

шторы в субботу снимать все-таки буду)
еще можно шкафчики на кухне сверху помыть

елена84, Ооооо, здорово! Поздравляю! Правильно, чего ждать) Погода налаживается, пора тусить на улице! Вес тем более вполне! Здоровья вам крепкого обоим и скорейшей выписки!

у меня тоже всю жизнь руки холодные. И мне тож тепло. А все взрослые, помню, пытались меня закутать
то же самое)))) а сейчас хотят накутать и малыху, прям по телефону))) и царапки варежками зовут)))))

Cutty, такое срыгивание нормально. Обычно выглядит по количеству намного больше, чем на самом деле. Как говорят, вылей столовую лужку воды на пеленку, увидишь, какая огромная лужа получится, а всего лишь ложка, не волнуйся, потихоньку срыгивание прекратится. Просто малыш съедает пока больше, чем надо, надо от лишнего избавляться :)

а потом что - общение не нана ? Я на работу не хочу выходить)))И общаемся же мы на разные темы , а не только про детей
ну бум надеяться, что у нас в теме все будет по-другому) Но обычно затихает общение ;)
еще можно шкафчики на кухне сверху помыть
нееее, я туда не достану даже на табуретке. Это привилегия мужа) Пока я буду в роддоме. За ним уже списочек числится важных дел. Шкафчики я там указала предусмотрительно)))

Fari, Ир, у тебя я помню, сильно наливалась грудь, когда молоко пришло. Сколько понадобилось времени, чтобы грудь перестала быть надутым барабаном? У меня так с каждым ребенком, но хоть убей, не помню, долго ли мучиться. По разным воспоминаниям от 2-3 дней, до 2 недель. Но что-то меня такие воспоминания не радуют.

шторы в субботу снимать все-таки буду)
Че то мне кажется, что шторы так и останутся висеть)) С твоей активностью не знаю чего она там сидит у тебя до сих пор. Чувствую, что и ты скоро нас порадуешь своей принцессой!)

Да, я хотела поискать упр. на фитболле. Помню есть хорошие видео. Кстати, ни на одних курсах упр. на фитболле толком не показывали. Сама училась по литературе.

Елена84, клевый рассказик. Спасибо! :pooh_birth_day:

С твоей активностью не знаю чего она там сидит у тебя до сих пор. Чувствую, что и ты скоро нас порадуешь своей принцессой!)
Надеюсь, у тебя чуйка сработает))) Я еще в начале б. как-то понимала, что до февраля дохожу... а потом с 37 недель ну так уже хочется родить) но, видно, я какой-то слон) 2 года ходить запрограммирована.
Че то мне кажется, что шторы так и останутся висеть))
думаешь?)) пойду хоть в детской сниму)

Кстати, ни на одних курсах упр. на фитболле толком не показывали. Сама училась по литературе.
да, я тоже сама изучала) И массажистка знакомая показывала упражнения, но я ж со старшими работала. Из малышей только своего катала. :)

Что это может быть такое?
с одного раза zs бы не волновалась - бывает. ну и фантан всегда выглядит страшнее чем там на самом дл по объему

мне кажется, детки будут расти и общение будет затихать.. на работу все повыходят... это пока все дома тусят, активно общаться тянет.
мы с кирюхиной темкой до сих пор активно общаемся :) правда в скайпе и далеко не весь первоначальный состав. но я допускаю, что с ними и на пенсии внуков обсуждать буду :)

Я уже и мелкого на санках покатала, и за продуктами тяжелыми сходила, и мужа регулярно напрягаю... тишина
тяжелое не таскай, может отслойку вызвать, а оно не нужно совсем

Fari, Ир, у тебя я помню, сильно наливалась грудь, когда молоко пришло. Сколько понадобилось времени, чтобы грудь перестала быть надутым барабаном? У меня так с каждым ребенком, но хоть убей, не помню, долго ли мучиться. По разным воспоминаниям от 2-3 дней, до 2 недель. Но что-то меня такие воспоминания не радуют.
из роддома уже точно пришла без этого - там я неделю провалялась. точнее не скажу.

Я как-то из Лизиной темы выпала ,тогда просто переезд , много всего было в то время ... Адевочки до сихпор активно общаются , встречаются...

Мы общаемся с темой старшего, но в реале и кучкой могучей) Хотя народу было больше, чем в этой теме

мальчик 3100,50см в 4.50
поздравляем!!!!

ейчас одеваем если на полу носочки только. бодики и с длинным и с коротким. ну, ножки и ручки прохладные. но сгибы локтевые и коленные нормальные. когда днем спит один то накрыт шерстяным одеялом плотненько. спит на животе при открытом окне. температура падает в комнате до 17 градусов
Ира,я читаю и мне самой холодно становится))))я так рано раздевать не могу, у меня дети худющие рождаются, до месяцев 3-5у них в слипах руки ноги ледяные, вот как жирком обрастут-начинаю потихоньку раздевать
Ну и ночью произошел кошмар... Кормлю я малого лежа, все нормально и он мне фонтаном срыгивает ВСЁ что съел за ночь, как мне показалось... Это был ужас
девочки уже написали, до 3-х столовых ложек может быть срыгивание, в самом деле вылей на пелену или на тарелку даже это количество посмотри. не волнуйся. у Агаты однажды днем срыгивание фонтаном было-летело молоко и через нос даже
Сколько понадобилось времени, чтобы грудь перестала быть надутым барабаном? У меня так с каждым ребенком, но хоть убей, не помню, долго ли мучиться. По разным воспоминаниям от 2-3 дней, до 2 недель.
Я не Ира,у меня 2 недели грудь была барабаном в этот раз и это рекорд, с сыном почти месяц

Посмотрим , все меняется... Как будет,так и будет ...
Мой супругсказал,что хочет на пенсии в какую-нить Черногорию уехать )))А я смотрела про цыган поТЛС передачу,там проМеждугорье было , хочу туда поехать...

елена84, поздравляю с рождением!!!!!!

у меня руки опускаются и выть хочется, что не могу сына нормально приложить....
а если кое как удастся, то он пару раз смоктанет.отваливается и дрыхнет....
даж весу за сутки не набрал... но я про это никому не скажу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху