- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, с рождением сыночка!
Ира, спасибо! Я бы тоже окно открывала, но муж вообще теплобивый, а сейчас еще и за пупса волнуется, так дома ооочень тепло.
Ну и ночью произошел кошмар... Кормлю я малого лежа, все нормально и он мне фонтаном срыгивает ВСЁ что съел за ночь, как мне показалось... Это был ужас... Но я его помыла, он затребовал грудь, наелся и уснул. Сейчас вот проснулся, сосет как положено... Что это может быть такое?
Ира, спасибо! Я бы тоже окно открывала, но муж вообще теплобивый, а сейчас еще и за пупса волнуется, так дома ооочень тепло.
Ну и ночью произошел кошмар... Кормлю я малого лежа, все нормально и он мне фонтаном срыгивает ВСЁ что съел за ночь, как мне показалось... Это был ужас... Но я его помыла, он затребовал грудь, наелся и уснул. Сейчас вот проснулся, сосет как положено... Что это может быть такое?
спасибо огромноеhttp://8du.ru/detskij-massazh-video/
вот нашла нормальное видео для ребенка с 3 мес. Довольно профессиональное в отличие от многих других. Поищу еще.
http://videokurs24.ru/load/massazh/...likakh_u_novorozhdennykh_video_urok/5-1-0-180
не плохо показан массаж животика при коликах
у меня польская мазь с тем же веществом в составе+ала...нин или что-то такое) не помню. Но суть в том, что атм четко в инструкции написано: мазать после кормления, перед след. кормлением смыть.Бепантен же можно не смывать перед кормлением? .
у меня тоже всю жизнь руки холодные. И мне тож тепло.вот думаю она вся в меня самой тепло, а руки холодные)
аааааа! Меня уже все обогнали.всем привет,мы не дождались очереди
мальчик 3100,50см в 4.50![]()
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! Растите здоровенькими! Почему в обсервации рожала?
38 неделек.елена84, поздравляю!!!!! Ждем рассказик. Не вижу с телефона сколько у тебя недель 36 или 38, но мандраж появился)))
Вварвара фамилию этого шильного врача напиши плиз чтоб к нему не попасть
А врач, скорей всего, Рустамов) Его подход. Причем, старших деток он смотрит совсем по-другому. Мы у него с ПАшей были в 3,5 года. Уже тогда отзывы были, что с младенцами к нему нет смысла идти. А вот старших внимательно рассматривал, крутил, дельные советы давал.
мне кажется, детки будут расти и общение будет затихать.. на работу все повыходят... это пока все дома тусят, активно общаться тянет.Я вчера вечером представила как мы вже лет в 60 собираться будем)))) чаевничать и внуков обсуждать)))
если бы. Я уже и мелкого на санках покатала, и за продуктами тяжелыми сходила, и мужа регулярно напрягаю... тишина)) шторы в субботу снимать все-таки буду)Все рожать поскакали ?
а потом что - общение не нана ? Я на работу не хочу выходить)))И общаемся же мы на разные темы , а не только про детеймне кажется, детки будут расти и общение будет затихать.. на работу все повыходят... это пока все дома тусят, активно общаться тянет.
еще можно шкафчики на кухне сверху помытьшторы в субботу снимать все-таки буду)
то же самое)))) а сейчас хотят накутать и малыху, прям по телефону))) и царапки варежками зовут)))))у меня тоже всю жизнь руки холодные. И мне тож тепло. А все взрослые, помню, пытались меня закутать
Обьелся детеныш)Что это может быть такое?
Cutty, такое срыгивание нормально. Обычно выглядит по количеству намного больше, чем на самом деле. Как говорят, вылей столовую лужку воды на пеленку, увидишь, какая огромная лужа получится, а всего лишь ложка, не волнуйся, потихоньку срыгивание прекратится. Просто малыш съедает пока больше, чем надо, надо от лишнего избавляться 
ну бум надеяться, что у нас в теме все будет по-другому) Но обычно затихает общениеа потом что - общение не нана ? Я на работу не хочу выходить)))И общаемся же мы на разные темы , а не только про детей
нееее, я туда не достану даже на табуретке. Это привилегия мужа) Пока я буду в роддоме. За ним уже списочек числится важных дел. Шкафчики я там указала предусмотрительно)))еще можно шкафчики на кухне сверху помыть
Fari, Ир, у тебя я помню, сильно наливалась грудь, когда молоко пришло. Сколько понадобилось времени, чтобы грудь перестала быть надутым барабаном? У меня так с каждым ребенком, но хоть убей, не помню, долго ли мучиться. По разным воспоминаниям от 2-3 дней, до 2 недель. Но что-то меня такие воспоминания не радуют.
Че то мне кажется, что шторы так и останутся висеть)) С твоей активностью не знаю чего она там сидит у тебя до сих пор. Чувствую, что и ты скоро нас порадуешь своей принцессой!)шторы в субботу снимать все-таки буду)
Да, я хотела поискать упр. на фитболле. Помню есть хорошие видео. Кстати, ни на одних курсах упр. на фитболле толком не показывали. Сама училась по литературе.
Елена84, клевый рассказик. Спасибо!
ooh_birth_day:

Надеюсь, у тебя чуйка сработает))) Я еще в начале б. как-то понимала, что до февраля дохожу... а потом с 37 недель ну так уже хочется родить) но, видно, я какой-то слон) 2 года ходить запрограммирована.С твоей активностью не знаю чего она там сидит у тебя до сих пор. Чувствую, что и ты скоро нас порадуешь своей принцессой!)
думаешь?)) пойду хоть в детской сниму)Че то мне кажется, что шторы так и останутся висеть))
да, я тоже сама изучала) И массажистка знакомая показывала упражнения, но я ж со старшими работала. Из малышей только своего катала.Кстати, ни на одних курсах упр. на фитболле толком не показывали. Сама училась по литературе.
с одного раза zs бы не волновалась - бывает. ну и фантан всегда выглядит страшнее чем там на самом дл по объемуЧто это может быть такое?
мы с кирюхиной темкой до сих пор активно общаемсямне кажется, детки будут расти и общение будет затихать.. на работу все повыходят... это пока все дома тусят, активно общаться тянет.
тяжелое не таскай, может отслойку вызвать, а оно не нужно совсемЯ уже и мелкого на санках покатала, и за продуктами тяжелыми сходила, и мужа регулярно напрягаю... тишина
из роддома уже точно пришла без этого - там я неделю провалялась. точнее не скажу.Fari, Ир, у тебя я помню, сильно наливалась грудь, когда молоко пришло. Сколько понадобилось времени, чтобы грудь перестала быть надутым барабаном? У меня так с каждым ребенком, но хоть убей, не помню, долго ли мучиться. По разным воспоминаниям от 2-3 дней, до 2 недель. Но что-то меня такие воспоминания не радуют.
поздравляем!!!!мальчик 3100,50см в 4.50
Ира,я читаю и мне самой холодно становится))))я так рано раздевать не могу, у меня дети худющие рождаются, до месяцев 3-5у них в слипах руки ноги ледяные, вот как жирком обрастут-начинаю потихоньку раздеватьейчас одеваем если на полу носочки только. бодики и с длинным и с коротким. ну, ножки и ручки прохладные. но сгибы локтевые и коленные нормальные. когда днем спит один то накрыт шерстяным одеялом плотненько. спит на животе при открытом окне. температура падает в комнате до 17 градусов
девочки уже написали, до 3-х столовых ложек может быть срыгивание, в самом деле вылей на пелену или на тарелку даже это количество посмотри. не волнуйся. у Агаты однажды днем срыгивание фонтаном было-летело молоко и через нос дажеНу и ночью произошел кошмар... Кормлю я малого лежа, все нормально и он мне фонтаном срыгивает ВСЁ что съел за ночь, как мне показалось... Это был ужас
Я не Ира,у меня 2 недели грудь была барабаном в этот раз и это рекорд, с сыном почти месяцСколько понадобилось времени, чтобы грудь перестала быть надутым барабаном? У меня так с каждым ребенком, но хоть убей, не помню, долго ли мучиться. По разным воспоминаниям от 2-3 дней, до 2 недель.
елена84, поздравляю с рождением!!!!!!
у меня руки опускаются и выть хочется, что не могу сына нормально приложить....
а если кое как удастся, то он пару раз смоктанет.отваливается и дрыхнет....
даж весу за сутки не набрал... но я про это никому не скажу...
у меня руки опускаются и выть хочется, что не могу сына нормально приложить....
а если кое как удастся, то он пару раз смоктанет.отваливается и дрыхнет....
даж весу за сутки не набрал... но я про это никому не скажу...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: