К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и ночью произошел кошмар... Кормлю я малого лежа, все нормально и он мне фонтаном срыгивает ВСЁ что съел за ночь, как мне показалось... Это был ужас... Но я его помыла, он затребовал грудь, наелся и уснул. Сейчас вот проснулся, сосет как положено... Что это может быть такое?

Может в это время он тужился, чтобы попукать или показать ( пардон). На сайте Разахацкой читала, что нормально когда дети срыгивают после еды по столовой ложке и один раз в день фонтаном-три столовых ложки. Так что я думаю ничего страшного.

Ну и это...
image.gif

ЛЕНОЧКА которая 84...Поздравляю ваше семейство с рождением сынули!!!
Растите здоровые, умненькие и сильные!!!
Сонных ночек вам и вкусного маминого молочка!!

154316.jpg
574b6b151ad3.jpg

И нас выписывают
С выпиской, дома хорошо...

всем привет,мы не дождались очереди
мальчик 3100,50см в 4.50

поздравляю с сыночком. вкусного молочка и маме восстановления скорого...

Всем привет! Мы дома!)
Буду обратно вливаться)

И вас с выпиской. Хорошо обустроиться дома.

Девчата, всем привет
Решила у вас поспрошать: есть у вас в веточку мамы, которым риск ставили по крови и кто на амнио ходил?

fasolinka, а у тебя что за проблемы с ГВ?
две проблемы у меня со всеми детьми - это
1. отсутствие самоприходящего молока, как у нормальных мам... для меня единственный способ его добыть - это активно стимулировать и получать по капелькам. Иначе его просто нет. Нисколько.
2. мой сосок. ореола огромная, сосок маленький и при надавливании моментально втягивающийся внутрь. Т.е. его крайне сложно "доить" в принципе.
В эту Б. добавилась третья проблема - дерматит на груди. Местами кожа становится там как наждачка, постоянно смягчаю всеми средствами, но большинство из них мне бы не хотелось, чтобы ребенку в рот попадали.
С девчонками я мучилась с попытками прикладывания, а в итоге сцеживалась по каплям 1-2-3 месяца. Сейчас пытаюсь именно к груди сынулю приучить, потому что в отличие от моих девочек он хочет сосать. И пытается. А я пытаюсь ему помогать) Пока все равно приходится докармливать пару раз в день, но я не теряю надежды)))

Девочки, я снова с вами, только уже как мама двух дочек! Малышка родилась в 13.15 54 см и 3270 г. Назвали Ника. Полизала молозиво и уехала на осмотр

Поздравляю с рождением доченьки. Всего хорошего Вам.

А мы родились на 8 минут позже.

В 13.23 у нас появилась вторая доченька Настенька 4100 и 55 см.
Родилась дома, как и хотелось, с акушеркой.
Роды начались с отхождения вод в 4 утра, к 5.30 приехала акушерка, посмотрела раскрытие 2 см. А потом я гуляла по квартире и фоново смотрела кино. К часам 11 стало не до фильмов.Включила схваткосчиталку для отвлечения, схватки шли по 50 сек через 2 мин. А в перерывах между схватками читала темку, это так поддерживало и настраивало на работа в родах, давало силы потерпеть ещё одну схватку, чтобы скорее встретиться с малышкой. Потом было пару схваток со словами больше не могу и акушерка активизировалась.Быстро подготовила место для рождения. Я упала перед диваном на колени и за три потуги родилась наше солнышко. Это мои третьи роды и они самые прочуствованные из всех, каждая стадия. А потом огромное удовольствие и радость держать на руках свою любимую малютку и рассматривать её личико, ручки...

Спасибо Всем за пожелания легких родов и поддержку

Земляничка, ай, молодца!!! Поздравляю с дочуркой!
да еще такой вес)))) и рост)))) бальшушки):

Земляничка, ух ты! Поздравляю с доченькой!!!

fasolinka, удачки тебе в борьбе за ГВ!!

Ребенок плаксивый и ищет язычком все время. Молрзиво совсем по капелькам

У нас что то похожее, хочется ей уже молочка побольше, а пока висим на груди, сама спит не больше часа, а зачастую и меньше.

Ата, у нас второй семидневный курс АБ закончился
под расписку я после первого курса хотела уйти. но моих знаний(ну я ж не медик) не хватило настолько что б довериться только своей мамской опе...
после того мне еще и начмеда вызывали... нервы трепали... напоминали о случившемся... на психтку давили, что я 2 часа ревела... вспоминая что произошло....
еще и психолога очень навязывают... совсем я им умалишенной кажусь видимо...
все отдохнуть предлагали... и домой могу съездить и сына на пост сдать на ночь что б выспаться... да кто ж им его отдаст то....
страхуются они счас.... уже в потологии месяц страховались...
наверное, всем роддомом сейчас за мальчика переживают...
совсем стерильным его хотят выписать, что б уж совсем не к чему было придраться....

Земляничка,Поздравляю!!! Я все жду от вас новостей!!Растите здоровенькие!!

Чувствую я следующая. Вчера голову покрасила, сегодня машину свою продала, переоформила. Приехала домой пробка отходит, живот потягивает. Может что на ногах с утра, полежу а вдруг пройдет. Надеюсь пройдет, а то составлю компанию в пустую палату к вам Елена84.
СчастьеМое классная такая фотка попки, я расплылась в улыбке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху