К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я все с гемором мучаюсь, надо ж так прихватило, вроде полегче немного стало, но все равно болит, а теперь ещё и кровит (((((( сорри за подробности. Я уже рожать боюсь из-за него. Завтра иду на приём к Г, буду жаловаться.
я себе купила свечи ПОСТЕРИЗАН. намного легче стала

Земляничка! Так мы почти синхронно с тобой! Поздравляю! Доченьке поскорейшего прибытия молочка!

Lusik, сколько примерно времени есть?? Когда в РД выдвигаться? У мужа еще в 7 экзамен, дотяну?
ув всех же по разному , у меня с вечера тянуло и болело , но сильно утром только , схватки -что я уже понимала что схватки часов в 11

В 13.23 у нас появилась вторая доченька Настенька 4100 и 55 см.
поздравляю

Мы в прошлом году первый раз были недельку на море, на Балтике польской в Крынице Морской.
мы в этот раз хотим или в Стегну, или Крыницу морску, где жилье лучше найдем

Так мы почти синхронно с тобой! Поздравляю! Доченьке поскорейшего прибытия молочка!

Спасибо.
Молочко очень ждём...
Вам тоже с доченькой вкусного молочко и спокойных ночек.

Земляничка, поздравляю с доченькой!!!
Natik0587, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Гердочка, пусть все будет хорошо!!!!!

Анюта, так мне постеризан тоже отлично всегда помогал, а тут никак( и гепариновая мазь никак, наверное все серьёзнее чем раньше

Девы, раньше в сети видела классные статьи про послеродовое восстановление, как в традициях славян было месяц-два после рождения малыша пестить маму дома, освобождать ее от всех дел и только кормить-поить, чтобы ребенок нашел симбиоз с мамой в этот период, а у нее было шикарное и длительное ГВ, ну и соответственно, новый член семьи рос здоровым и сильным.
Кто-нибудь читал такое?)))
Хотела мужу сбросить ссылку для стимула, а не могу этих текстов найти в сети)) То ли после родов еще мозг в кучку не собрался и не может толком поисковый запрос сформулировать, то ли еще чего...
Короче, если кто кинет в меня ссылкой, буду благодарна)

мы сегодня проверяли слух на володарского. при этом нужно, чтобы ребенок спал. дома мучала - не давала Наде спать, сели в машину - ребенок отрубился. приехали туда, успели только 1 ухо проверить и проснулись. никак обратно засыпать не хотела. пришлось садить в машину и круги наворачивать вокруг квартала. в итоге так заснула, что только на кормежку 1 раз проснулась и спит с 12

Vrednayam@m@,а мы так еще и не доехали... но слышит уже чутко...не факт, что спать моя будет...

Гердочка, это тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@
Natik0587,Альт@Ввам на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@ в любом случае уже скоро
fasolinka, скорее наладить ГВ! знаю, что некоторые вытягивали соски с помощью молокоотсоса.

я вроде опытная мама, но загоняюсь, потому как Агата набирает меньше , (в нормы вкладываемся с запасом)чем ее сестры, может в подростковом возрасте худеть не придется)))

Кекс, ты там где то посреди списка потерялась....ты вообще собираешься в РД?)))
Да, Кекс , ты когда уже тужась в роддом поскачешь ? )))

Что-то вроде бы притихло все.
Если притихает , то может еще и несколько дней проходишь , у меня тянуло пару недель с периодичностью)))) Но я ж к врачу бегала смотреться раза 3 , бо боялась пропустить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху