К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночью надо спать, а не играть ))))
я ему передам))))

Лента, со 2-м месяцем вас!

Gerdochka, держись, главное руки не опускай все у вас получится.

вчерашние отличные. завтра повтор из пальчика
@@@@@@@@@@@@На хороший анализ. а что врачи говорят на счет выписки?

Девочки! Докармливать или нет? Было 3270. Стало 3050 за сутке.
мы тоже за первые сутки потеряли 200 гр,обошлись без докорма, малой ел и спал, а когда пришло молоко набрали свою потерю.

х, с учетом того, что у меня первые роды, я тут последняя останусь
не накручивай себя , родишь все будет хорошо))))))))

А мы родились на 8 минут позже.

В 13.23 у нас появилась вторая доченька Настенька 4100 и 55 см.
поздравляю с доченькой!!!

догнала)))))))))))

Чувствую я следующая.
@@@@@@@@@ на удачу

елена84, поздравляю с рождением!!!!!!

у меня руки опускаются и выть хочется, что не могу сына нормально приложить....
а если кое как удастся, то он пару раз смоктанет.отваливается и дрыхнет....
даж весу за сутки не набрал... но я про это никому не скажу...

Не растраивайся!! Твой ещё маленький и устаёт, да и лениться . Моя вот тоже лентяй еще тот- пять минут пососет и засыпает. А мама что хочешь ,то и делай с грудью полной молока:-)

Альт@,ну все дела поделала и жди теперь))) А если начнеться, то уже и можно)) Да и компания есть))

ника, а что врачи могут сказать... настроены на завтра. но все будет от анализа зависеть. поэтому я даже не спрашиваю ничего и ри на что не намтраиваюсь
опять доцент будет смотреть... а че малого смотреть... нормильный деть...

не помню поздравляла ли Землчничку с рождением.... на всякий пожарный поздравлю еща разок)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Gerdochka, держись, может все таки отпустят вас домой.очень уж хочется тоб все у вас было хорошо.

Земляничка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!

Девочки вопросик возник, если болят тазовые кости, капец как сидеть не могу, и живот и поясница болит, это оно???

Была на УЗИ сегодня. Врач хотела посмотреть кровоток, почему в 34 недели срок на неделю позже стал показывать. А малая уже 3400-3200. Врач говорит напишем 3200. Я в шоке. Думала малая будет, а она вон уже как вымахала за две недели))) аж кг!!!
Пора доставать наверное!!!))))
Увесистая барышня будет))) но пусть не торопится вылазить, еще нужно посидеть, авось много не накушает
в этом году еще не выбрала, но хочу домик с кухней, чтобы самой готовить, ну еще собственная ванна + 3 спальных места - мне, мужу и старшей, младшую с соьой положу.
прошлым летом были вот в этих местах
https://www.booking.com/hotel/pl/oa...213c4ce8d37ffe22e85X1;highlight_room=39437204 Леба
https://www.booking.com/hotel/pl/zi...l?sid=28377b27e5de5f0a53e839ebf5f070ad;dcid=2 Гданьск (но далеко от моря)
https://www.booking.com/hotel/pl/po...856baa5cb5a530a18df4eeb2e4eX1;highlight_room= гдыня вот этот номер не очень понравился после первого
отдыхали 18 дней из них пляжными были 7. остальное время переезды, экскурсии. мне очень понравилось, т.к. я не люблю пляж, а ребенку море подавай. Лерка даже плескалась, я побоялась из-за Б. нам повезло с погодой, зотя ездили не в сезон (начало июля)
отличный шопинг, прекрасные экскурсии, чистый пляж, потрясающий воздух (из-за него и едем, т.к. Лерке нудно восстановление после пневмонии). единственный минус - в Польше очень популярен фаст фуд, а Лерка его вообще не ест, так что выход был только готовить. цены на продукты там сказка, так что отъелись там
Мы в прошлом году первый раз были недельку на море, на Балтике польской в Крынице Морской. Это город на косе, но больше на деревню похоже)) нам понравилось. Снимали комнату в доме, была кухня, можно было готовить.Только у дома территории очень мало с травкой для ребенка, только стоянка для машин.Мы тоже были в начале июля и с погодой очень повезло, в день приезда началась жара и в день отъезда уже никто не купался)), а так купались каждый день.

Lusik, сколько примерно времени есть?? Когда в РД выдвигаться? У мужа еще в 7 экзамен, дотяну?

Решила у вас поспрошать: есть у вас в веточку мамы, которым риск ставили по крови и кто на амнио ходил?
я просто приняла решение не сдавать кровь. знала что риски возрастные приличные. собственно думала об этом много еще рассуждая стоит ли рожать четвертого в таком возрасте. не сдавала и все в общем :)

Земляничка,с рождением! здорово что получилось так как хотела!

Gerdochka, пусть бы уже вас выписали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natali, неплохо вам намеряли на узи вес! У моей в 32 недели было 2100, но учитывая что первую я родила 3500, вряд ли мне миниатюрная барышня попадется во второй раз ) Единственное что в первую Б я пила Матерну, во вторую Б - не пила ничего, кроме кальция и железа.

Natik0587, удачки тебе! Наперед вряд ли можно сказать, дотерпишь до 7 или нет )) Так что много много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху