- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татьяна, я бы не стала. пусть висит на груди, больше чем по капелькам ей не нужно. природа не дура. всего хватит. будь готова к тому что и завтра вес потеряете, хоть и не так много. мы теряли 200г и 100г на 3-е сутки уже наели 30г, на 5-е наели все потерянное
СчастьеМое
Active member
Неа...многие уже отрожались:sosunok::tongue:Все рожать поскакали ?
Скажи своему боящемуся мужу, что оочень тепло хуже, чем холоднотак дома ооочень тепло.
Так и сказал сам, что все срыгнул?))) Это нормально....бывает...переел мальчишка)он мне фонтаном срыгивает ВСЁ что съел за ночь
А у меня когда мороз руки потеют и с них пар валит, как из турбины))у меня тоже всю жизнь руки холодные.
Ну не скажи...костяк обычно остается...было бы желание общаться...Сейчас телефоны все с интернетом, поэтому всегда можно быть на связи...у нас Лерина темка в вайбере группу завела и в любое время на связи, а не тогда когда к компу подходишь.это пока все дома тусят, активно общаться тянет.
А накрути ка ты фарш ну или накройняк холодильник помой...))Я уже и мелкого на санках покатала, и за продуктами тяжелыми сходила, и мужа регулярно напрягаю... тишина)) шторы в субботу снимать все-таки буду)
Кстати...никогда их не надевала...мне самой было б неприятно с варежками дома быть)) и дитям не надеваю...как то пару раз царапнутся и нормульи царапки варежками зовут)))))
Gerdochka,вот вредина Санек...не дрейфь...и не сдавайся...вот хочет он мамку испытать на крепость духа)) Все получится!!
Думаю также( поликлиники трещать по швам. Врачей не хватает, все бугут с этого дурдома. Дома строят, дети прибывают, а поликлиники те же.как в городе с очередями обстоит дело.
че такое вайбер и его прелести ... у меня нет такого ни у когоу нас Лерина темка в вайбере группу завела
СчастьеМое
Active member
Уже огромная победа!!двое суток уже совсем без смеси...
Были мы в Лодэ у спецов ( ортопед и невролог) , жалею очень что пошла. Невролог замечательная женщина очень понравилась и такая внимательная, всё посмотрела, объяснила сказала к ней нам не чего ходить , может к году если будут вопросы. Стешка ей на улыбалась нагулила, вобщем всё у нас очень хорошо, развиты более чем))
А вот отопед это что то , я в шоке у вас все хорошо, но идите сделайте узи суставов , вдруг не развито, тогда ко мне еще раз и я подумаю может вам нужно что то лечить((( пипец.... И вообще все что я тут напишу вам ни чего не скажет... А дальше
Я ему говорю так есть предпосылки считать что у нас дисплазия? Нет но я же не знаю что у вас там созрело(((.... Короче не советую , полный ноль и еще 5 минут и 260т как не бывало((((
У нас с ортопедом также история была. А в Лоде у меня с мамологом. Посмотрел минуту,написал три строчки и 260 тыс:-(
У нас в городке рядом с моим домом грозятся построить 6 19-этажек! А две поликлиники, детскую и взрослую только к 2020 году. Я уходила из поликлиники в 2010 году и наша детская уже была переполнена. А после того ещё куча домов была построена. И в основном молодые семьи, которые, естественно, размножаются активно). Кто не выдержал, тот ушёл, а остальные врачи тянут и чуть не вешаются((
ага, рожайте третьего, пятого, а инфраструктура.. фиг с ней!Думаю также( поликлиники трещать по швам. Врачей не хватает, все бугут с этого дурдома. Дома строят, дети прибывают, а поликлиники те же.
дык мы ж болеем, от медсестры толку нет. и да без знакомств бесполезно)Джулиана,а к медсестре без очереди нельзя подойти...хотя...если без знакомства, наверное, попросят с дитем подойти...
че такое вайбер и его прелести ... у меня нет такого ни у кого
всем привет,мы не дождались очереди
мальчик 3100,50см в 4.50![]()
Поздравляю с рождением сыночка!!! Ростите большие и здоровенькие!!!
Так здорово читать.каждый день хорошие новости
а смысл его ,если у меня нет ни у кого егоэто почти как скайп тока удобнее
если все ок,то о чем там еще писать)))Посмотрел минуту,написал три строчки и 260 тыс:-(
СчастьеМое
Active member
Lusik, если хорек, то он всех так передушит...если никаких повреждений нет, то может и он...
Татьяна, мы тоже много потеряли за сутки...но набрали быренько...так что ты не унывай так сразу...капризки могут быть и от другого чего... стресс же дите получило....родиться это тебе не хухры-мухры)) Все отлично будет.
Татьяна, мы тоже много потеряли за сутки...но набрали быренько...так что ты не унывай так сразу...капризки могут быть и от другого чего... стресс же дите получило....родиться это тебе не хухры-мухры)) Все отлично будет.
Думаю, что так же... болеющих в классе много...и учителя у старшего многие болеютинтересно как в городе с очередями обстоит дело.
chokolatka
New member
всем привет,мы не дождались очереди
мальчик 3100,50см в 4.50![]()
Неожиданно как!!! С рождением ребеночка!
Эх, с учетом того, что у меня первые роды, я тут последняя останусь
Девочки, сколько слипов в роддом брать?
СчастьеМое
Active member
Это тот же скайп, можно сказать, только с телефона...в общем если у тебя смартфон скачай программу ВАЙБЕР и будет тебе счастье...че такое вайбер и его прелести ... у меня нет такого ни у кого
Кстати, девочки, напишите ваши контакты, кто не написал...вдруг пригодится кому.... Можно ФИО)) возраст...я в соцсетях на вас посмотрела)) (любопытная...да?), и хотели ж написать кто где и чем занимается...
Растет район)) Но к вам же добраться если машины нет...то проще наверное на оленях))У нас в городке рядом с моим домом грозятся построить 6 19-этажек!
А МЫЫЫЫ????а смысл его ,если у меня нет ни у кого его
Я буду тебе писать)
chokolatka,я 4 брала
Натуся,блин...могу только посочувствовать...как бороться с этой бякой не знаю...Ну пусть хоть что поможет...
скачаю)))Я буду тебе писать)
муж убирал,говорит с груди перья ощипаны,поврежденийй особо нет...жалко если всех задушитLusik, если хорек, то он всех так передушит...если никаких повреждений нет, то может и он...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: