К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Березовый сок - так и запишем)) надо запомнить :)

Шторы из спальни погладила и повесила) теперь кухонные на очереди. Оливье мужу настрогала, Мясо с гарниром приготовила, евроопт встретила, пакеты разложила) И даже стишок с малым выучила) Пойти поспать что ли?)

Натик, ну хоть что-нибудь уже должно ж изметиться... живот не опустился даже %)

О, я березовым соком тоже затаритлась.помню этот вкус с печеньем Аврора или Мария))), он у меня с РД и ассоциируется. А ещё творожок зерновой....

Vrednayam@m@ там на Володарского всем делают? Это бесплатно?
нам врач говорила про слух что надо будет съездить проверить на Володарского.видимо туда всех направляют.

я и забыла у педиатора спросить(((
а вы в какой польке? и кто у вас врач?

Муж купил 4-килограммовую коробку Марии))) вот уж будем есть-объедаться)
Поставила компот вариться))) Как думаете, без сахара нормально будет?

а мне березовый сок никак... мне вообще все никак
но может это потому что Сашка не присасывается...
только бесконечное сцеживание помогает)))) вот во время сцеживания приливы есть... а так....

Кексик, я тоже вся в делах и заботах, стираю, убираю, евроопт тоже заказала, компот доче сварила, пакеты собираю. У меня опять началось, но живот не опустился, малыш начинает шевелиться появляются боли в тазу и квменеет живот, и ходить в туалет совсем не приятно, больно. Короче не знаю что это, муж при малейшем вздохе говорит чтоб звонила врачу :)

Кормлю я малого лежа, все нормально и он мне фонтаном срыгивает ВСЁ что съел за ночь, как мне показалось...
у нас такое сегодня было..я думаю, просто ребенок от жадности переел...

Vrednayam@m@ там на Володарского всем делают? Это бесплатно? Сдавай пароли явки... я и забыла у педиатора спросить(((
нам в нашей пк дали направление, т.к. в рд не делали - сказали надо. ну мв и пошли. засовывают наушник в ухо, нажимают кнопочку - через секунд 15-20 виден результат на приборчике, потом второе ухо. главное, чтобы ребенок спал
я с неопустившимся рожала
я тоже

Lusik, вот и мне кажется что уже не тонус.
Я сегодня на осмотре была в РД, на КТГ что-то типо схваток показывало. Видимо так меня посмотрели хорошенько

а мне березовый сок никак... мне вообще все никак
а мне со старшей березовый сок колики давал, а бананы зеленые какашки, а в этот раз и то и другое нормально
а еще я отвоевала 1 кг, урааа!!! осталось еще 3-3,5

Cutty, я без сахара всегда варю

Gerdochka, ну не депрессничай) все наладится, я уверенна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху