К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шторы я глажу))) котлеты вчера жарила) Вас еле успеваю читать. Малой спит в спальне рядом с кабелем интернетовским) а с телефона феееее читать :)

а, и на санках уже покатались) Не щиплет ниче нигде))

Натуся, тоже поимела такую проблему в Б. Правда срок был 30 недель. Ничего не помогало, чем раньше спасалась. И тоже кровить уже начало. Г назначила флебодию. Но я решила попасть к проктологу, позвонила в медклиник утром и на вечер меня записали. Дядечка попался очень приятный и тактичный. Назначил лечение, которое наконец-то помогло, дал свой мобильный и сказал позвонить за две недели до родов и после родов. Но я не успела, родила раньше и без проблем и даже эта бяка после родов не вернулась. Так вот он сказал, что у меня уже было на такой стадии (тромбоз и кровило), что если бы случилось перед самыми родами, то меня бы кесарнули. Поэтому не тяните. И флебодию он мне кстати отменил и назначил детралекс.
Извините, что влезаю)

Иришка83, понравилась статья про колики
http://www.woman.ru/kids/medley5/article/102615/
как начнут двигаться больше, так колики будут меньше доставать. У нас уже реже, ттт. Но бутылку Эспумизана почти выпили.
_
спб, хорошая статья))) а то я уже грешила , что ем что-то не то. Нас тоже эспумизан спасает.

всем привет,мы не дождались очереди:)
мальчик 3100,50см в 4.50 ;)
Поздравляю! Как неожиданно)) Вечером очередь уступала, а к утру уже с лялей)) Растите здоровые и вкусного молочка вам!

у меня руки опускаются и выть хочется, что не могу сына нормально приложить....
а если кое как удастся, то он пару раз смоктанет.отваливается и дрыхнет....
даж весу за сутки не набрал... но я про это никому не скажу...
Держись, мамочка! осталось немного и поедете домой! когда анализы будете пересдавать?

Аточка, 3200 уже
двое суток уже совсем без смеси...
хороший результат! скорей вам уйти от бутылочки@@@@@@

У меня курицу убил кто-то ((((Жалко так , они ж как питомцы для меня были (((Час назад все ещецелые были
да, жалко.. А сколько всего у тебя курочек?

Я тож в рядах борющихся за ГВ. С переменным успехом пока
Успехов в налаживании ГВ!

Земляничка, с рождением вас! молодцы!!!!
Gerdochka, @@@@ переживаю за вас! надеюсь, и вы скоро домой попадёте
мы сегодня проверяли слух на володарского.
нам в РД проверяли...
Lusik, жалко курочек... будет повод новых купить)

наконец я до компа добралась) теперь я буду лежать за компом)
приходила к нам врач сегодня. предупредила, что почти не будут заходить, мне звонить самой, если вопросы будут. вроде адекватная дама.
правда разбудила малого а 13-30 и вот только 40 минут назад он уснул, всё грудь требует, а у меня и не очень много молока что-то сегодня и появился какой-то страх, что переест опять и так срыгивать будет, хотя знаю, что это я зря.
муж в загс съездил - завтра уже свидетельство забирёт) а утром, наверное, к Г. с ним съездим. хотя и не хочется Ре оставлять дома, но надо справки поделать, а то мало ли опять на работе придираться начнут к чему-нибудь...
а так, может до 10 успеют прийти в Нп документы, и начислят всё быстро...

Татьяна, поздравляю с рождением доченьки! Нике крепкого здоровья, улыбашек побольше и вкусного молочка! А тебе скоренько восстановиться и много-много радости от своих двух цветочков!

елена84, с рождением сыночка! Ты большая молодец, и теперь у вас уже бОООльшая семья! Растите здоровенькими на радость всей семье!

Земляничка, поздравляю с рождением Анастасии!

Fari, какой Данила классный на фото, симпатяшка! А прическа... вах,вах, мы обзавидовались ))) у нас только сзади волосики длинные, а сверху маааленькие.

Ника, как хорошо вы подросли за первый месяц! так держать! а мы все никак в поликлинику не доедем..

Березовый сок - это просто какой-то производитель молока.....

И трохлитровых банок)))))

нам в РД проверяли...
и нам не делали((( Аппарат был сломан...Vrednayam@m@ там на Володарского всем делают? Это бесплатно? Сдавай пароли явки... я и забыла у педиатора спросить(((

точно!!! надо купить завтра будет... и компот из яблок сушеных сварить)
муж с сыном спят вдвоём в спальне на нашей кровати) так уже умилительно))) аж слёзы накатились)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху