К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Земляничка, поздравляю! Здорово как, и здоровья вам !

Lusik, на родах была моя врач, с которой договаривалась. И еще много хороших людей, которые в дородовой помогали) кто они- не знаю)))

В 1 рд нам слух проверяли перед выпиской, так что идите в 1-й рожать))))
в ушки вставляли маленькие пластмассовые штучки, к ним подносили трубочку от прибора и в полной тишине оценивали результат. Кстати, тетя, делавшая этот тест, ошарашила меня вопросом, есть ли у нас в роду левши (а старшая дочка у меня левша)и сказала, что велик шанс у мелкого - по расположению каких-то там трубочек и скоплению серной массы в конкретно взятом месте))

Про актовегин. Я пила. Не капала. Тоже на размерах ребенка в ФПН заморачивались все. Но у меня все детки некрупные. Средней вообще пытались недоразвитие поставить из-за того, что на 2 недели отставала от сроков по М.... А оказался просто размер детки не 4 кг, а 2900. Так что не переживай зря! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кексик, у нас слух во 2-ом рд не проверяли,выдали бумагу что надо проверить

Natik0587, Натулька, давай настраивайся! @@@@@@ мы с тобой!

а мне березовый сок никак... мне вообще все никак
но может это потому что Сашка не присасывается...
только бесконечное сцеживание помогает)))) вот во время сцеживания приливы есть... а так....

Гердочка, не переживал. Я когда в больнице лежала тоже молока не было( сцеживала с одной груди 20 мл, со второй 40 мл) и так больше недели. Боялась, что когда выпишут кормить уже не смогу. И ничего. Все восстановилось быстро. Так что выше нос:-)

Natik0587, удачной поездки@@@@@

fasolinka, с пупом вас)))

Блин, сегодня какой-то круговорот родов в областном. Сейчас такая крикуха рожает. Я удивляюсь выдержке врачей. Слышу, как ей все рассказывают по нн-ому разу, показывают, как обезболить. И это у нее 6см раскрытие только((

Это не показатель. У меня все время раскрытие было 2см, так думала что с ума сойду. Правда я не орала,но сигнала и подвывала знатно:blush1:

Джулиана, так нам в 34 недели тоже ставили вес 2050 + - 300 г. а сейчас во как!! Не знаю может ошибочка там какая на сей раз. я ж вообще мелкоту рожаю: 2900 и 3100 у старших)

Agle, так у меня молока хватает, ттт.
я сейчас порядка 80 мл могу сцедить с одной груди
просто от еды нет приливов, как тут описывают...

Девочки, а что думаете о пустышках на 1м месяце жизни?

Татьяна, ты довольна своими родами и врачом?

Cutty, я против пустышки на любом месяце.

Девочки, вы в курсАх, что количество сцеженного молока не показатель много его у вас или мало. Я не сцежу и 20 грамм, наверное. Но у меня его хватает, судя по нашей прибавке за месяц 1350 г.

Нюшка_Танюшка, я бы покапала. Тем более если ДС бесплатно. Этот препарат не дешевый. Хороший очень. Не бойся.

Natali, уже и погладила, и повесила)) Только зал оставлю на субботу и холодильник. :) люстры и полки еще протерла от пыли.

Carmen, +1. Я тоже не могла сцедить больше 40 мл, а малой набирал по 1,5 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху