- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так арпарат сломался(((а в 2ке нынче не проверяют? раньше в 2ке всем проверяли...
песня)) а починить никто не может)) один теперь аппарат на всю страну остался)так арпарат сломался(((
В 1 рд нам слух проверяли перед выпиской, так что идите в 1-й рожать))))
в ушки вставляли маленькие пластмассовые штучки, к ним подносили трубочку от прибора и в полной тишине оценивали результат. Кстати, тетя, делавшая этот тест, ошарашила меня вопросом, есть ли у нас в роду левши (а старшая дочка у меня левша)и сказала, что велик шанс у мелкого - по расположению каких-то там трубочек и скоплению серной массы в конкретно взятом месте))
Про актовегин. Я пила. Не капала. Тоже на размерах ребенка в ФПН заморачивались все. Но у меня все детки некрупные. Средней вообще пытались недоразвитие поставить из-за того, что на 2 недели отставала от сроков по М.... А оказался просто размер детки не 4 кг, а 2900. Так что не переживай зря! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в ушки вставляли маленькие пластмассовые штучки, к ним подносили трубочку от прибора и в полной тишине оценивали результат. Кстати, тетя, делавшая этот тест, ошарашила меня вопросом, есть ли у нас в роду левши (а старшая дочка у меня левша)и сказала, что велик шанс у мелкого - по расположению каких-то там трубочек и скоплению серной массы в конкретно взятом месте))
Про актовегин. Я пила. Не капала. Тоже на размерах ребенка в ФПН заморачивались все. Но у меня все детки некрупные. Средней вообще пытались недоразвитие поставить из-за того, что на 2 недели отставала от сроков по М.... А оказался просто размер детки не 4 кг, а 2900. Так что не переживай зря! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне березовый сок никак... мне вообще все никак
но может это потому что Сашка не присасывается...
только бесконечное сцеживание помогает)))) вот во время сцеживания приливы есть... а так....
Гердочка, не переживал. Я когда в больнице лежала тоже молока не было( сцеживала с одной груди 20 мл, со второй 40 мл) и так больше недели. Боялась, что когда выпишут кормить уже не смогу. И ничего. Все восстановилось быстро. Так что выше нос
Блин, сегодня какой-то круговорот родов в областном. Сейчас такая крикуха рожает. Я удивляюсь выдержке врачей. Слышу, как ей все рассказывают по нн-ому разу, показывают, как обезболить. И это у нее 6см раскрытие только((
Это не показатель. У меня все время раскрытие было 2см, так думала что с ума сойду. Правда я не орала,но сигнала и подвывала знатно:blush1:
а еще с другой комнаты? Не постирала?)) Давай, не расслабляйся))) или как Ata холодильник помой)шторы я глажу)))
Татьяна, ты довольна своими родами и врачом?
Cutty, я против пустышки на любом месяце.
Девочки, вы в курсАх, что количество сцеженного молока не показатель много его у вас или мало. Я не сцежу и 20 грамм, наверное. Но у меня его хватает, судя по нашей прибавке за месяц 1350 г.
Cutty, я против пустышки на любом месяце.
Девочки, вы в курсАх, что количество сцеженного молока не показатель много его у вас или мало. Я не сцежу и 20 грамм, наверное. Но у меня его хватает, судя по нашей прибавке за месяц 1350 г.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: