- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правильно сын решит))))))))завтра посмотрим на него, может сам подскажет
ладно отдыхай, набирайся сил, они тебе очень пригодятся.мы тоже пойдем отдыхать.
OlgunyaGerus
Мама дочек)
земляничка, с доченькой, пускай только радует Вас.
Natik0587, с сынуликом, здоровья Вам с малышом.
Natik0587, с сынуликом, здоровья Вам с малышом.
Патрикеевна
Well-known member
Natik0587, поздравляю!!! самые скоростные роды у нас, сплошные рекорды в теме.
я тоже в ночь после родов только к 4 утра уснула
я тоже в ночь после родов только к 4 утра уснула
Поздравляю с рождением сыночка! Так быстро отстрелялась-молодец!Родила своего мужчину в 23.30. 3540 и 51см. Сразу не хотела оформляться, но пришла моя врач, посмотрела воды подтекали, а тут они уже и хлынули. Все прошло очень быстро, в 22.50 еще оформляли. Приехала с раскрытием 3-4 см
Agle, так у меня молока хватает, ттт.
я сейчас порядка 80 мл могу сцедить с одной груди
просто от еды нет приливов, как тут описывают...
У меня приливы пришли гораздо позже, но у меня размер груди не маленький)))) И вообще меньше подстраивай себя под схемы, все люди индивидуальны))))
категорически против. если уж и говорить о пустышке в принципе, то хотя бы после прихода зрелой лактации. а то и грудь и гв медным тазиком накрыть риск большой.Девочки, а что думаете о пустышках на 1м месяце жизни?
это точно, я тоже вечно даже в кашку не могла сцедитьЯ не сцежу и 20 грамм, наверное. Но у меня его хватает
никак. ждать. и это пройдет. и достаточно быстро. продолжай кормить по требованию. старайся правильно давать грудь чтоб хоть воздуха не нахватывал, если кормишь лежа - головку клади себе на руку чтоб была выше пузика.Деть не спит, просит грудь, я даю, сосет, засыпает, срыгивает, не спит, просит грудь... Замкнутый круг. Не знаю, как разомкнуть его.
Natik0587, поздраваляю! растите большие!
Все, Кексик, твоя компашка отрожалась
так вроде ж написала что одну в 8 вечера дала а по посту уже 12-й час, я специально глянула.Cutty, а зачем ты ему даёшь вторую грудь? Нам на курсах говорили одну и ту же давать в течение двух часов если просит.
нормально чувствуешь себя? забирай сынишкуТак и не уснула. Уже встала, прошлась в wc.
спасибо за ссылочки. Если что интересное найдешь по жилью, хвастайся.поздравляю
мы в этот раз хотим или в Стегну, или Крыницу морску, где жилье лучше найдем
Натали, я тоже в этот раз до 40 ходить не собиралась))) ну-ну
Дамы, если кто еще шторки не постирал, обращайтесь)))Родила своего мужчину в 23.30. 3540 и 51см.
Натик, с рождением вас! Ты в нашей теме Домрачева)) Набирайся сил и скоренько на выписку! Спокойных вам ночей и богатырского здоровья мужчинке
аааааааа! Осталось еще Джулиане меня обогнать)))) И я ваще уйду во все тяжкие))Все, Кексик, твоя компашка отрожаласькрутись как хочешь то ты следующая
![]()
Fari, спасибо. Чувствую себя хорошо, ну конечно как прошлась немного пашатавало, сейчас вот швы нужно идти обрабатывать... лениво. А вообще мечтаю о больничном чае мммммм
Кексик, спасибо!!!!!! Могу адресок дать где б не мешало прибраться
))
Муж ждал в машине, после того как меня оформили, я сказала что позвоню. Не пришлось долго ждать))))
Кексик, спасибо!!!!!! Могу адресок дать где б не мешало прибраться
Муж ждал в машине, после того как меня оформили, я сказала что позвоню. Не пришлось долго ждать))))
Кексик, рано, жди! Я вот очень хотела после выходных рожать, но не получилось
Мне сегодня комплименты раздают, все б так быстро и тихо рожали
но правда немного я капризничала, ну как на сумасшедшей схватке можно лечь.
А сейчас матка сокращается, реально как схватки, это нормально???
Мне сегодня комплименты раздают, все б так быстро и тихо рожали
А сейчас матка сокращается, реально как схватки, это нормально???
Fari, к ковалеву ж еще записываться надо заранее.
У меня по узи на 4-5 дней больше, чем по линейке
Но я все равно не теряю надежды в этот раз хоть на пару дней раньше родить)) Подожду с записью до вторника. )
Natik0587, тебя там в ролдомовскую книгу рекордов запишут)) а сколько ты дочу рожала по времени?
Natik0587, тебя там в ролдомовскую книгу рекордов запишут)) а сколько ты дочу рожала по времени?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: