К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НИКА, спасибо, хорошо. Вот только уже на спине не могу лежать, болит сильно. Ну и сразу место там где шов болело, сейчас поутихло. До 6 лежу, а там буду пробывать вставать

Natik0587, а если на бок лечь или нельзя?имя уже придумали?

На бок пока нельзя.
Имя придумал каждый свое, но еще не выбрали, вернее никто не хочет уступать)))) завтра посмотрим на него, может сам подскажет

земляничка, с доченькой, пускай только радует Вас.
Natik0587, с сынуликом, здоровья Вам с малышом.

Natik0587, поздравляю!!! самые скоростные роды у нас, сплошные рекорды в теме.

я тоже в ночь после родов только к 4 утра уснула

Родила своего мужчину в 23.30. 3540 и 51см. Сразу не хотела оформляться, но пришла моя врач, посмотрела воды подтекали, а тут они уже и хлынули. Все прошло очень быстро, в 22.50 еще оформляли. Приехала с раскрытием 3-4 см
Поздравляю с рождением сыночка! Так быстро отстрелялась-молодец!

Natik0587, Елена 84, с рождением деток! Растите большие!

Agle, так у меня молока хватает, ттт.
я сейчас порядка 80 мл могу сцедить с одной груди
просто от еды нет приливов, как тут описывают...

У меня приливы пришли гораздо позже, но у меня размер груди не маленький)))) И вообще меньше подстраивай себя под схемы, все люди индивидуальны))))

Natik0587, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими м счастливыми! Молодцы!!

Спасибо огромное девочки :):):)

Так и не уснула. Уже встала, прошлась в wc.

Девочки, а что думаете о пустышках на 1м месяце жизни?
категорически против. если уж и говорить о пустышке в принципе, то хотя бы после прихода зрелой лактации. а то и грудь и гв медным тазиком накрыть риск большой.
Я не сцежу и 20 грамм, наверное. Но у меня его хватает
это точно, я тоже вечно даже в кашку не могла сцедить :)

Деть не спит, просит грудь, я даю, сосет, засыпает, срыгивает, не спит, просит грудь... Замкнутый круг. Не знаю, как разомкнуть его.
никак. ждать. и это пройдет. и достаточно быстро. продолжай кормить по требованию. старайся правильно давать грудь чтоб хоть воздуха не нахватывал, если кормишь лежа - головку клади себе на руку чтоб была выше пузика.

Natik0587, поздраваляю! растите большие!

Все, Кексик, твоя компашка отрожалась :) крутись как хочешь то ты следующая :)

Cutty, а зачем ты ему даёшь вторую грудь? Нам на курсах говорили одну и ту же давать в течение двух часов если просит.
так вроде ж написала что одну в 8 вечера дала а по посту уже 12-й час, я специально глянула.

Так и не уснула. Уже встала, прошлась в wc.
нормально чувствуешь себя? забирай сынишку :) ух, как это все волнительно и кажется со мной уже тааак давно было :)

поздравляю

мы в этот раз хотим или в Стегну, или Крыницу морску, где жилье лучше найдем
спасибо за ссылочки. Если что интересное найдешь по жилью, хвастайся.
Натали, я тоже в этот раз до 40 ходить не собиралась))) ну-ну

Родила своего мужчину в 23.30. 3540 и 51см.
Дамы, если кто еще шторки не постирал, обращайтесь)))

Натик, с рождением вас! Ты в нашей теме Домрачева)) Набирайся сил и скоренько на выписку! Спокойных вам ночей и богатырского здоровья мужчинке ;)

Все, Кексик, твоя компашка отрожалась :) крутись как хочешь то ты следующая :)
аааааааа! Осталось еще Джулиане меня обогнать)))) И я ваще уйду во все тяжкие))

ты это... не знаешь чего помыть - приезжай в гости :)

Fari, спасибо. Чувствую себя хорошо, ну конечно как прошлась немного пашатавало, сейчас вот швы нужно идти обрабатывать... лениво. А вообще мечтаю о больничном чае мммммм

Кексик, спасибо!!!!!! Могу адресок дать где б не мешало прибраться :)))

Муж ждал в машине, после того как меня оформили, я сказала что позвоню. Не пришлось долго ждать))))

Пишите адрес)) в 41 приеду)))
Я вот думаю, может на узи сходить?) В прошлый раз я в 41 бегала воды и плаценту смотреть. :)

Кексик, рано, жди! Я вот очень хотела после выходных рожать, но не получилось

Мне сегодня комплименты раздают, все б так быстро и тихо рожали :) но правда немного я капризничала, ну как на сумасшедшей схватке можно лечь.
А сейчас матка сокращается, реально как схватки, это нормально???

Fari, к ковалеву ж еще записываться надо заранее. :) У меня по узи на 4-5 дней больше, чем по линейке :) Но я все равно не теряю надежды в этот раз хоть на пару дней раньше родить)) Подожду с записью до вторника. )

Natik0587, тебя там в ролдомовскую книгу рекордов запишут)) а сколько ты дочу рожала по времени?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху