А такие и не пишут,к таким и вопросов нет.Помимо меня здесь есть достаточное количество пользователей, которые всегда общаются более-менее ровно, даже когда пишут "русофобскую хню" (c).
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кроме стиля моего общения.
Ну вось, напэўна, калі мы ўсе з такім і падобным стылем навучымся весці дыскусію спокойно, в "трезвом" ключе, нормальным тоном и уважительно по отношению ко всем участникам, тады і можна нам будзе палітыку абмяркоўваць.) Што расійскую, што украінскую. )
пишут-пишут.А такие и не пишут,к таким и вопросов нет.
В ники тыкать не буду, но антироссийские настроения проскакивают у вполне ровных в плане общения собеседников, а не только у Джунико и прочих, записанных вами в русофобы.
Хню-не пишут.А к настроениям вопросов и претензий нет,любить никто ничего не обязан,а уважительно,ровно и в трезвом ключе-это не провокция.Здесь 3-4 человека всегда провоцируют и пишут только в негативном,неровном и нетрезвом ключе.пишут-пишут.
В ники тыкать не буду, но антироссийские настроения проскакивают у вполне ровных в плане общения собеседников, а не только у Джунико и прочих, записанных вами в русофобы.
а вы всегда в позитивном, ровном и трезвом конечно. И соратница ваша никогда не провоцирует, нет.Хню-не пишут.А к настроениям вопросов и претензий нет,любить никто ничего не обязан,а уважительно,ровно и в трезвом ключе-это не провокция.Здесь 3-4 человека всегда провоцируют и пишут только в негативном,неровном и нетрезвом ключе.
Если у вас претензии к конкретным пользователям, то наверно надо было про них написать модераторам, а не про то, можно ли писать про Россию или нет. А то и правда получилась личная месть и сведение счетов с неприятными вам пользователями под видом защиты темы от политических дискуссий.
Последнее редактирование:
Вы сама сабе супярэчыце. То можна з паасобнымі карыстальнікамі рахункі зводзіць, то нельга.Если у вас претензии к конкретным пользователям, то наверно надо было про них написать модераторам, а не про то, можно ли писать про Россию или нет. А то и правда получилась личная месть и сведение счетов с неприятными вам пользователями.
І потым, а што так далася Расія? І калі ўсё ж далася, то ў чым і праўда праблема абмяркоўваць яе ў іншым месцы?
Ці, як іншай частцы карыстальнікаў, аўдыторыя ў закрытай групе не тая?
Дык каму цікава - далучацца. Уваход нібыта ўсім адкрыты.) Гэта ж не эміграцыя з тамтэйшымі праверкамі на "лаяльнасць".
Вы вот правильно написали про свою манеру...у меня нет соратниц.И соратница ваша никогда не провоцирует, нет.
В смысле?)))А им прямо воздух будет перекрыт,если они про РФ не напишут хоть одну гадость в день?А то и правда получилась личная месть и сведение счетов с неприятными вам пользователями.
И,кстати,права Кьяра-в группе как раз те же,кто и здесь читает или пишет)
Но вообще-то я ни о ком плохо не пишу и не думаю,я имею в виду народы и страны)у меня нет никаких анти--- настроений и ---фобий,демофобии)а вы всегда в позитивном, ровном и трезвом конечно.
Goldenflow
Well-known member
Солнцева, а масло из черных семян правда керосином воняет? проглотить то его можно?
есть немножкоСолнцева, а масло из черных семян правда керосином воняет? проглотить то его можно?
Я его размешиваю в соке - нормально глотается.
А муж так пьет. Но он в принципе спокойно пьет масла - оливковое, к примеру, вообще любит очень.
а какая следующая тема не понравится Игре и нужно будет уйти с ней в отдельную группу?І потым, а што так далася Расія? І калі ўсё ж далася, то ў чым і праўда праблема абмяркоўваць яе ў іншым месцы?
Какие параметры? Ругань бывает по разным поводам. Кка только она начинается - сразу в группу?
Высосанная из пальца проблема личной неприязни - не более того.
странно было бы, если бы ты за собой что-то подобное призналаНо вообще-то я ни о ком плохо не пишу и не думаю,я имею в виду народы и страны)у меня нет никаких анти--- настроений и ---фобий,демофобии)
именно так.Буйныя с**чы дыскусіі ўзнікаюць таму, што яны падтрымліваюцца абодвума бакамі.
Но приятно же сверху поуказывать, как себя вести всяким фобам..при этом никто же на лагеря не делит, нет-нет, оценок не дает. Сплошная объективность и корректность.
Задзяўбло. Рэальна. Задзяўбло.
реально помогает.Выклалі спасылку - прапусціў, пайшоў далей. Ці паставіў у ігнор.
И не надо никого никуда выгонять.
детский сад.Не надо провоцировать.
Вот и вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СВОИ слова. Кто-то плохой пришел и тебя хорошую спровоцировал, ага..
и Запад с США - если уж совсем справедливо подходить.k_ja_ra, Украину в резервацию,и РФ тоже тогда-это будет справедливо
Ужас. Как этим людям не стыно? Расстроили вас, бедненькую.....Здесь 3-4 человека всегда провоцируют и пишут только в негативном,неровном и нетрезвом ключе.
МОгу в качестве утешения посоветовать хороший интернет-канал с мультиками и комедиями.
Именно, что детский сад. Сюда люди общаться приходят и новости выкладывают, если кому-то новости и окружающий мир не нравятся, то это проблема человека, а не мира.Не надо провоцировать.
детский сад.
Вот и вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СВОИ слова. Кто-то плохой пришел и тебя хорошую спровоцировал, ага..
А то получается, как раньше в садике - "Тетя воспитательница, а она про СССР плохо сказала! Накажите её! Она нашего Ленина обидела.".
Ну реально не понимаю. Олимпиада закончилась, экономика РФ в диком штопоре, война идет? Каких хороших новостей? Зато у нас песни красивые?.......
То же самое о разговорах тут. А давайте вообще молчать по норкам. ПРО политику - низзя, про выборы - низзя, про белорусский язык - низззя (форумчанки-россиянки расстраиваются), про то, кто с кем спит - низззя.
Что можно? Опять песни?
про то, кто с кем спит - низззя.
разве?))) если не скатимся до политических взглядов спящих, то, мне кажется, вполне можно
ой, не знаю...тоже ведь может случиться конфликтесли не скатимся до политических взглядов спящих, то, мне кажется, вполне можно
Особенно если полностью снять с себя ответственность за написанное и переложить ее на того, кто якобы спровоцировал.
А вообще Луну надо отменить! Это она всех провоцирует!
Набрела на 2 интересные статьи.
1. Анализ экономического состояния РБ независимого наблюдателя, с описанием запрета на подъем цен и зарплат, подъема тарифов ЖКХ, и прочего и чем это грозит вближайшее время. тут
Особо печальные могут не читать
Кризис в РБ - это следствие кризиса в РФ.
2. Выдержки из дневников разных лет, как люди переживали инфляцию в СССР и России. Обратный отсчет от 1998 до 1916 года. Очень интересно. «На фсё и фтрое!» Инфляция в русских дневниках разных лет
анекдот из дневника 1929 года
1. Анализ экономического состояния РБ независимого наблюдателя, с описанием запрета на подъем цен и зарплат, подъема тарифов ЖКХ, и прочего и чем это грозит вближайшее время. тут
Особо печальные могут не читать
2. Выдержки из дневников разных лет, как люди переживали инфляцию в СССР и России. Обратный отсчет от 1998 до 1916 года. Очень интересно. «На фсё и фтрое!» Инфляция в русских дневниках разных лет
анекдот из дневника 1929 года
Фольклор. Приговоренным к расстрелу русскому и еврею обещано помилование, если они укажут способ поднять червонец и привести к упадку доллар. Русский отказался решать невозможную задачу и потребовал расстрела. Еврей подумал и утром объявил свое простое, быстрое и дешевое средство: поменяйтесь правительствами.
В данном случае мне нечего признавать)Ну расскажи ты мне к каким народам и странам у меня неприязнь)и желательно с примерами)странно было бы, если бы ты за собой что-то подобное признала
Посмотрима какая следующая тема не понравится Игре
juniko, 30 баллов это не так и много)
Не надейсяИ не надо никого никуда выгонять.
Ну если ты перестанешь писать о том,что западные ценности прогнили и о том,что штаты плохие,то можно оставитьи Запад с США - если уж совсем справедливо подходить.
А ты все переживала,я смотрю,что в мой адрес положительная оценка прозвучалаВот и вся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за СВОИ слова.
А по каким причинам в РБ было бы все хорошо,если бы в РФ не было кризиса?)Если бы не кризис в РФ,то так-то все хорошо в принципе)заводы и фабрики работают эффективно,экономика процветает,а тут бац -в РФ кризис и все остановилось и рухнуло,а главное-неожиданно так)РФ виновата,что в РБ кризис)Кризис в РБ - это следствие кризиса в РФ.
модераторы работают и реагируют. По-моему, вполне достаточно этого.juniko, 30 баллов это не так и много)
перенос опять?А ты все переживала,я смотрю,что в мой адрес положительная оценка прозвучала
Я просто была удивлена, что тебе приписали ответственность за твои слова. И ты , в общем-то, подтвердила мое удивление, описывая аццкие провокации тебя, невинной овечки, которая прямо вынуждена поддерживать напряжение своими непременными ответами на эти провокации. Очень ответственная позиция.
виновата и следствие - разные характеристики.РФ виновата,что в РБ кризис)
Summertime
I don't belong here
Полнолуние детектед.
Циклы таки есть и никуда от них не детьсяи нет под рукой привычной груши для битья..
Дык! На целые океаны влияет вона как, а что этот жалкий человечишко.
Пф..вот уж не в точку.Катерина,узбагойся)
Это тебя колбасит до обзывательств и жалоб модераторам
с 16 по 98 год практически одно и то же.... «На фсё и фтрое!» Инфляция в русских дневниках разных лет
Стабильность.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: