- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веселоживем
New member
25 страниц выяснения отношений... читать по сути нечего...
))
п.с. Бедные наши женщины, их бы энергию - да в мирное русло:meeting:
п.п.с. Дамочки, это вам
https://www.youtube.com/watch?v=UrIiLvg58SY

Есть более простое решение, дамочки (поинтересуйтесь об этом у своих мужей, они вас просветят, если сами не понимаете)А вообще Луну надо отменить! Это она всех провоцирует!
п.с. Бедные наши женщины, их бы энергию - да в мирное русло:meeting:
п.п.с. Дамочки, это вам
https://www.youtube.com/watch?v=UrIiLvg58SY
Последнее редактирование:
Можна цябе папрасіць канкрэтна напісаць, што Ігра зрабіла не так і няправільна, што дало б падставы для такіх слоў?а какая следующая тема не понравится Игре и нужно будет уйти с ней в отдельную группу?
Пасля закрыцця тэмы ў сувязі з чарговым
Наце, клск. Там - складаныя тэмы, тут - мірна пра жыццё-быццё, раз уж на сур'ёзныя тэмы не атрымліваецца.
Што не так?
Правілы не Іграй напісаныя. А апроч іх і цытата адміна вышэй была.
Чаму працягваюцца пытанні пра тое, што каму падабаецца/не падабаецца?
Хто дзе скардзіцца, хто куды бяжыць, і дзе якія саратніцы?
Вось гэта і ёсць дзіцячы садок, як па мне. Дарослыя людзі нібыта. Цікавая тэма - абмяркоўвайце на здароўе. Ёсць дзе. Ці не такая і цікавая насамрэч?
І з поўняй гэтай што папугаі, далібог...
А ўвогуле, паўтаруся - працягваем. Мне ўжо не шкада. Хай закрываюць нафіг.
Пра жыццё-быццё і ў "недарэчнасцях" пагаварыць можна.
Пра падручнікі -у школьных буднях, пра алей - у здаровым ладзе жыцця і г.д., а пра каму і што везці - ва флудзілцы.
І справе канец. Няма і праўда тут пра што размаўляць. Скончыліся тэмы...
начала эпопею с обсуждением России.Можна цябе папрасіць канкрэтна напісаць, што Ігра зрабіла не так і няправільна, што дало б падставы для такіх слоў?
Модератором ясно написано было, что события в УКРАИНЕ не обсуждать - для чего и создана группа. Остальное туда ссылать не предлагалось никем, насколько я помню.
Эксперт Игре ответил - довольно понятно, на мой взгляд.
Не надо ругань разводить - и никакая политика не запрещена.
Выложенная новость - любая! - не повод для ругани и никакая не провокация.
там же, где и русофобы, наверное.і дзе якія саратніцы?
Или ты не заметила это слово?
именно. И не нужно начинать выгоняние в группы только по личным пристрастиям.Ёсць дзе.
Кому что интересно - тот то и обсуждает. Кому не интересно - обсуждает свое, остальное пропускает. Так было ВСЕГДА. Все здесь читают и бесконечные тет-а-теты, и многое другое, что другим может быть совершенно не интересно, а кого-то даже бесит и раздражает. Так уж выходит в живом общении.
имя-как-имя
Well-known member
Никакого противоречия не вижу. Хочешь наябедничать на конкретного русофоба - сними белое пальто и наябедничай. А не поднимай знамя борьбы за приятное общение в теме. Так хочется ж и в белом, и чтоб оппоненты не огорчали плохими новостями из России.Вы сама сабе супярэчыце. То можна з паасобнымі карыстальнікамі рахункі зводзіць, то нельга.
Поезд Минск-Варшава отменять пока передумали.
В прошлом году железнодорожный состав ходил из Минска до Варшавы наполовину пустым. А к концу года из-за проблем на валютном рынке его наполняемость и вовсе снизилась до 35%. Этот поезд непопулярен у пассажиров главным образом из-за слишком дорогих билетов – почти 1,3 миллиона в одну сторону.
О закрытии прямого железнодорожного сообщения между двумя столицами в середине января заявила польская сторона.
– 3 февраля прошли переговоры с нашими польскими коллегами. Мы договорились, что до мая будем работать над повышением эффективности поездов в данном направлении, после чего примем окончательное решение, – рассказал представитель БЖД Андрей Кашко. – Скорее всего, мы будем предпринимать маркетинговые ходы, чтобы сделать доступнее билеты на поезда в этом направлении.
Последнее редактирование:
Украіны гэта таксама тычыцца, на твой погляд?Не надо ругань разводить - и никакая политика не запрещена.
Увогуле, гэта і ёсць мэта.) Але я разумею, бачыць помсту прыемней і спакайней.приятное общение в теме.
Ок, дзяўчаты, так і пакінем.
=====
Спытаюся ўсё ж. Катеріна, ты калі такое пішаш, сябе кім пры гэтым лічыш? Табе матывы і прычыны стварэння групы скуль вядомыя?для чего и создана группа.
Вось што было напісана аб прычынах:
кто не хочет терпеть и не только об Украине-велкам!Всех зову)
я не для себя по большому счету)просто разумно,чтобы был шлюз,ведь обсудить кое-что иной раз хочется)а,кроме того,даже если принять гипотетически версию о том,что здесь кто-то что-то пропагандирует,то охват становится очень ограниченным-только члены группы)то есть из разных соображений я посчитала существование площадки обоснованным)если никто не захочет общаться там,то и ладно,но оснований писать в других темах о политике не будет.как-то так
на мой - да. Но модераторы решили иначе.Украіны гэта таксама тычыцца, на твой погляд?
Спорить с ними я не буду.
Я говорю о причинно-следственной связи.Спытаюся ўсё ж. Катеріна, ты калі такое пішаш, сябе кім пры гэтым лічыш? Табе матывы і прычыны стварэння групы скуль вядомыя?
Группа появилась именно после запрета обсуждения Украины. И как-то многие участники, судя по тому, что они туда постят по сей день, поняли все это аналогично - речь идет об Украине.
На вопросы типа "кем ты себя считаешь" я отвечу только сейчас, но не надо мне задавать на будущее, хорошо?
Считаю себя равноправным и равноценным участником форума. Человеком, говорящим о своих впечатлениях, и могущим ошибаться в том числе.
А вот русофобкой себя не считаю. И стараюсь не писать многократно о том, что меня здесь бесит, раздражает, надоело. А даже если и пишу когда, то прекрасно понимаю, что все это - исключительно МОИ проблемы. А не повод модерировать тему на свой лад.
И мне очень жаль, что именно с тобой возникают подобные разговоры.
Вы подменяете понятия.Новости это одно,а интерпретации,трактовки и обобщения это другое.Новость о том,как на старушку натравили полицию,вызывает к жизни совершенно отвратительные обобщения по теме националистического шовинизма.Это как пример,которых множество,и это неприемлемо и не вижу повода к этому привыкать.не огорчали плохими новостями из России.
Група з'явілася пасля чарговага ср**ча і закрыцця тэмы.Группа появилась именно после запрета обсуждения Украины.
На гэтым скончу, бадай.
Наоборот-это очень хорошо,чтобы не оставаться в иллюзиях придуманной личности,а познавать и принимать эту личность такой,какая она есть-разносторонней и думающей)а не списывать все на то,что она,якобы,что-то там себя делать заставляет из-за упрямого заблуждения или детского "и вашим и нашим")надо разрушать свои стереотипы-это полезно во всех отношениях для развития и движения)И мне очень жаль, что именно с тобой возникают подобные разговоры.
я в данном случае вижу совсем другую сторону. И мне жаль, что она есть.,а познавать и принимать эту личность такой,какая она есть-разносторонней и думающей
Пока что так.
Вот с обобщением и спорь. Или на него жалуйся.Новость о том,как на старушку натравили полицию,вызывает к жизни совершенно отвратительные обобщения по теме националистического шовинизма.
Меня впутывать до кучи во все, что тебе не нравится здесь, не стоит.
вероятно, имеет смысл борцам за чистоту нравов поработать над причиной ср*ча - своими не менее провоцирующими ответами. А не пытаться обвинить в чем-то других или все прогнать по каморкам.Група з'явілася пасля чарговага ср**ча і закрыцця тэмы.
И пусть все новости от ужасных русофобов просто уходят в архив, никого не спровоцировав
И будет всем счастье
имя-как-имя
Well-known member
Это ты видишь ее такой. Мне с этим мешают согласиться двойные стандарты. Когда от своих сторонниц украинская хунта и прочие изыски воспринимаются лояльно, а местами и со спасибами, а подобное про Россию - спасите-помогите-русофобы распоясались.Увогуле, гэта і ёсць мэта.)
Поделись, если не жалко, своим пониманием: чем это приятнеее и спокойнее?Але я разумею, бачыць помсту прыемней і спакайней.
Веселоживем
New member
Это не так. Срача как раз не было. Был спокойный, вежливый и корректный диалог сугубо по теме, без переходов на личности, перевертышей и истерик (впервые наверное за последний месяц). И мне странно было увидеть, что как раз в этот момент тему закрыли. Тогда Игра создала группу.Група з'явілася пасля чарговага ср**ча і закрыцця тэмы.
вот...даже, казалось бы, в таком не трудном вопросе диаметральные расхождения.Это не так. Срача как раз не было
Может быть, имеет смысл всем все же со своими восприятиями работать за пределами темы...а не искать виноватых в провоцировании.
Greenlight
Well-known member
Вопрос решается просто, имхо. Нужно просто уточнить - писала ли Игра админу именно про пост Юнико и является ли этот ответ именно ответом про тот пост. При этом мы видим, что тема не закрыта, т.е. правила не нарушены - пока).Правілы не Іграй напісаныя. А апроч іх і цытата адміна вышэй была.
Что касается, что предыдущий раз тема была закрыта из-за с..ча... Мне так не кажется. Там просто люди пообщались в своей манере друг с другом, без разбавления их сообщений постами других пользователей, более выдержанных - и концентрация была такая...))). Имхо, нет смысла беспокоится, когда концентрация "хни про Россию" будет такая же - тему закроют снова).
А, и вот хочу добавить - про Россию я читаю, и считаю это "нашей реальностью", потому что и внутренняя, и внешняя политика РБ завязана на РФ, а не на Украину, например. Соглашения мы подписываем с РФ, в союзы входим с РФ, кредиты берем там же... И хочешь-не хочешь, а куда от такой реальности денешься.
Ты сама,вроде,впуталась-к тебе ж никто не обращался)Меня впутывать
Кстати,тема была закрыта из-за с*ча,а не конкретно из-за обсуждения украинского конфликта)
Greenlight, а вам тоже что-то мешают осуществлять в этой теме?Вы же не пишете ничего по теме обсуждения,только в выяснения отношений вставляете комментарии.
про Россию я читаю, и считаю это "нашей реальностью"
и вы, и Катерина)))
Кьяра, как вам это?)))
Это не твои слова?Ты сама,вроде,впуталась-к тебе ж никто не обращался)
.Действительность наша с РФ связана,с РФ,а не с вашей,Джунико и Катерининой неприязнью к ней.Ваша враждебность-ваше личное дело и неуместно здесь ее регулярно выворачивать на всех.Здесь есть люди,которым это неприятно-создавайте свою группу русофобов и там пишите,что хотите,а здесь вы заведомо провоцируете,поскольку собравшееся общество имеет разнополярные взгляды на этот вопрос.
Ответственность, мда...
прошу прощения, а это вы что имеете ввиду? И при чем тут Кьяра?и вы, и Катерина)))
Кьяра, как вам это?)))
прошу прощения, а это вы что имеете ввиду? И при чем тут Кьяра?
о том, что Россия наша реальность) даже я так глубоко не мыслю)))
Веселоживем
New member
Это легко проверяется - тему-то не удаляли. А расхождения, возможно, обусловлены тем, что Кьяры тогда в теме не было.вот...даже, казалось бы, в таком не трудном вопросе диаметральные расхождения.
Поддерживаю.про Россию я читаю, и считаю это "нашей реальностью"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: