К основному содержимому

Диалоги с...АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любая навіна пра Расію выклікае такую рэакцыю той жа Зоряны з безліччу абвяржэнняў, доказаў, падрабязнасцяў, карцінак, спасылак, цытат, што не развівацца тэма проста не можа.
Ну так,ч то бы не страдали все из-за одной несдержанной особы, может этой особе глицинчику привезти? Он дешевый. И действенный.
И все будут счастливы.
и полная луна никого не смутит.

сорри, двум особам могу привезти.

Не надо провоцировать.
Згодная. Але звычайна на гэта бывае адказ - на форуме ёсць гузік ігнор.
Мне асабіста такі адказ не падабаецца. Але ён увесь час гучыць тым не менш.

Последнее редактирование:
k_ja_ra, Украину в резервацию,и РФ тоже тогда-это будет справедливо.А то все,что связано с Украиной-это обсуждение конфликта и это политика,а РФ в это время можно поливать,сколько душе угодно и это не политика?

k_ja_ra, Украину в резервацию,и РФ тоже тогда-это будет справедливо.А то все,что связано с Украиной-это обсуждение конфликта и это политика,а РФ в это время можно поливать,сколько душе угодно и это не политика?

Тогда уже и Америку с ее гадской политикой, и Францию с ее геями. И будем обсуждать полнолуние.

і яго ў рэзервацыю. Затаскалі бо ўжо да немажлівага...
А какие темы, по-вашему, еще не "затаскалі да немажлівага", то бишь что предлагаете к обсуждению-то? "Огласите весь список, пжалста(с) :)))

Zoryana, зрите в корень (с).
У прынцыпе я ўжо і не супраць, каб тэму закрылі. Мне ўжо не шкада.
Так што...працягваем. Ср**ца дыскутаваць.

Zoryana, глядзіце ў корань.
Так што...працягваем. Ср**ца дыскутаваць.

k_ja_ra,так вы уж определитесь, за что вы больше - за то, чтоб закрыли, или за "працягваем ср**ца дыскутаваць"? :))) Если за то, чтобы закрыли, тогда может проще отписаться от темки и не заглядывать сюда - глядишь, отпадет необходимость с гневными обличительными постами в адрес Зоряны на броневик залезать, не? :))) Ну, а если за "працягваем" - то тогда может есть идейки по тематическому содержанию-наполнению данной ветки? :) Было бы интересно узнать ваше видение идеальной темки "Диалоги. Наша реальность":blush1:

Zoryana, колькі вы яшчэ будзеце абараняцца ад мяне? )
Вось так аднойчы закроюць тэму і разыдземся назаўжды. А вы так і будзеце мяне за ворага і нападніка лічыць...

любые политические дискуссии на форуме запрещены.
В том числе, дискуссии о внутренней и внешней политике РФ, как и перепосты статей оного содержания - я правильно вас поняла?
Совершенно верно. Повторюсь, в нынешнее время невозможно вырывать из мирового контекста политику отдельно взятой страны. Слишком всё переплелось.

Но в тоже время, если начатая дискуссия ведется спокойно, в "трезвом" ключе, нормальным тоном и уважительно по отношению ко всем участникам, думаю, что не буду возражать против такой темы.
.

Babybee, і? па-вашаму, дыскусія, якая "ведется спокойно, в "трезвом" ключе, нормальным тоном и уважительно по отношению ко всем участникам", тут мажлівая?

А так не трэба мець сем пядзяў лоб, каб разумець, што рэч не ў палітыцы, як такой, а ў банальным няўменні яе абмяркоўваць. Зрэшты, не толькі яе.

Но в тоже время, если начатая дискуссия ведется спокойно, в "трезвом" ключе, нормальным тоном и уважительно по отношению ко всем участникам, думаю, что не буду возражать против такой темы.
А поскольку так никогда не было,нет и не будет,то результат очевиден.
Вот +1

Zoryana, колькі вы яшчэ будзеце абараняцца ад мяне? )

k_ja_ra, столько, сколько вы будете по поводу и без поводу писать "А Зоряна вот..." :)))

Вось так аднойчы закроюць тэму і разыдземся назаўжды. А вы так і будзеце мяне за ворага і нападніка лічыць...
Нет, за врага не буду - уже ж сколько раз писала вам, что до статуса "моего врага" очень-очень-очень трудно дойти, ибо "вражда", как по мне, слишком сильная и не рациональная эмоция. А вы будете по мне скучать, если аднойчы закроюць тэму і разыдземся назаўжды?:blush1: :)))

столько, сколько вы будете по поводу и без поводу писать "А Зоряна вот..."
Дык нібыта і вы пра мяне не забываецеся.)

А вы будете по мне скучать, если аднойчы закроюць тэму і разыдземся назаўжды?
Наконт сумаваць - не ведаю.) Але ўзгадаць мне пэўна ж будзе што.)

Babybee, і? па-вашаму, дыскусія, якая "ведется спокойно, в "трезвом" ключе, нормальным тоном и уважительно по отношению ко всем участникам", тут мажлівая?
у вас все нормально? Странная реакция на процитированное.
Да, я считаю, что некоторые посты про Россию здесь писались ровно и без переходов на конкретные личности. Мне эти посты были интересны, поэтому я рада, что их можно продолжать, как бы ни хотелось противоположного отдельным русским патриотам, побежавшим к модераторам.

Наконт сумаваць - не ведаю.)
Ну раз так, то "между нами все порвато, все тропинки затоптаты"!!!!!!!! :)))
Ну и на прощание вам от меня музыкальный привет (как уже стало доброй традицией)
:)))

Да, я считаю, что некоторые посты про Россию здесь писались ровно и без переходов на конкретные личности. Мне эти посты были интересны, поэтому я рада, что их можно продолжать, как бы ни хотелось противоположного отдельным русским патриотам, побежавшим к модераторам.
Если вы не поняли - не про Россию можно продолжать, а про все (Украину, США, ЕС и пр.) можно продолжать, если беседа будет проходить корректно :)
То есть "темы" как ветки форума. То бишь темку "Диалоги" закрывать не станут тогда.

Пра неславянскую знешнасць. )

Цао Чэнь (Пятрусь) - самы экзатычны саліст ансамбля Тутэйшая шляхта, увасабляе сабой Вялікалітоўскую татарскую шляхту. Адзіны ў свеце кітаец, які можа выканаць гімн ВКЛ "Багародзіца" і яшчэ дзясяткі старажытных беларускіх песняў. Аспірант БДУ і будучы амбасадар Кітаю ў Рэспубліцы Беларусь.

Zoryana, вам жа падабаецца Тутэйшая шляхта, па-мойму?
Яшчэ на Каляды хацела падзяліцца, бо спеў калядны, але не выпала неяк. То скарыстаюся зараз мажлівасцю "алыверды" )) :
Брутальны мужчынскі вакал.)

===============

у вас все нормально?
Так.
Странная реакция на процитированное.
Чаму ж дзіўная? Вашыя словы:
как бы ни хотелось противоположного отдельным русским патриотам, побежавшим к модераторам.
якраз ілюструюць выказанае мной.
Я вось не ўмею весці напружаныя дыскусіі. Напружаныя - бо іншых тут я і не бачыла. А вы? умееце?

Чаму ж дзіўная? Вашыя словы:
якраз ілюструюць выказанае мной.
мои слова ничего не иллюстрируют, кроме стиля моего общения. Помимо меня здесь есть достаточное количество пользователей, которые всегда общаются более-менее ровно, даже когда пишут "русофобскую хню" (c). Себя я к этим пользователям не отношу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху