- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
Кия, ну памперсы, которые сейчас на акции кажется 132 000 на прошлой неделе я покупала за 128 500 кажется так ... Зачеркнутаяя цена уже 164 000 вроде. Лень заходить точно цены проверять - возможно +/- тысяча по памяти ошиблась.
А я вчера с сыром Тильзит литовским накололась
((. Привезли 2 куска. Мне бы за глаза и одного хватило. Пленкой замотаны перемотаны. На вид мягковатый, как недозрел. Но т.к. Ребенку пиццу давно обещала решила оставить. Стала я его разматывать- один кусок с одного бока плесневеет уже
((. Второй кусок присмотрелась - вроде. свежее. На вкус бе-бе. Единственное плавится хорошо
).
Яблоки зеленые оооочень сочные. Вот они реально порадовали.
И мне уже третий заказ подряд хлеба не привозят... Последний раз даже галочку оставила на замену - решила посмотреть чем же заменят...угу. Нечем заменить
)))
А я вчера с сыром Тильзит литовским накололась
Яблоки зеленые оооочень сочные. Вот они реально порадовали.
И мне уже третий заказ подряд хлеба не привозят... Последний раз даже галочку оставила на замену - решила посмотреть чем же заменят...угу. Нечем заменить
Последнее редактирование:
Радуга света
Солнечная мама
annejette, да. На самом деле взлетела. Причем мне брат на прошлой неделе из Гомеля звонил у них в ЕО они уже стояли по 160 с чем-то... Я еще зашла, порадовалась что у нас старая цена и нет бы еще заказать... Решила подождать понедельника и новой акции (предполагала, что они на акцию пойдут) дождалась... Еще и размера нашего сегодня уже нет (((((
у меня также с кофе, на той неделе брала по той же цене, что сейчас на акции)
http://e-dostavka.by/catalog/2229_377451.html
http://e-dostavka.by/catalog/2229_377451.html
как я умудрилась заказать по 15 800????Я вот масло альтера заказала на прошлой неделе, стоило 13.800 а сча на скидке 13.900 это что прикол? Даже взяла на заказе проверила .... Да 13.800)))
блина они зарываются уже...
А мне куриное филеИ мне уже третий заказ подряд хлеба не привозят...
Вчера сделала заказ с доставкой 10.30-12.30. Обычно они рано приезжали. Я ждала-ждала. А потом мне в школу за ребенком нужно было. Звонит в 12, что приехал. Такой душка, стоял и ждал. Я извинилась, конечно, много раз
Мандарины, кста, вообще без косточек на удивление, очень вкусные.
И мне уже третий заказ подряд хлеба не привозят...
А мне куриное филе
А мне приехало сегодня аж 1,5 кг в одной емкости, хотя я согласна была и на 1 кг.
Думаю просто потихоньку реальные цены вывешивают.как я умудрилась заказать по 15 800????
блина они зарываются уже...
Я вчера в Алми не купила бананы по 22 тыки,а сегодня они уже по 25 с копьем.
Мандарины за 18900 -- толстокожие огромные монстры, внутри сухие и с кучей косточек. Блин.. окончательно ставлю крест на мандаринах. Третий раз заказываю и каждый раз плююсь. Каждый раз ведусь на чей-нибудь отзыв и надеюсь, что они будут вкусные.
Апельсины акционные мелкие, с косточками, но на вкус ничего. Киви-бабочка как по мне -- кисловато и твердовато, оставила дозревать
странно... неужели мало заказов. Сегодня заказывала только фрукты-молочку-печенья-шоколадки-крупы-соки -- больше 500 тыс. А если бы еще мясо-рыбу -- так и все 700 было бы
Апельсины акционные мелкие, с косточками, но на вкус ничего. Киви-бабочка как по мне -- кисловато и твердовато, оставила дозревать
снизили таки минималку до 200тыр
странно... неужели мало заказов. Сегодня заказывала только фрукты-молочку-печенья-шоколадки-крупы-соки -- больше 500 тыс. А если бы еще мясо-рыбу -- так и все 700 было бы
Медвежка,
посмотрела, только с 12 до 16. Наверное в это время мало
зато для тех, кто за городом, удобнее, наверное:
Зона обслуживания магазина-склада №1 (бесплатная доставка от 450.000 руб. с 12.00 до 16.00 с понедельника по четверг включительно и от 950 000 руб. в остальное время)
зато для тех, кто за городом, удобнее, наверное:
Зона обслуживания магазина-склада №1 (бесплатная доставка от 450.000 руб. с 12.00 до 16.00 с понедельника по четверг включительно и от 950 000 руб. в остальное время)
Николаевна
Member
Час назад привезли мандарины, да огромные, но очень сочные и сладкие. Как мне, так слишком сладкие, я с кислинкой люблю. В пяти съеденных, была одна косточка. И, как это вот понять, склады разные и партии? Бананы привезли маленькие желтые. Фундук хороший, фисташки не понравились совсем.Мандарины за 18900 -- толстокожие огромные монстры, внутри сухие и с кучей косточек. Блин.. окончательно ставлю крест на мандаринах. Третий раз заказываю и каждый раз плююсь. Каждый раз ведусь на чей-нибудь отзыв и надеюсь, что они будут вкусные.
Медвежка,
пусть бы они лучше скидку сделали на заказы, сделанные на это время
Час назад привезли мандарины, да огромные, но очень сочные и сладкие. Как мне, так слишком сладкие, я с кислинкой люблю. В пяти съеденных, была одна косточка. И, как это вот понять, склады разные и партии?
может... я три штуки съела -- горсть косточек и не сочные совсем
Мне в воскресенье привезли 2 кг мандарин по 18900, тоненькая кожура, без косточек и слааадкие!!! уже почти все съелись.
огурец один на 600 грамм!!!
картошка красная мытая отличная, и морковка польская мытая очень вкусная и сочная!
а вот груши конференция очень мелкие и жесткие.
огурец один на 600 грамм!!!
картошка красная мытая отличная, и морковка польская мытая очень вкусная и сочная!
а вот груши конференция очень мелкие и жесткие.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: