Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как я умудрилась заказать по 15 800????Я вот масло альтера заказала на прошлой неделе, стоило 13.800 а сча на скидке 13.900 это что прикол? Даже взяла на заказе проверила .... Да 13.800)))
А мне куриное филеИ мне уже третий заказ подряд хлеба не привозят...
И мне уже третий заказ подряд хлеба не привозят...
А мне куриное филе
Думаю просто потихоньку реальные цены вывешивают.как я умудрилась заказать по 15 800????
блина они зарываются уже...
снизили таки минималку до 200тыр
Час назад привезли мандарины, да огромные, но очень сочные и сладкие. Как мне, так слишком сладкие, я с кислинкой люблю. В пяти съеденных, была одна косточка. И, как это вот понять, склады разные и партии? Бананы привезли маленькие желтые. Фундук хороший, фисташки не понравились совсем.Мандарины за 18900 -- толстокожие огромные монстры, внутри сухие и с кучей косточек. Блин.. окончательно ставлю крест на мандаринах. Третий раз заказываю и каждый раз плююсь. Каждый раз ведусь на чей-нибудь отзыв и надеюсь, что они будут вкусные.
Медвежка,
посмотрела, только с 12 до 16. Наверное в это время мало
Час назад привезли мандарины, да огромные, но очень сочные и сладкие. Как мне, так слишком сладкие, я с кислинкой люблю. В пяти съеденных, была одна косточка. И, как это вот понять, склады разные и партии?