К основному содержимому

школа в каменной горке 4

• Автор темы Автор темы volha78
  • Дата начала Дата начала
Девочки, может кто знает что в новой школе слышно про учителей предметников средних классов? Будут полностью новых набирать или же какая-то часть перейдет с 59-й школы?

Девочки, может кто знает что в новой школе слышно про учителей предметников средних классов? Будут полностью новых набирать или же какая-то часть перейдет с 59-й школы?
По словам директора, штат набран. Во всяком случае так было в ноябре прошлого года. Тем не менее директор бодренько приглашает на собеседование желающих соискателей, т.к. особо даже не скрывает, что штат набирался спешно, можно сказать с улицы. По возможности, они будут рады избавиться от балласта к новому учебному году, если найдут достойную замену.
Я особых иллюзий по поводу кадрового состава нового заведения не испытывала бы. Педколлектив, впрочем как и любой другой трудовой коллектив складывается годами. Также очень много зависит от администрации.

По словам директора, штат набран. Во всяком случае так было в ноябре прошлого года. Тем не менее директор бодренько приглашает на собеседование желающих соискателей, т.к. особо даже не скрывает, что штат набирался спешно, можно сказать с улицы. По возможности, они будут рады избавиться от балласта к новому учебному году, если найдут достойную замену.
Я особых иллюзий по поводу кадрового состава нового заведения не испытывала бы. Педколлектив, впрочем как и любой другой трудовой коллектив складывается годами. Также очень много зависит от администрации.
Да я особо иллюзий и не испытываю. Тем более, что трудно найти школу, в которой идеальны были бы все учителя. Но хочется хоть малейшее представление иметь, кто там будет работать. Думала, может с 59-й школы будет кто переходить, так кто-нибудь сможет рассказать что там к чему. Мы до сих пор ездим в старую школу. Но все-таки хочу перевести в ближайшую. Читала где-то, что в 59й школе средний балл класса около 6, так и в нашей школе сейчас тоже самое. И тоже много детей в классе. В 5 классе в начале года было 28, сейчас вроде 27. В следующем году из нашей школы вроде уходит учительница математики, будет работать новая. так вот и думаю, стоит ли овчинка выделки, чтобы таскать ребенка в школу в другой район.

Вчера на родительском собрании сказали,что после весенних каникул наши дети идут в новую школу.И слёзно просили по субботам подходить мужчинам для сбора шкафчиков в бассейне.

их не поймёшь,то не открывают,то открывают.

У моего старшего было собрание на прошлой неделе,сказали,что не открывается школа.
Вчера было собрание у среднего сына,не смогла,к сожалению,пойти. Интерестно,какую там инфу озвучили про открытие школы?

на днях была статья
«В школе на 1020 учеников учится 2500!»
2 марта должна была открыться долгожданная школа в Каменной Горке. Открытие не состоялось
- Нам обещали, что с третьей четверти мы переедем в новую школу, - позвонила в редакцию расстроенная мама. - Но ее не открыли (хотя она стоит готовая, мы с учителями сами ходили убирать ее, мыть), и мы продолжаем ходить в прежнюю
...
Мы сами ждем: у нас и учителя готовы, и директор - все готово! - прокомментировали в управлении образования Фрунзенского района. - Мы тоже думали, что в марте переедем на одну четверть. Это очень трудно, но мы были к этому готовы. Произошла непредвиденная ситуация: у строителей возникли проблемы в оценке проектно-строительной документации. Вот передо мной письмо от них: «Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию - июнь 2015 года».

Так все же будет открытие после весенних каникул или нет? Так как на данный момент информация очень разная. Кто владеет последними новостями?

Вчера на собрании у нас говорили что пока что планируют через 3 недели таки открыть, но тоже пока все под вопросом. Там они сами скорее всего надеются на последние согласования документов, раз все готово.

А мне вот интересно, а инфраструктуру, извините за выражение, будут делать, т.е. облагородить и выложить плиткой подход к школе от домов, что ближе к Неманской, Налибокской. А то по грязи дети счас находят... И лужу эту до конца зароют или нет, или пока на ее месте не воздвигнут по плану вторую школу. в чем я сильно сомневаюсь что когда-то это будет, так и будет она маячить...

399010b3f83d.jpg

Бабушка с дочкой вчера решили разведать путь-дорожку к школе.. Оказывается, там ко входу не подойти - кругом грязь! Кто там рядышком живет, скажите, делают там какую нибудь дорожку ? Или нам покупать резиновые сапоги ? :)

со стороны садика есть дорожка и делают дорожку вдоль школы. Калитка напротив крылечка.

проблема в том, что нам не со стороны садика идти, а с КГ-3...
это ж какие круги надо будет детям наяривать, чтобы дойти до школы..

Сегодня гуляла с коляской вокруг школы. Со стороны Нёманской есть тротуар и калитка. Только вопрос,будет ли эта калитка открыта.
И судя по увиденному,будет тротуар от светофора,что на налибокской,напротив дома 46, к школе.
Так что нормально будет детям из каменной горки-3 ходить в школу.

на дверях школы висят списки 1,3,4,5,6,7 классов.

Написано, что на футбольном поле прорезиненное покрытие. Муж с ребенком ходили играть на прошлой неделе. Говорят, асфальт... :scratch:

Вроде не в Челябенске, к чему такая суровость? О, я поняла, этот стадион построили для чемпионата по футболу под лозунгом " Последний герой" или "Остаться в живых"! Побеждает та команда в которой к концу матча останется больше целых, не изувеченных игроков.:biggrin:

Назад
Сверху