да, это будут пристраивать бассейн!) т.е. школа с бассейном!)А вот там такое ответвление в сторону, где синий кран, разве это не бассейн?
romsvetlana
New member
Это радует! А когда сдача?
romsvetlana, за что купила, за то и продаю:
Но по документам май 2014....Второй садик, вторую школу неизвестно построят ли, т.к. даже достроить то, что строится, проблемно. У меня информация из первоисточника по школе: сдается в 2016 году....
romsvetlana
New member
моим в школку в 2015 году - авось успеют)
слышала, что хотят успеть открыть лишь крыло для начал. школы, все остальное будут достраивать постепенноНадеюсь что к сентябрю все же сдадут. Школы стараются не затягивать со сдачей.
Школа будет с бассейном. Строится школа по новому проекту, школ по такому проекту в минске ещё нет. К сентябрю должны сдать. Ну а если её приедет принимать президент как в сентябре 2013 в лошице, то всеми силами будут стараться и точно откроют к сентябрю.
Девочки, а куда вы будете своих деток определять, которые не в начальную школу пойдут? Я так надеялась, что в следующем году уже в свою школу пойдем, рядом с домом. Но эта информация, что будет сдано только крыло для началки меня просто убило. Про информацию о сдаче в 2016 году вообще молчу((( Дочка в следующем году идет в 5-й класс. Начальную школу заканчиваем в своей старой школе. А что делать в следующем году ума не приложу(((
Хорошо было бы, чтобы и в следующем году в 1-ю смену. А то у нас бассейн и английский далеко от каменной горки. Так чтобы успевать везде. Интересно, а учителей получается новых будут набирать в КГ4? Например, математику в КГ2 ведет один учитель, а в КГ4 уже будет второй учитель вести? Я вообще как-то побаиваюсь отдавать в школы-новостройки, говорят, что учителей вечно не хватает, берут всех подряд.в этом году в первую смену с 5 по 9 классы.
nata3112, тут как повезет. Как-то писали, что в КГ-3 строится дом для учителей. А почему бы и не поменять кому-то место работы? Согласитесь, школа новенькая, всё оборудование современное... на это будем надеяться. Хотя нет ничего лучше проверенного врача и учителя.
Поделиться: