Поэтому мы и ездим в старую школу. Решили началку заканчивать с нашей учительницей. У нас там ОЧЕНЬ хорошая учительница. Хотелось бы, чтобы и остальные учителя были такими же. Ну и чтобы предметы преподавали хорошо, конечно же. А то у племянника в школе есть такая учительница, у которой дети каждый день пишут самостоятельную работу. Т.е. они дома сами учат, а в школе письменно отвечают. Ну и смысл такой учебы? Когда учитель материал вообще никак не подает детям, а они сами учат дома по учебнику.Хотя нет ничего лучше проверенного врача и учителя.
поменять слаженный дружный коллектив, малую наполняемость, хорошие отношения с администрацией на кота в мешке в виде директора и классы по 30 человек??почему бы и не поменять кому-то место работы? Согласитесь, школа новенькая, всё оборудование современное... на это будем надеяться
З/п ведь одинаковая. А провести урок в классах с 22 учащимися и с 29 - это "две большие разницы", поверьте.
И ближе не значит легче.
Я вот не пошла в прошлом году в 59ю работать, осталась в Зел.Луге
Потом, правда, поменяла школу на более ближнюю (не новостройку), но я знала, что из себя представляет директор от др. учителей этой школы, и знала примерно уровень учащихся, ну и наполняемость, до 26 чел. Против 20-22 в старой моей школе - это гораздо сложнее.
catrina, Вам лучше на ветке 59 школы спросить : http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=241804&page=21
у моего четвероклашки учительница Солодовникова Елена Алексеевна.о школе №59 и об учителях 4-х классов?
нам нравиться)))
что-то слышала про это,но не была уверена.DemidKa, Солодовникова Елена Алексеевна идет на ставку дефектологом, набирать первоклассников не будет по словам администрации
ещё в 4 "Е" учительница Круковская Наталья Николаевна. но она там как-бы заменяет,т.к. у них совсем нет учителя. а основной класс у неё 1"Ж".
наврядли она будет набирать в след.году 1 класс.
ох, как бы нас это устроило)))что хотят успеть открыть лишь крыло для начал. школы
Хотим ХОДИТЬ в школу.
А у нас в районе много, кто в первый раз в первый класс? Отзовитесь!
Подскажите еще, нужно ли идти в исполком? Просто до них не могу дозвониться:telephone:
Или ждать пока школа откроется и сразу к директору?
Зачем в исполком?Подскажите еще, нужно ли идти в исполком?
Ну для того, чтобы в садик попасть я несколько раз ходила (отдел образования), вот я и подумала что и для школы нужно...:blush1:Зачем в исполком?
В школе, обычно, организуют собрание для родителей потенциальных (кто прописан и относится к школе ) первоклассников в конце марта-апреле Там сразу будет видно количество деток по спискам -администрация школы их обычно составляет по прописанным детям, но, как известно, не все прописываются и сразу, а некоторые- переезжают поближе к началу учебного года, поэтому к этому количеству смело набрасывайте 10% Но, судя по тому, что в 59 СШ было 12 первых классов, у в вашей школе вряд ли будет меньше, так как-район молодой, плотнозаселенный и многодетный. Я еще в КГ не переехала, но насколько знаю, ваша школа еще не достроена, и планируется открыться в следующем году (см инвестиционную программу Минска на 2014 год), поэтому идти куда-либо еще рано.
Последнее редактирование:
13 первых классовчто в 59 СШ было 12 первых классов
на паспорте объекта указано: Май 2014 г.планируется открыться в следующем году
Хорошо,следующем УЧЕБНОМ году, если вам так больше нравитсяна паспорте объекта указано: Май 2014 г.
Конечно, так больше нравится!!:danceХорошо,следующем УЧЕБНОМ году, если вам так больше нравится
Спасибо! И извините, если обидела.... я же не знала, что Вы учебный год имеете ввиду:blush1:
Вообще есть у кого нибудь более подпобная информация об этой школе? Какие дома к ней будут относиться? Откроется ли она к 1 сентября? По виду так там еще работы, полкоробки только построено. Вроде бы номер 34 у школы будет.
но нам реально эта школа ближе чем 59, в которую сейчас ходим, так что посматриваем в ту сторону)
но нам реально эта школа ближе чем 59, в которую сейчас ходим, так что посматриваем в ту сторону)
Поделиться: